Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адреса магазинов по всему миру

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё это очень интересно.... Но будьте добры подскажите пару адресов по вахе в Москве и Нижнем Новгороде... или ссылку на адреса магазинов

• 1 месяц спустя...

Господа, кто был в гв-сторах города Вена (Австрия ;) )? Как там в плане ассортимента/возможностей?

Помимо 2х официальных сторов сайт гв показывает там несколько сторонних контор, если что-то о них знаете, расскажите вкратце.

Просто если бы я ехал сам, то без проблем все бы обежал, а так едет девушка на конференцию, ей будет некогда мотаться)

• 1 месяц спустя...

Ребята, а кто знает магазины в Вильнюсе?

ГВшный поиск выдает один, который именно Воркшоповский. Может кто-то в курсе есть ли у них еще какие-либо варгеймерские магазы. Спасибо.

Изменено пользователем Adrameleh

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, где есть магазины в Италии(в целом)?)

В Милане есть официальный магазин ГВ. Его адрес есть на сайте. В качестве совета, если хочется найти битсы и апгрейды, лучше пойти в Хобби Центры, а не в ГВшные магазины. Чаще всего там выбор по-интересней. Адреса центров также можно найти на сайте ГВ или через поиск в гугле в конкретном городе.

Если кому интересно, то я побывал в ГВшных магазинах и Хоббицентрах в Стокгольме, Копенгагене, Варшаве, Лондоне и Ноттингеме, Париже, Милане, Мюнхене, Хельсинки, Праге, Вене... ну и еще где-то, уже не помню! Спрашивайте.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, товарищи путешественники)))

Не подскажите адреса или ссылочки на адреса магазинов или хобби-центров по вахе в Венеции, Будапеште и Загребе?

Именно такой будет мой путь этим летом...

Не подскажите адреса или ссылочки на адреса магазинов или хобби-центров по вахе в Венеции, Будапеште и Загребе?

Был прошлым летом в Венеции, из указанных на сайте магазинов посетил 2, очень слабый выбор, буквально несколько наборов, они даже не магазины по моделям в чистом виде, в одном лавка игрушек, в другом - маски.

планирую погостить в Нижнем Новгороде. скажите плиз есть ли там магазин (не обязательно по вахе, ну чтоб там краски, кисточки прикупить)?

Был прошлым летом в Венеции, из указанных на сайте магазинов посетил 2, очень слабый выбор, буквально несколько наборов, они даже не магазины по моделям в чистом виде, в одном лавка игрушек, в другом - маски.

А какие именно? Честно, я уже и на сайте не могу отыскать адреса...

А какие именно? Честно, я уже и на сайте не могу отыскать адреса...

Адреса на сайте В первых двух я, вроде был. В том, что в Местре, нет. Но судя по карте, до него не сложно добраться на автобусе из Венеции.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В Милане есть официальный магазин ГВ. Его адрес есть на сайте. В качестве совета, если хочется найти битсы и апгрейды, лучше пойти в Хобби Центры, а не в ГВшные магазины. Чаще всего там выбор по-интересней. Адреса центров также можно найти на сайте ГВ или через поиск в гугле в конкретном городе.

Если кому интересно, то я побывал в ГВшных магазинах и Хоббицентрах в Стокгольме, Копенгагене, Варшаве, Лондоне и Ноттингеме, Париже, Милане, Мюнхене, Хельсинки, Праге, Вене... ну и еще где-то, уже не помню! Спрашивайте.

Будьте добры, интересен Стокгольм , Копенгаген, Осло и Хельсинки, просто адресов Хобби центров нет у ГВ.

• 4 недели спустя...

Кто был в Париже, посоветуйте, какие магазины стоит посетить, больше интересуют неофициальные. И еще, стор-файндер на сайте выдает кучу гв-шных магазинов, они хоть чем-то отличаются? Или можно не заморачиваться и ехать в тот, который будет ближе.

• 1 месяц спустя...

Официальный магазин ГВ в Дублине. Lower Liffey Street, Dublin, в 100 метрах от Хапенни бридж. Весьма симпатичный магазин, несколько столов для игры = демонстрационные. Цены ровно как на сайте в евро.

В 2 минутах ходьбы от него находится Gamers World http://gamersworlddublin.com/

Независимый магазин и клуб, есть многого чего кроме ГВ: вармашина, бордгеймы, мотыга и чего только не. Цены на ваху в среднем на 2,50 ниже, чем в ГВ.

• 1 месяц спустя...

Видел ли кто магазины по миниатюрам (в первую очередь интересны Вармашина/Орды и Инфинити) в Будапеште (Венгрия)?

• 2 месяца спустя...

Может кто-нибудь подсказать, есть ли в Киеве магазины, где можно найти траву Army Painter'a? Я нашел только "Моделкит", но там только квикшейд есть. И еще, может кто был в Сингапуре, знает где там можно чего вкусного по моделизму найти(кроме офф гв магазинов)?

Изменено пользователем LastLoyalMan

• 3 недели спустя...

Недавно был в Вене. Отмечу хороший магазин Damage Unlimited по адресу Theobaldgasse 18. Большой выбор ГВ-шных коробочек и полно всякой всячины для вахи от других производителей. Заходил в ГВ-шный магазин, но там все-как-везде. Но, был крайне удивлен, увидев на полке РУССКИЙ Битва за черный Предел в ВЕНЕ! Ессно прикупил для коллекции.

• 1 месяц спустя...

Шикарный магазинчик в Мюнхене (их там три ГВ-шных + много премиум реселлеров, был только в одном), находится на Shillershtraße 9. Недалеко от центра и вокзала (5 минут пешком от Marien-Platz). Очень приятный продавец попался, отлично шпрехает по-английски. Столы для обучения покрасу, демонстративная эксклюзивная минька с будущего Гейм-Дея, всё так чистенько-аккуратненько, книги из BlackLibrary. Доволен, что посетил, в общем. Предложили также Tax Refund Program. Когда заходил, играла компашка в 40k.

Шикарный магазинчик в Мюнхене (их там три ГВ-шных)
Если брать Европу в целом, то магазинам в Мюнхене я бы поставил твердую тройку. Гораздо более полный и разнообразный ассортимент в магазинах в Хельсинки, Вене, Стокгольме, например. Но, гораздо интересней и разнообразней выбор не у официальных магазинов ГВ, а у магазинов хобби, которые торгуют фишками для варгеймеров. Но, их надо искать.

Вчера зашел в центральный магаз ГВ в Лондоне, что на Оксфорд стрит. Был немного разочарован . Так как ожидал большего размаха чтоли. Впечатление еще омрачила жена, которая ходила попятам и постоянно спрашивала, что мы тут делаем? Магазин достаточно большой в центре порядка 3х -4х столов с раскрашенными миньками в процессе сражения, а по стенам идут стилажи с рядами коробок аля прилавок с видео играми. Очень порадовало самообслуживание, просто взял корзину, прошолся по рядам и спокойно накидал всего что хотел. Продавец толсты смешливый англичанин очень дружелюбно и участливо мне помагал, весело пообщались. Еще несколько мужиков за отдельными столами красили миньки. Покрас всего что я увидел хороший но на кулминях много работ на порядок лучше, асортимент сначало кажется большим но потом понимаешь что есть только популярные слоты. Естественно порадовали цены, металла нет вообще!!! Продавец сказал что все что было в металле теперь снято и будет в файн касте, поэтому не смог купить многое из того что хотел. Хотел пофотать , но жена окончательно испортила мне настроение и мы ушли. Сори за ошибки и отсуцтвие запятых , очень неудобно писать и время уже позднее.

Если брать Европу в целом, то магазинам в Мюнхене я бы поставил твердую тройку. Гораздо более полный и разнообразный ассортимент в магазинах в Хельсинки, Вене, Стокгольме, например. Но, гораздо интересней и разнообразней выбор не у официальных магазинов ГВ, а у магазинов хобби, которые торгуют фишками для варгеймеров. Но, их надо искать.

Ну, может я сравниваю только с нашими. Но мне понравилось, к тому же тройка не ноль, а уже больше половины шкалы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...