МихалычЪ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Совершенно случайно наткнулся на проект вот такого чудовищного по своей античеловечности закона: http://vasq.livejournal.com/4043.html Автор - удивительный, просто клинический идиот, пишет, тем не менее, исключительно о своей заботе о "прстых людях" и борьбе таким образом с коррупцией и всяческими капиталистами. О недостатках уже много написали в комментариях ЖЖ, понятно, что никаким коммунизмом там и не пахнет. Хотел бы предложить подумать как такой закон можно было бы обойти при условии, что его (чисто гипотетически) всё-таки решат принять. P.S. "Грохнуть автора" - это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Приговариваю тему к смерти! 7. Пункт мне как програмисту показался бесконечным цыклом, я уже представил как процессор завис. Даешь гестерезис!!! П.С. Кто глупее дурак или тот кто его слушает? Не в обиду автору, а ко всем кто читает эту тему ) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 эээ... Я не понял. Мы будем обсуждать фигню, которую написали в ЖЖ? Не, наверно не будем, счас модер придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Отменить все налоги, кроме одного - на собственность. Спасибо, поорал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения