Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) информация для размышления: в магазинах ГВ в ассортименте 700 позиций. остальное под заказ. в магазинах АГ - 1500+ позиций. Ну это где, как... В Лондоне почти все позиции, которые я видел на сайте(не везде конечно, но в основных магазинах, точно), там, если есть деньги можно сразу армию на 2000 купить, причем, все, что душе угодно, а не то, что "есть" или осталось. Те, что "под закаказ" будут ехать максимум 3 дня и если это хотя бы есть на складе, то это можно (еще) купить. А у нас с модельным рядом прошлых редакций порой проблемы :( Да что там, грунт по мессяцу ждем ;) Но это так "мое субъективное" мнение ))) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Belial В Лондоне, в основном, пластик. И далеко не все, что душе угодно, а только то, что на сайте. Блистеров мало и, по большей части, под заказ (Тифусы всякие, Асмодеи, Карбуло и т.п. геройские миньки только заказ с предоплатой). Я неделю ждал, пока мне в магазин на Оксфорд стрит заказ привезут. В Манчестере такая же фигня. Зато в Нотингеме - дом родной. Там даже музей Вахи есть. Все миньки когда либо выпускавшиеся в нем увидеть можно. Там же, если не ошибаюсь, и Фордж. откуда дровишки? из леса, вестимо... (от продавцов Алегрисовских) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Belial В Лондоне, в основном, пластик. И далеко не все, что душе угодно, а только то, что на сайте. Блистеров мало и, по большей части, под заказ (Тифусы всякие, Асмодеи, Карбуло и т.п. геройские миньки только заказ с предоплатой). Я неделю ждал, пока мне в магазин на Оксфорд стрит заказ привезут. В Манчестере такая же фигня. Зато в Нотингеме - дом родной. Там даже музей Вахи есть. Все миньки когда либо выпускавшиеся в нем увидеть можно. Там же, если не ошибаюсь, и Фордж. из леса, вестимо... (от продавцов Алегрисовских) За все армии говорить не буду, но ДА там можно было запросто взять, там даже ДА-шный батл/мега/супер/ форс был с терми, может эльдар и некронам уделяют меньше внимания, ах да, может еще Сестер немного было, но тех же орков и Хаоса хоть жо жуй, ну ты понял :D У них кстати Тифус на витрине был (это я точно запомнил) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 есть ли мага3ин в бостоне? ( oh, I'm so hate to write by copy-paste XD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ДА, зайди на сайт ГВ и посмотри. Там 25 магазов, где есть ГВ. Нет офф магаза. Зато есть 2 клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В сентябре лечу в Лондон на несколько дней. Прочитал тему, особо не вдохновился. Имеет смысл вообще бегать по Лондонским магазинам, если нет цели добыть какие-то эксклюзивы, а есть желание тупо прикупить кое какие мини дешевле чем в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Имеет смысл вообще бегать по Лондонским магазинам, если нет цели добыть какие-то эксклюзивы, а есть желание тупо прикупить кое какие мини дешевле чем в Москве? Имеет. процентов на 20 дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В сентябре лечу в Лондон на несколько дней. Прочитал тему, особо не вдохновился. Имеет смысл вообще бегать по Лондонским магазинам, если нет цели добыть какие-то эксклюзивы, а есть желание тупо прикупить кое какие мини дешевле чем в Москве? Самое простое заказать то, что хочется в магазин, в который ты зайдешь, за недельку примерно. Объяснить, что ты будешь тогда-то и тогда-то в Лондоне, в таком-то магазе. Выйдет чуточку дешевле, чем в Москве и чуть-чуть дороже, чем в нете. Зато можно заказать все, что есть на сайте, в том числе редкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Выйдет чуточку дешевле, чем в Москве 20% это не чуточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) 20% это не чуточка :) Сов, успокойнся, в той же Европе есть магазины где продают ГВ с такой же стоимость, что тут. Даже в Англии в неофф магазинах можно найти только на 5-10% дешевле. Так что чуть-чуть. Почему-то в Англии не возмущаются, что в нете дешевле на 17-20%, чем у них в стране? ;) Видно, еще не все русские перебрались на Альбион. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вона, Зойд тока что вернулся из Англии и причёз то, что я заказывал Я беру коробку, на ней стоит цена в 6 фунтов. В России это стоит 430 рублей. Разницу видишь?:) В Англии в магазинах ГВ цены примерно как в онлайн сторе ГВ(разница в несколько пенсов из-за налога. 6 фунтов там, где в онлайн сторе 5.85). То есть на 20% в среднем ниже чем в РФ. Потому, что фунт там 50 рублей примерно, а не 60. Если ты найдёшь в Англии магазин где бы цены были выше на 10+% чем в онлайн сторе - я с интересом выслушаю адрес этой диковинки.:) Кстати, на континенте же смысла особого ходить по магазинам , вроде, нет. В евро вархаммер лучше не брать :) Изменено 30 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вона, Зойд тока что вернулся из Англии и причёз то, что я заказывал Я беру коробку, на ней стоит цена в 6 фунтов. В России это стоит 430 рублей. Разницу видишь? :) В Англии в магазинах ГВ цены примерно как в онлайн сторе ГВ(разница в несколько пенсов из-за налога. 6 фунтов там, где в онлайн сторе 5.85). То есть на 20% в среднем ниже чем в РФ. Потому, что фунт там 50 рублей примерно, а не 60. Если ты найдёшь в Англии магазин где бы цены были выше на 10+% чем в онлайн сторе - я с интересом выслушаю адрес этой диковинки. :) Это любой не гвшный магазин, где есть Ваха. Там эта коробка будет стоит уже 7 фунтов. Потому что это цена для дилеров в Англии. Коробка стоит 6 фунтов, а не 8,5, не из-за курса 60 фунтов. А по другим причинам, которые тебе уже объясняли. Если тебе так интересно, то ГВ назначает рекомендованную цену для коробок, а не дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мне пофиг на объяснение причин. Меня интересуют факты. А факты таковы, что в Англии вообще и в Лондоне в частности цены таковы.:) И смысл ходить по магазинам есть, потому как там всё ощутимо дешевле. 20% это ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Мне пофиг на объяснение причин. Меня интересуют факты. А факты таковы, что в Англии вообще и в Лондоне в частности цены таковы. :) И смысл ходить по магазинам есть, потому как там всё ощутимо дешевле. 20% это ощутимо. В магазинах при заводе конфет тоже дешевле продают эти самые конфеты и что? Если человек едет в США или Англию, то дешевле заказать у местных нет-диллеров и купить еще дешевле) То есть не на 20%, а на 35-37-40%, чем в Москве. Или даже в том же ГВ сторе - доставка бесплатно. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Человек спросил ли смысл по ним ходить по лондонским магазинам. Я сказал , что есть и объяснил, почему. Что хочешь доказать ты - для меня сейчас загадка. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Короче, когда будите в Англии заказывайте в магазины все, что вам нужно. Особенно рарные модели. Это самый бюджетный вариант их получить. Только этим магазины в Англии отличаются от нет-магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А что значит заказывайте В магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Можно сделать заказ на сайте GW и при оформлении указать самовывоз из их магазина в Лондоне (или из любого другого официального магазина GW по всему миру). Указать адрес магазина, дату и время, когда заберёшь заказ. Они туда привезут всё и там же выдадут. Т.о. можно заказать всё, включая collectors range и прочие раритеты. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Составил список желаемого, нашёл координаты магазина в Лондоне, начал прикидывать бюджет и увидел, что на сайте GW цены не такие уж привлекательные, как хотелось. Вопрос к знатокам. Такие некрасивые цены только на сайте или в лондонском магазине GW я рискую нарваться на ценники с такими же циферками? Потому что брать по ценам сайта GW ну радости абсолютно никакой. Или же выше, когда обсуждались лондонские, да и вообще британские магазины, имелись ввиду не родные GW-шопы, а магазины типа Маелстрома, Варгеймэмпайр и подобных им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Составил список желаемого, нашёл координаты магазина в Лондоне, начал прикидывать бюджет и увидел, что на сайте GW цены не такие уж привлекательные, как хотелось. Вопрос к знатокам. Такие некрасивые цены только на сайте или в лондонском магазине GW я рискую нарваться на ценники с такими же циферками? Потому что брать по ценам сайта GW ну радости абсолютно никакой. Или же выше, когда обсуждались лондонские, да и вообще британские магазины, имелись ввиду не родные GW-шопы, а магазины типа Маелстрома, Варгеймэмпайр и подобных им? Да, либо такие же, либо дороже. А что. нормальные цены, это тебе не варгеймсэмпаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вернулся я из Европы. Пять стран объездил. Магазины, судя по журналу Белый Гном, были только в Праге. Прошелся по ним. Выбор в разы меньше. Капитально меньше. Но зато я увидел там комплект BloodBowl. Теперь немного жаль, что не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вернулся я из Европы. Пять стран объездил. Магазины, судя по журналу Белый Гном, были только в Праге. Прошелся по ним. Выбор в разы меньше. Капитально меньше. Но зато я увидел там комплект BloodBowl. Теперь немного жаль, что не купил. Ну вообще то есть ГВ - Германия и ГВ - Франция - на их сайтах и в их белых гномах - их магазины. В английском БГ - только часть стран. [ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ] Например в Дюссельдорфе я нашел четыре магазина - ГВшный мегастор с полной линейкой и с форджом и т.д. А также три фанатских магаза с вормашиной, флэймз оф вор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Собственно сабж. Подскажите адреса ГВшных магазинов в Париже, а-то у меня Store finder не запускается вообще. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Собственно сабж. Подскажите адреса ГВшных магазинов в Париже, а-то у меня Store finder не запускается вообще. Заранее спасибо. Тебя именно магазы ГВ интересуют или клубы и просто дилеры? [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] 10, Rue Hautefeuille 38, Avenue Daumesnil 7, Rue Intérieure 13, Rue Poirier de Narçay Эти прям в центре в третьем я был, если там еще работает Жак, кажется, передавай привет) Еще есть в Версале 10, Avenue du Général de Gaulle - прикольный магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тебя именно магазы ГВ интересуют или клубы и просто дилеры? 10, Rue Hautefeuille 38, Avenue Daumesnil 7, Rue Intérieure 13, Rue Poirier de Narçay Спасибо за инфу. Нужны именно магазы. Эти прям в центре в третьем я был, если там еще работает Жак, кажется, передавай привет) Ежли на истошный крик Жа-а-а-а-к отзовётся - передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти