Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии иных рас под Хаос

Рекомендуемые сообщения

Возникло несколько вопрсов по ХСМ, а если вернее, то по Хаосу в целом....

1) Покупка стартера... как известно, там тиранид и Ультры. Раз я хочу собирать Хаосов, то могу ли я прсото перекрасить Ультров или пометить их как ренегатов (знак Ультров красным кресток перечеркнуть, елси я не ошибаюсь) и спокойно играть ими? Т.е. не будет ли это возбраняться?

2)Уже видел где-то здесь темы про ИГ-ренегатов, и в связи с этим возникли вопросы: а есть ли ренегаты среди других рас? Насколько бэковы будут конверсии иных рас под Хаос, какие пределы существуют и какие проблемы могут ызвать такие роты? Или на сторону Хаоса пенреходят лишь люди?

Изменено пользователем Ангел Хаоса

целом....

1) Покупка стартера... как известно, там тиранид и Ультры. Раз я хочу собирать Хаосов, то могу ли я прсото перекрасить Ультров или пометить их как ренегатов (знак Ультров красным кресток перечеркнуть, елси я не ошибаюсь) и спокойно играть ими? Т.е. не будет ли это возбраняться?

А почему нет?Конечно можеш.Так же ты можеш всять у кого-нибудь хаоситских битсов и приделать им.

1) Да можно, можно всю армию собрать из "свеже переметнувшихся"

2) Вот это проблемно: в рядах ксм, - только ксм, с другими народами все сложно, они либо не восприимчивы, либо имеют свои листы (ДЭ).

3) Поправь название темы на более информативное.

! 
Предупреждение:
Меняем название темы в соответствии с правилами форума

Ну к примеру Тау....или Тёмные Эльдары...Орки...Эльдары...Тираниды (0_о)...ну про всяких Вич, Демон и прочих хантерво помолчу...насколько это вообще реально? И еще - есть какие ограничения или особые правила, если во время игры у меня ХСМ и, к примеру, ИГ-ренегаты вместе...всё же за одну силу бьются.

На каждую играбельную расу или фракцию должен быть кодекс или арми лист с характеристиками юнитов и их очковой стоимостью. Ренегаты собираются по ИА5. Что ты имел в виду под тау, орками и т.д. я честно говоря непонял, но отвечу да у них есть собственные кодексы :P .

Использовать вместе можно только те армии в кодексе которых это прописано, так что нет.

Имелось ввиду, можно ли сдетаь себе отряд Окров-хаоситов или ДЭ-хаоситов так, как это иногда (судя по всему) делают с ИГ.

А насчёт совместного использования - к примеру у мну ИГ-хаоситы и просто ХСМ. МОгу ля использовать их одновременно (т.е. набрать для игры миньки и из ИГ, и из ХСМ)? И если да. то как-нибудь это ограничено?)

Ну к примеру Тау....

нет. они невосприимчивы к Хаосу.

или Тёмные Эльдары...

Эльдар вообще-то боятся варпа как огня. Поэтому нет.

Орки...

нет.

Тираниды...

нет. Хаос влияет на сознание, а у них свого сознания нет. Только общий разум.

ну про всяких Вич

Были Сестры Битвы на стороне Хаоса.

Демон и прочих хантеров

Инквизиторы-радикалы. Почти Хаос ;)

Имелось ввиду, можно ли сдетаь себе отряд Окров-хаоситов или ДЭ-хаоситов так, как это иногда (судя по всему) делают с ИГ.

А насчёт совместного использования - к примеру у мну ИГ-хаоситы и просто ХСМ. МОгу ля использовать их одновременно (т.е. набрать для игры миньки и из ИГ, и из ХСМ)? И если да. то как-нибудь это ограничено?)

Если играешь по кодексу ХаосСпейсМарин то только ХаосСпейсМарин, ибо у них в кодексе сейчас культистов и прочего нет, если играешь по ИА5 ренегатами, то можешь брать в элиту по ихнему листу 0-1 взводов Альфа легиона, но только по правилам прописаных в этом листе

Автор, купи кодекс и книгу правил - все сразу станет понятно. ;)

+1

Автору : возьми стартер (Макрагг) и кодекс Хаоса. Тираниды - это запчасти для конверсий, ультрамары - потенциальные ренегаты. А вообще сначала почитай кодекс Хаоса и еще какой-нибудь флафф инфы, ИМХО ты не улавливаешь сути Хаоса :)

Ну может быть) Счас открою страшный тайн - увы я пока лишь ДоВер (хотя черт возьми с детсва мечтал в настолку зарубиться). Счас таки решился накопить и купить.... ну разве это помеха ненмого узнать больше заранее, пофлудить да пропитаться атмосферой?;)

Кста, приммерно так и хотел сделать - Ультров в ренегаты (не даром задавал вопрос), тиранидов на куски дял подставок и мутации дял хаосов.

А можно весь список, кто может быть ренегатом? ТКо может идти под стягами Хаоса?

РАдикалы...ну да. ТАм у них от ненависти до служения один шаг...но вот возможен ли он по бэку и по правилам?

Ну может быть) Счас открою страшный тайн - увы я пока лишь ДоВер (хотя черт возьми с детсва мечтал в настолку зарубиться). Счас таки решился накопить и купить.... ну разве это помеха ненмого узнать больше заранее, пофлудить да пропитаться атмосферой?;)

Пропитася атмосферой настолки (готичности я думаю ты и в ДоВе напропитывался) лучше всего читая кодекс и книгу правил. Потому как там и правила, и арты, и бэк. А пока что ты задаешь вопросы на которые трудно ответить стороннему человеку, так как мы, пока что, банально разговариваем на разных языках.

А можно весь список, кто может быть ренегатом? ТКо может идти под стягами Хаоса?

Весь список:

хьюманы (люди, огрины, ратлинги).

НУ да, я знаю...Но деньги пока нужны на сам Марааг да на краски)

Тут еще гворили про Сестёр битв...

Ну если в твоем городе Н есть клуб или просто хотя бы единомышленники, то они тебе вполне могут помочь с первичным ознакомлением с правилами.

А женщины это типа не хьюманы?

эдит: Да вы случаем не шовинист-ли? :)

Изменено пользователем KillBoy

Вот нафига тебе макраг если ты хочешь играть хаосом? Купи батлфорс хаоса а я тебя книгу правил из макрага продам подешевки )

ОМГ...

хаоситы делятся на три категории: культитсты, космические десантники и демоны. ВСЕ. Никаких орков, некронов и прочих синемордых... Новый кодекс хаоса подразумевает только маринов, хаос принцев/лордов и чутка демонов... Потому - купи кодегз и все станет понятно.

Битву за макряг можно и не покупать. Лучше кодекс, рульбук и баттлфорс хаоса

НАсчёт женщьин пролмолчу...а то забанят за шовинизм=)

На самом деле имел ввиду армии - ИГ, Сестры, прсото десант и т.д....ну или конкретные подразделения (типа тех же Сестёр битв. Если переходят они не значит что и другие юниты Охотников могу перейти )

запомни главный постулат нашего форума ХСМ=СМ. сорориток можно под хсм. это бэкова. в старых ворхаммер монтли был бэкпро чемпионку слаанеша

Изменено пользователем monsieur Hereticus

На самом деле имел ввиду армии - ИГ, Сестры, прсото десант и т.д....ну или конкретные подразделения (типа тех же Сестёр битв. Если переходят они не значит что и другие юниты Охотников могу перейти )

Я же говорю - мы разговариваем на разных языках. В общем мы не продвинулись ни на йоту - тебе все еще нужен кодекс и книга правил. РБ из макряга тебе Каин предложил - так что вперед.

Боюсь в мой бедный екатеринбург ентот Кодекс..хмм...ну вобщем путь его будет долог и нелёгок!))))

Но вот насячтё ни на йоту...неа, вы мне уже помогли) Да и приятно побеседовали (для меня), что уже хорошо!)

Сестры пеоейти немогут, ГК перейти немогут. Вот прочитай про радикала.

Радикальной армией ДХ называется армия где вместе с инквизитором взят демонхост, и отсутвуют Серые Рыцари.

Боюсь в мой бедный екатеринбург ентот Кодекс..хмм...ну вобщем путь его будет долог и нелёгок!))))

Но вот насячтё ни на йоту...неа, вы мне уже помогли) Да и приятно побеседовали (для меня), что уже хорошо!)

В Е-бурге иирц есть клуб и магазин

НУ кто такие радикалы я примерно знаю (недармо я Эйзенхорна за столь короткий срок читал). Но дял меня важнее не силовые показатели или наличи демонов, а ИДЕЯ, что мои войска служат Хаосу. Радикалы воюют с ним, использую его же самого...

Изменено пользователем Ангел Хаоса

Понял для игры тебе надо.

Ты можешь использовать лист ренегатов в котором есть отряды ХСМ в лице альфалегиона.

Ну вот и все собственно. Остальные все отдельно смешивать нельзя.

И я вообще непонял как ты собираешься чего то там себе конверсить не имея никаког опредставления о том как строится армия? И как я понимаю даже не выбрпав за кого играть..

Темболее непонимаю зачем тебе макраг.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...