Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Salamander SM

Рекомендуемые сообщения

116146911.jpg

Очередной Саламандр.

Имеет место попытка сделать блендинг черного на бэкпаке и наплечниках, но при фотографировании оттенки темно-серого ушли в черный :( Несколько раз переснимал - все равно оттенки черного сливаются. Видимо света настольной лампы мало для нормальной фотки.

http://www.coolminiornot.com/182589

Изменено пользователем KBig

Замечательно! Просто и со вкусом:) Люблю подобные работы. Фрихэнд впечатлил. Ещё понравились - болтер и глазки.

Изменено пользователем Palazar

Прикольно покрашено, сам сейчас доделываю то же тактикала саламандр. Очень нравится орден.

2KBig -Кстати если хочишь есть пару фоток моей мини в процессе покраски можно сравнить ;)

Соглашусь с Nakatan`ом , пропёрло, причем на очень хороший маринадъ :D

очень красиво!!! =) кстати вопрос на засыпку - почему так много людей выбирают саламандр?

просто ве-ли-ко-леп-но....аккуратно, деталей много... фрихенд просто шикарный... огонь на правом наплечнике смотрится очень натурально...

из минусов помойиу только задница ( в самом прямом смысле ) там на нижнем наплечнике (напопнике???) линия высветления слишком широкая получилась

Ну, весьма спасибо всем за отзывы.

ААаа!!! Фак, раскрой секрет чёрного бэкпака. ОЧень хорошо вышел! Я уж об остальном не говорю... Аааа... *ссыт кипятком*

Бэкпаки как раз у меня выходят пока хуже всего остального - все-же черный высветлять сложнее других цветов.

Изменено пользователем KBig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...