davvol Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Моя мега конверсия! Долгие недели потраченные на нее! Тот, в кого многие не верят... Техмарин на байке!!!:) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) просто супер :D Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Конверсия байка и композиция не понравились, пои пунктам: 1) должен быть байк, а получилось тараканище. 2) лепить книжку, это окнечно понятно что и зачем, но кмк смотриться она после такого "тяжелого" переднего колеса солмнительно, портит композицию. 3) подставки нет модель, навскидку, в полтара раза длинее стандарта, чит кмк. 4) а где стволы спареного болтера или отверстия для стрельбы? это так и задуманно? А в остально добротная такая, миниатюрка: хорошо сделанная, прилично покрашенная, + в репу. ЗЫ что то я не пойму так это байк или трайк? сколько задних колес? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Конечно длиннее. Простой байк выглядит убого, по этому пришлось удлиннить вилку для придания хорошего вида. Ну и корпус пришлось сделать длиннее, иначе сервохарнесс не влезал:) ЗЫ: Щиток на переднем колесе, защищающий болтеры сделан на шарнирах и поднимается при стрельбе:) ЗЗЫ: Трайк. Два задних колеса Изменено 17 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) как то оно не очень. не вижу я техмарина верхом на раскаряченной повозке о двух колесах. еще таран спереди очень напрягает... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 веселая штука получилась, но не более. что-то отталкивает, честно, не могу определить что :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ИМХО книжка и заслонки в виде свитков не в тему - выделяются из миниатюры... скрижали - и то были б лучше. Что до конверсии - да монументальна и интересна, а вот покрас... всё же игровуха, притом не сильная - металл не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Если есть желание его "Лечить": -пермести "визуальный центр композиции"(я хз как это по научному называеться) с перднего колеса на переднюю вилку, и сделай весь перед в цлем более обтекаемым; -добавь обтекатель на руль в месте приборной панели- тот который сейчас на колесе, КМК сгодиться; -сервоханерес, сделай его скорее высоким чем широким, можно под углами 45 к горизонты и главнео не забывать о симметрии, человеческий глаз ее любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 такому харлею любой варбосс позавидует! ИМХО,слишком уж по-орочьи.Посему-зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а мне металл понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Отличный моц. Я тока с передним колесом не понял. Там вроде два болтера стоят? Как они через щит стрелять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Отличная конверсия :image104: :image104: Вот только мне показалось, или он разлегся на байке :- вообщем зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Отличный моц. Я тока с передним колесом не понял. Там вроде два болтера стоят? Как они через щит стрелять будут? Щит поднимается при стрельбе. Он подвижный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Интересно получилось, хотя действительно как-то по орочьи. Молодец. Не понравился только перед. Имхо, вилку покороче, щиток на руль. Но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Двойственное впечатление - и покрашено вроде красиво, и конверсия интересная... а вот смотрится как-то неуклюже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Даввол, при всём моём искреннем уважении: 1) техмар на байке - пошло 2) байк-чоппер оставь оркам и спейсвульфам. По остальным пунктам - хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 сделано хорошо, но какой-то он некавайный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 знатная шайтан-арба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 :P Моя мега конверсия! Долгие недели потраченные на нее! Тот, в кого многие не верят... Техмарин на байке!!!:) Зачет, идее. Хачу в реале заценить! PS: Критиковать не хотца, но если по хорошему разобраться то есть небольшие притензии))) Но они лично! Pss: ЗАЧЕТ Адназначно!... Трудись в том же духе Даешь Креатиff и буйство фантазии))) ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Конверсия зачётная слов нет, я сам такого хочу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Здорово! Жаль, что у Равен Гарда техдесантники не тематичны, очень к творчеству данный персонаж побуждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Идея-то офигени, но всетки, неравновесно слишком части байка смотрятся... Мне сперва показалось что у него оторвалось переднее колесо и едет отдельно от байка, а сам он днищем на земле лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне понравилась работа. Оригинально и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти