(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Сообственно стало интересно какую карту предпочитает народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 проголосовал за Battle Marches. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я тоже за Battle Marches голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 поправка, Tainted Soul - это карта для 2на2, её дуельный вариант называется Tainted Pair вообще у меня такое очучение что карты Tainted Pair и Railway изключили из автомача 1на1, потому как они мне попадались очень давно, еще в патче 1.2, а вот в 1.3 что то они мне ни разу не попадались, наверно релики прислушились к мнению народа о том что эти карты сильно дисбалансированы в различных матчапах и убрали их, или может карма такая ? комунить эти карты в автомаче попадались в патче 1.3 ? но вот ещё больше мея напрягает переодичность выпадаемых карт, запросто может выпасть три раза подряд дедман кросинг или блудривер, да любая из карт :) а так мне больше всего нравиться Долина Хорна, из-за кровопролитных битв разгорающихся на ней, так как нет возможности юлить, хитрить, потому как возможна лишь атака в лоб ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 поправка, Tainted Soul - это карта для 2на2, её дуельный вариант называется Tainted Pair Ой прошу прощения моя ошибка. комунить эти карты в автомаче попадались в патче 1.3 ? Вряд ли, их убрали из авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ну а заменить Tainted Soul на Tainted Pair ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а так мне больше всего нравиться Долина Хорна, из-за кровопролитных битв разгорающихся на ней, так как нет возможности юлить, хитрить, потому как возможна лишь атака в лоб ! ;) Поддерживаю Шторма! Голосовал тоже за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Мне она тож катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 ну а заменить Tainted Soul на Tainted Pair ? К сожалению не могу у меня почему-то отсутствует возможность редактировать варианты опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Blood River - FOREVER! :D Очень интересная карта. Ненавижу DC и VoK, как раз по причине невозможности хитрить и юлить :wink: Railway и Tainted Pair официально убрали из автоматча в 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 вам бы уманам всё хитрить и юлить :P а гденить была инфа что карты официально убрали из авто ? хотелось бы почитать официальные причины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Насчет того, что официально слышал со слов, но что это правда - это 100% :D p.s. Кстати, вот уроды, очки если ты не играл неделю даже в 1.3 снимают. Одну неделю было точно, что не снимали, специально проверял. Я уж расслабился, отдыхал 2 недели, а тут блин.... :? :evil: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Снимают, притом жёстко, даже мне сняли ( а я ведь в топ-100 не вхожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Если ты в топ-100 - снимают 40 очков, если ты в топ-1000 - снимают 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да, но если ты в 1000 то снимают за 2 недели бездействия, а я не играл только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вок, не знаю, с самого начало люблю именно ее. ох, помю какая была карта рейлвей... или тебя зарашут, или ты их... И прикол, что иногда негде построить машин пит (ну когда ступишь по расстановке зданий) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shioda Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Deadman's Crossing любимая дуелька с включёным TAke & Hold играть очень весело-) ^_^ тактики тоже хватает тажа река как negative coverожно юнитов с Jump закидывать с краю на владения соперника..и т.п сражения на ней обычно ведутся жесточайшие-) всё этот Crit. Point^_^ вообщем то люблю все одинаково-) токо Blood River чуть меньше, антураж не приветливый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Встреча разумов. Отличная карта сбалансированная в отношении точек и огромное число мест для маневра, вторая карта которая мне нравится Перекресток Мертвец, на мой взгляд не утупает предиудщей и третья это всеми любимая Долина Бога Крови!!! For the Dark Gods!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Сталкновение разумов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Кровавая река круче всего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Outer Reaches моя любимая,правда щас на ней СМ замучал,скауты ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну вас всех нафиг :) Battle Marches форева ! Отличный баланс + маленький размер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Если когда нибудь на River Canyon играли то она наверняка вам понравилась!!! :D А из стандартных Battle Marches!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Теперь этот вопрос несколько неактуален, в ВА появилось примерно столько же новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Моя любимая карта Battle Marshes,но когда я играю против орков,играю на Valley of Khorne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти