Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адреса магазинов по всему миру

Рекомендуемые сообщения

информация для размышления:

в магазинах ГВ в ассортименте 700 позиций. остальное под заказ.

в магазинах АГ - 1500+ позиций.

Ну это где, как...

В Лондоне почти все позиции, которые я видел на сайте(не везде конечно, но в основных магазинах, точно), там, если есть деньги можно сразу армию на 2000 купить, причем, все, что душе угодно, а не то, что "есть" или осталось. Те, что "под закаказ" будут ехать максимум 3 дня и если это хотя бы есть на складе, то это можно (еще) купить. А у нас с модельным рядом прошлых редакций порой проблемы :( Да что там, грунт по мессяцу ждем ;)

Но это так "мое субъективное" мнение )))

Изменено пользователем Belial

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Belial

В Лондоне, в основном, пластик. И далеко не все, что душе угодно, а только то, что на сайте. Блистеров мало и, по большей части, под заказ (Тифусы всякие, Асмодеи, Карбуло и т.п. геройские миньки только заказ с предоплатой). Я неделю ждал, пока мне в магазин на Оксфорд стрит заказ привезут. В Манчестере такая же фигня.

Зато в Нотингеме - дом родной. Там даже музей Вахи есть. Все миньки когда либо выпускавшиеся в нем увидеть можно.

Там же, если не ошибаюсь, и Фордж.

откуда дровишки?

из леса, вестимо... (от продавцов Алегрисовских)

Изменено пользователем Kotov

Belial

В Лондоне, в основном, пластик. И далеко не все, что душе угодно, а только то, что на сайте. Блистеров мало и, по большей части, под заказ (Тифусы всякие, Асмодеи, Карбуло и т.п. геройские миньки только заказ с предоплатой). Я неделю ждал, пока мне в магазин на Оксфорд стрит заказ привезут. В Манчестере такая же фигня.

Зато в Нотингеме - дом родной. Там даже музей Вахи есть. Все миньки когда либо выпускавшиеся в нем увидеть можно.

Там же, если не ошибаюсь, и Фордж.

из леса, вестимо... (от продавцов Алегрисовских)

За все армии говорить не буду, но ДА там можно было запросто взять, там даже ДА-шный батл/мега/супер/ форс был с терми, может эльдар и некронам уделяют меньше внимания, ах да, может еще Сестер немного было, но тех же орков и Хаоса хоть жо жуй, ну ты понял :D

У них кстати Тифус на витрине был (это я точно запомнил) )))

• 1 месяц спустя...

В сентябре лечу в Лондон на несколько дней.

Прочитал тему, особо не вдохновился.

Имеет смысл вообще бегать по Лондонским магазинам, если нет цели добыть какие-то эксклюзивы, а есть желание тупо прикупить кое какие мини дешевле чем в Москве?

Имеет смысл вообще бегать по Лондонским магазинам, если нет цели добыть какие-то эксклюзивы, а есть желание тупо прикупить кое какие мини дешевле чем в Москве?

Имеет.

процентов на 20 дешевле будет

В сентябре лечу в Лондон на несколько дней.

Прочитал тему, особо не вдохновился.

Самое простое заказать то, что хочется в магазин, в который ты зайдешь, за недельку примерно. Объяснить, что ты будешь тогда-то и тогда-то в Лондоне, в таком-то магазе.

Выйдет чуточку дешевле, чем в Москве и чуть-чуть дороже, чем в нете.

Зато можно заказать все, что есть на сайте, в том числе редкости.

Выйдет чуточку дешевле, чем в Москве

20% это не чуточка :)

20% это не чуточка :)

Сов, успокойнся, в той же Европе есть магазины где продают ГВ с такой же стоимость, что тут. Даже в Англии в неофф магазинах можно найти только на 5-10% дешевле. Так что чуть-чуть.

Почему-то в Англии не возмущаются, что в нете дешевле на 17-20%, чем у них в стране? ;)

Видно, еще не все русские перебрались на Альбион.

Изменено пользователем Darog

Вона, Зойд тока что вернулся из Англии и причёз то, что я заказывал

Я беру коробку, на ней стоит цена в 6 фунтов.

В России это стоит 430 рублей. Разницу видишь?:)

В Англии в магазинах ГВ цены примерно как в онлайн сторе ГВ(разница в несколько пенсов из-за налога. 6 фунтов там, где в онлайн сторе 5.85). То есть на 20% в среднем ниже чем в РФ.

Потому, что фунт там 50 рублей примерно, а не 60.

Если ты найдёшь в Англии магазин где бы цены были выше на 10+% чем в онлайн сторе - я с интересом выслушаю адрес этой диковинки.:)

Кстати, на континенте же смысла особого ходить по магазинам , вроде, нет.

В евро вархаммер лучше не брать :)

Изменено пользователем HorrOwl

Вона, Зойд тока что вернулся из Англии и причёз то, что я заказывал

Я беру коробку, на ней стоит цена в 6 фунтов.

В России это стоит 430 рублей. Разницу видишь? :)

В Англии в магазинах ГВ цены примерно как в онлайн сторе ГВ(разница в несколько пенсов из-за налога. 6 фунтов там, где в онлайн сторе 5.85). То есть на 20% в среднем ниже чем в РФ.

Потому, что фунт там 50 рублей примерно, а не 60.

Если ты найдёшь в Англии магазин где бы цены были выше на 10+% чем в онлайн сторе - я с интересом выслушаю адрес этой диковинки. :)

Это любой не гвшный магазин, где есть Ваха. Там эта коробка будет стоит уже 7 фунтов. Потому что это цена для дилеров в Англии.

Коробка стоит 6 фунтов, а не 8,5, не из-за курса 60 фунтов. А по другим причинам, которые тебе уже объясняли.

Если тебе так интересно, то ГВ назначает рекомендованную цену для коробок, а не дилер.

Мне пофиг на объяснение причин.

Меня интересуют факты.

А факты таковы, что в Англии вообще и в Лондоне в частности цены таковы.:)

И смысл ходить по магазинам есть, потому как там всё ощутимо дешевле.

20% это ощутимо.

Мне пофиг на объяснение причин.

Меня интересуют факты.

А факты таковы, что в Англии вообще и в Лондоне в частности цены таковы. :)

И смысл ходить по магазинам есть, потому как там всё ощутимо дешевле.

20% это ощутимо.

В магазинах при заводе конфет тоже дешевле продают эти самые конфеты и что?

Если человек едет в США или Англию, то дешевле заказать у местных нет-диллеров и купить еще дешевле)

То есть не на 20%, а на 35-37-40%, чем в Москве. Или даже в том же ГВ сторе - доставка бесплатно.

Изменено пользователем Darog

Человек спросил ли смысл по ним ходить по лондонским магазинам.

Я сказал , что есть и объяснил, почему.

Что хочешь доказать ты - для меня сейчас загадка. O_o

Короче, когда будите в Англии заказывайте в магазины все, что вам нужно. Особенно рарные модели. Это самый бюджетный вариант их получить. Только этим магазины в Англии отличаются от нет-магазинов.

• Главный Администратор

Можно сделать заказ на сайте GW и при оформлении указать самовывоз из их магазина в Лондоне (или из любого другого официального магазина GW по всему миру). Указать адрес магазина, дату и время, когда заберёшь заказ. Они туда привезут всё и там же выдадут. Т.о. можно заказать всё, включая collectors range и прочие раритеты.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Составил список желаемого, нашёл координаты магазина в Лондоне, начал прикидывать бюджет и увидел, что на сайте GW цены не такие уж привлекательные, как хотелось.

Вопрос к знатокам. Такие некрасивые цены только на сайте или в лондонском магазине GW я рискую нарваться на ценники с такими же циферками? Потому что брать по ценам сайта GW ну радости абсолютно никакой.

Или же выше, когда обсуждались лондонские, да и вообще британские магазины, имелись ввиду не родные GW-шопы, а магазины типа Маелстрома, Варгеймэмпайр и подобных им?

Составил список желаемого, нашёл координаты магазина в Лондоне, начал прикидывать бюджет и увидел, что на сайте GW цены не такие уж привлекательные, как хотелось.

Вопрос к знатокам. Такие некрасивые цены только на сайте или в лондонском магазине GW я рискую нарваться на ценники с такими же циферками? Потому что брать по ценам сайта GW ну радости абсолютно никакой.

Или же выше, когда обсуждались лондонские, да и вообще британские магазины, имелись ввиду не родные GW-шопы, а магазины типа Маелстрома, Варгеймэмпайр и подобных им?

Да, либо такие же, либо дороже. А что. нормальные цены, это тебе не варгеймсэмпаер.

Вернулся я из Европы. Пять стран объездил. Магазины, судя по журналу Белый Гном, были только в Праге. Прошелся по ним. Выбор в разы меньше. Капитально меньше. Но зато я увидел там комплект BloodBowl. Теперь немного жаль, что не купил.

• 2 недели спустя...
Вернулся я из Европы. Пять стран объездил. Магазины, судя по журналу Белый Гном, были только в Праге. Прошелся по ним. Выбор в разы меньше. Капитально меньше. Но зато я увидел там комплект BloodBowl. Теперь немного жаль, что не купил.

Ну вообще то есть ГВ - Германия и ГВ - Франция - на их сайтах и в их белых гномах - их магазины. В английском БГ - только часть стран.

[ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ]

Например в Дюссельдорфе я нашел четыре магазина - ГВшный мегастор с полной линейкой и с форджом и т.д. А также три фанатских магаза с вормашиной, флэймз оф вор и т.д.

• 3 недели спустя...

Собственно сабж. Подскажите адреса ГВшных магазинов в Париже, а-то у меня Store finder не запускается вообще.

Заранее спасибо.

Собственно сабж. Подскажите адреса ГВшных магазинов в Париже, а-то у меня Store finder не запускается вообще.

Заранее спасибо.

Тебя именно магазы ГВ интересуют или клубы и просто дилеры?

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

10, Rue Hautefeuille

38, Avenue Daumesnil

7, Rue Intérieure

13, Rue Poirier de Narçay

Эти прям в центре в третьем я был, если там еще работает Жак, кажется, передавай привет)

Еще есть в Версале

10, Avenue du Général de Gaulle - прикольный магаз)

Тебя именно магазы ГВ интересуют или клубы и просто дилеры?

10, Rue Hautefeuille

38, Avenue Daumesnil

7, Rue Intérieure

13, Rue Poirier de Narçay

Спасибо за инфу. Нужны именно магазы.

Эти прям в центре в третьем я был, если там еще работает Жак, кажется, передавай привет)
Ежли на истошный крик Жа-а-а-а-к отзовётся - передам :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...