Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша любимая дуэльная карта

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за Battle Marches.

поправка, Tainted Soul - это карта для 2на2, её дуельный вариант называется Tainted Pair

вообще у меня такое очучение что карты Tainted Pair и Railway изключили из автомача 1на1, потому как они мне попадались очень давно, еще в патче 1.2, а вот в 1.3 что то они мне ни разу не попадались, наверно релики прислушились к мнению народа о том что эти карты сильно дисбалансированы в различных матчапах и убрали их, или может карма такая ? комунить эти карты в автомаче попадались в патче 1.3 ?

но вот ещё больше мея напрягает переодичность выпадаемых карт, запросто может выпасть три раза подряд дедман кросинг или блудривер, да любая из карт :)

а так мне больше всего нравиться Долина Хорна, из-за кровопролитных битв разгорающихся на ней, так как нет возможности юлить, хитрить, потому как возможна лишь атака в лоб ! ;)

поправка, Tainted Soul - это карта для 2на2, её дуельный вариант называется Tainted Pair

Ой прошу прощения моя ошибка.

комунить эти карты в автомаче попадались в патче 1.3 ?

Вряд ли, их убрали из авто

.

а так мне больше всего нравиться Долина Хорна, из-за кровопролитных битв разгорающихся на ней, так как нет возможности юлить, хитрить,  потому как возможна лишь атака в лоб ! ;)

Поддерживаю Шторма! Голосовал тоже за нее.

ну а заменить Tainted Soul на Tainted Pair ?

К сожалению не могу у меня почему-то отсутствует возможность редактировать варианты опроса.

Blood River - FOREVER! :D Очень интересная карта.

Ненавижу DC и VoK, как раз по причине невозможности хитрить и юлить :wink:

Railway и Tainted Pair официально убрали из автоматча в 1.3

вам бы уманам всё хитрить и юлить :P

а гденить была инфа что карты официально убрали из авто ? хотелось бы почитать официальные причины ;)

Насчет того, что официально слышал со слов, но что это правда - это 100% :D

p.s. Кстати, вот уроды, очки если ты не играл неделю даже в 1.3 снимают. Одну неделю было точно, что не снимали, специально проверял. Я уж расслабился, отдыхал 2 недели, а тут блин.... :? :evil: :)

Если ты в топ-100 - снимают 40 очков, если ты в топ-1000 - снимают 20 очков

Вок, не знаю, с самого начало люблю именно ее.

ох, помю какая была карта рейлвей... или тебя зарашут, или ты их... И прикол, что иногда негде построить машин пит (ну когда ступишь по расстановке зданий) )...

Deadman's Crossing

любимая дуелька

с включёным TAke & Hold играть очень весело-) ^_^ тактики тоже хватает тажа река как negative coverожно юнитов с Jump закидывать с краю на владения соперника..и т.п

сражения на ней обычно ведутся жесточайшие-) всё этот Crit. Point^_^

вообщем то люблю все одинаково-) токо Blood River чуть меньше, антураж не приветливый-)

• 1 месяц спустя...

Встреча разумов. Отличная карта сбалансированная в отношении точек и огромное число мест для маневра, вторая карта которая мне нравится Перекресток Мертвец, на мой взгляд не утупает предиудщей и третья это всеми любимая Долина Бога Крови!!! For the Dark Gods!!!

Outer Reaches моя любимая,правда щас на ней СМ замучал,скауты ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...