Snorky Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо...Уже не так сильно раздражает глаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) а я ее не вижу... спасибо если это дело рук админов и я никому ничего не говорил если это баг )) добавлено позже : чорт ...это не баг и не админы это чудестный мозилла!! ..аарр..верните мне мозиллу Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ..аарр..верните мне мозиллу http://www.mozilla-europe.org/ru =| We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Что за балаган сверху ? [Добавлено позже] Сорри, надолго он хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ты про турнирный баннер? Ну до 22-го.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нет, не про турнирный. =| Вчера какое-то уродство из смеси четырех рекламных баннеров было. Плюс какой-то серый с мелькающими баксами в самом верху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти