Walles Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) собственно что посоветуете развивать в моей технике покраски про символику на наплечьниках сам знаю, пока не придумал кем он будет ! Предупреждение:Слово "ваш" писать с мягким знаком - это просто амба. Смотреть больно, исправил. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Очень неплохо. Вот белая окантовка на кобуре - ИМХО режет глаз. По поводу высветлений - стоит делать больше слоёв (сейчас они у тебя мягкие, но, как не пародоксально, их почти не видно, хоть и сделано всё вроде как добротно) делая финальный тон светлее - будет лучше смотреться. Бляха на фуражке получилась слишком гладкой, впрочем это уже придирки. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Здраствуй Стендовы моделизм, очень хорошо, эта минька из разряда: "нагнусь посмотреть но руками трогать не стану". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Очень даже неплохо, молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 присоединюсь к вышесказанному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Очень хорошая минька, только ИМХО можно в некоторых местах поярче высветления сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Здраствуй Стендовы моделизм, а при чем тут стендовый моделизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нормальная минька. на лицо можно смотреть без ужаса - а это уже показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 отличная минька нормальная минька. на лицо можно смотреть без ужаса - а это уже показатель smile.gif наоборот если хаос или ксеносы посмотрят на это лицо их обуяет ужас и они разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Очень хорошая минька. Особенно для ИГ, которую многие красят чуть ли не малярным валиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Отлично получилось! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Приятный, неяркий и реалистичный стиль...Понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот! Высветления порезче нужны и кайма у кобуры не в тон. А я те говорил ;) Меня не стал слушать, мож к мнению умных людей прислушаешься :D А так очень хорошо. Даешь сквад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 отличный лейтеха, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти