Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень раздражает мелькание "АТ 43". Особенно когда долго сидишь. Сделать что-нибудь, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Солидарен. Надеюсь Степан получил моё письмо на эту тему... З.Ы. Правда у меня стоит AdBlock Plus в FireFox'е и проблем нет, но когда вставлял баннер - он уже успел достать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а мну к опере привык. кста а может есть что подобное для оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вниз его, как плохо соответствующего тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мда, баннер действительно раздражает. Даже появилось чевство, что я нахожусь на каком нибудь Yahoo...:) а мну к опере привык. кста а может есть что подобное для оперы? Отключение картинок? :) Плагинов-блокировщиков рекламы я пока не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 убрать бы его куда подальше. вниз, например. или, хотя бы сделать немеркающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мда, баннер действительно раздражает. Даже появилось чевство, что я нахожусь на каком нибудь Yahoo...:) Коммерция, мать её В) Вы ж не жертвуете в нашу свинью :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 зиба, а почему бы их вниз форума не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А там блока нет :) Будет очень коряво и неуместно смотреться... Но блок скоро появится, так что со временем переедет туда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мелькание раздражает ужасно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Прикольная реклама. :) Только бы не АТ-43 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если нельзя убрать этот баннер, то чувствую скора у многих начнётся эпилепсия =| ИМХО есть его и оставлять то сделать статичным, а не мелькающим как хз что <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Действительно раздражает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Надо просто сделать частоту смены кадров пореже и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну или хотя бы как номекоп предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Бу-бу-бу. Как форум падает ,все плачутся. И от баннера все плачутся. А за него деньги дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Дак пусть дают. Тока меня перспектива нервный тик заработать не прельшает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хм, и где вы это видите, у меня ничего такого нет, видимо огнелис защищает меня от нервного тика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а мне он нравится - живенько так стало. а что быстро мелькает плохо потому что рассмотреть не успеваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне нравтися. А вот на счет скорости анимации солидарен... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 "Замедленная" версия баннера уже у ЗиБита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 "Замедленная" версия баннера уже у ЗиБита! Он знает об этом? :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот только узнал :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) вообще мне рекламма на сайте не нравится вся какая есть и верхний баннер про дельфийские игрища и четыре внизу но поскольку платят за это деньги то... может вы сделаете настроечку втихаря чтобы в профиле можно было эти чудесные весчи тключить как новогодний снег ... было бы приятственно или как на ag.ru рекламный блок вначале а потом спокойно сидишь и не видишь того чего не хочешь видеть ... хотя эт конечно от договора зависит... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кстати, кто не заметил, то сообщаю - реклама замедлила свой ход :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти