Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DW terminator squad

Рекомендуемые сообщения

Я вот смотрю на фотографию, и все больше прихожу к выводу, что понятие "просто на стол" такое растяжимое... В данном случае к верхней планке.

ва-а-а-аууууу это просто потресающе, ничего подобного в жизни не видел , оболденно супер .........нет супер пупер

...........всё у меня дипрессия пойдука выкину своих гвардейцев

подставки покрась

Если бы я тебя не знал, то решил бы, что это форменный наезд :D

2All

Всем спасибо за лестные отзывы и особенно за критику ;) Все замечания приняты к сведению. Бум совершенствоваться :)

Гм... красить песочек? А, простите, нафига??

Разве что обод базы зеленым/песочным/земляным цветов обвести, но это уже дело автора - малевать или не малевать.

По минькам - покрас качественный, радует глаз...

А наплечники специально не красились (не те, что снаружи, а те, что под ними)? :D

На ногах-то вроде серые сегменты все ж крашенные, там и черным местами подведено...

Изменено пользователем Alienoid

Гм... красить песочек? А, простите, нафига??

объясню. причин несколько.

1. крашеный песок вечен и не отваливается от базы при игре да и вообще неразрушим, чего не скажешь о некрашенном (проверено)

2. крашеный песок красивее обычного и это объективно. + можно изобразить любой тип местности.

3. нет ощущения что битва на Дюне, или простите, в кошачьем лотке.

А наплечники специально не красились (не те, что снаружи, а те, что под ними)? :D

На ногах-то вроде серые сегменты все ж крашенные, там и черным местами подведено...

Красились! Это Fortress Gray. На фотке так наверное смотрится. В живую нормуль вроде :)

PS В следующий раз обязательно попробую песок покрасить. Просто даж мысли такой не возникло :D

• Отец-основатель

Что-то не сильно цвет на кость похож....

Высветления местами толстоваты.

В остальном, приятная работа!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...