Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лейтенант

Рекомендуемые сообщения

собственно что посоветуете развивать в моей технике покраски

про символику на наплечьниках сам знаю, пока не придумал кем он будет

! 
Предупреждение:

Слово "ваш" писать с мягким знаком - это просто амба. Смотреть больно, исправил.

Изменено пользователем do Kier

Очень неплохо. Вот белая окантовка на кобуре - ИМХО режет глаз. По поводу высветлений - стоит делать больше слоёв (сейчас они у тебя мягкие, но, как не пародоксально, их почти не видно, хоть и сделано всё вроде как добротно) делая финальный тон светлее - будет лучше смотреться. Бляха на фуражке получилась слишком гладкой, впрочем это уже придирки.

Изменено пользователем Winger

Здраствуй Стендовы моделизм, очень хорошо, эта минька из разряда: "нагнусь посмотреть но руками трогать не стану".

+1

Очень даже неплохо, молодец :D

Очень хорошая минька, только ИМХО можно в некоторых местах поярче высветления сделать.

нормальная минька. на лицо можно смотреть без ужаса - а это уже показатель :)

отличная минька

нормальная минька. на лицо можно смотреть без ужаса - а это уже показатель smile.gif

наоборот если хаос или ксеносы посмотрят на это лицо их обуяет ужас и они разбегутся.

Очень хорошая минька. Особенно для ИГ, которую многие красят чуть ли не малярным валиком :)

Вот! Высветления порезче нужны и кайма у кобуры не в тон. А я те говорил ;) Меня не стал слушать, мож к мнению умных людей прислушаешься :D А так очень хорошо. Даешь сквад!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...