K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Ну вот , закончил второго :D (из пяти) и решил представить на суд общественности C символикой ордена пока не определился, думаю, что лучше нарисовать или декаль перевести? Во-вторых декалей гвардии ворона не нашёл, а они вобще бывают? :D ! Предупреждение:Пред за отсутствие предупреждения о траффике. Осиль правила. Тема закрыта из-за диких фотографий. Будут новые - открою, пиши в личку. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) фотки ужасные, а на молотке еще и шов не зачищен... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да про фотки я знаю, а про шов позно спахватился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 если знаешь про фотки так что выкладываешь ? всеравно там не видно ничего и судить посему нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Ладно ,если получатся лучше выложу :( Изменено 18 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну вот , закончил второго т.е. они оба позиционируются как готовые ? 2 цвета и грунт и всё ? ну-ну... чёрт, не заметил печатей чистоты, итого 3 цвета. 1. Плохие фотографии, которые можно было бы и ужать. 2. Высветлений не вижу 3. Металлики наложены неаккуратно, жирно и блестят 4. Почему свитки на броне тоже металлические ? (я так понимаю, что это Iron Hands, но всё же...) 5. Заклёпки, даже если они такого же цвета, что и броня, надо выделить 6. Гофра от клавсов как будто вообще не покрашена, выглядит как голый пластик без грунта. 7. Швы не зачищены местами, на молотке так просто отвратительно выглядит... 8. Рекомендую почитать статью с сайта ГВ "Как красить черный доспех". http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...black-armour/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо , но грунт изначально белый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 но грунт изначально белый :D это дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 EOL, а перевода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 EOL, а перевода нет? не знаю, я переводом не интересовался, с англицким у меня вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения