ЧК Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Вот как-то так... (фото до операции) и после: ЗЫ: вот и мой старый аватар пригодился ЗЗЫ: перефоткал Добавлен подружк: У меня есть подружка, которая собирает слаанешитов, носит латекс и орёт " анальный фистинг" высунувшись ночью в окошко.(это в качестве предисловия; из другой оперы, но я прусь :)) Изменено 6 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 жестоко.)) имплантанты какой то странной формы)) видать не грудные :P а вообще зачетно, в покрасе бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Класс! Порадовал :D Жду покрашенного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 имхо, пластическая хирургия удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а что не плохой бамуж получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я один сегодня нажрался??? O_o Меня название темы убило, я не ожидал увидеть такую работу, тем более от замляка уру, горжусь ;) куда шапки со смайлов прпали? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Супер))) Даш покрасить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 пока оно немпокрашено говорить о чем-то сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Грудные импланты странные =) ЗЫ Честно говоря , ожидал орка увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 не то чтобы очень симпотичное личико получилось...посмотрим после покраски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А чего..Прааативных такой=)(всмысле транссексуал=)) Не думал о реальной врачебной практике?=)=) +++ Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Добавил ещё одного: АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Новая получше, у самого была такая идея. Просто у меня эльдары-сланешиты)) За идею зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо, стараюсь совершенствовать скиллы. За идею зачет. Идея не моя, я только исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 рука и лицо здорово. а вот волосы не очень понравились...красить их будет мне кажется непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ааа! Транссексуалы наступают!! Подруг прикольный получился, но правда, я бы не решился его красить - просто не понятно, как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Причёска называется "волосатая комета" и никак не удаётся её нормально сфоткать :(. . я бы не решился его красить - просто не понятно, как почему? Изменено 6 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти