Sekenr Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Здрасте. Выложите пожалуйста куда-нибудь файлы W40k.exe и memory.dll от Dark Crusade версия 1.2. Заранее спасибо. Зачем мне это нужно? Нетрудно догататся что я сдуру стал ломать игру которая и так без защиты и теперь не могу играть, переустановаить нет возможности. Или на мыло! Плс отпишитесь ктонибудь, я сброшу адрес в личку. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Sekenr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Здрасте. Выложите пожалуйста куда-нибудь файлы W40k.exe и memory.dll от Dark Crusade версия 1.2. Заранее спасибо. Зачем мне это нужно? Нетрудно догататся что я сдуру стал ломать игру которая и так без защиты и теперь не могу играть, переустановаить нет возможности. Или на мыло! Плс отпишитесь ктонибудь, я сброшу адрес в личку. У нас о таком просят через приват. [CLOSED]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения