Luchs Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Терминаторский отряд Крыла Смерти. Ничего особенного, просто на стол. Замечания и критика приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 шикарно :) если сделаешь фотки с более крупным планом то можно будет и минусы искать =) , а пока я их не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Аккуратно (и просто :) ) - получился неплохой игровой покрас. Фотки хотелось бы по больше сделать, тогда и будет критика. Из того что увидел - криво подогнанные обоймы у левого терминатора во втором ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Просто супер! Завидую белой завистью.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Одной фотки сверху мало , но вроде здорово покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Весьма приятный покрас, на столе так вообще супер будет смотреться. Никак не могу понять, дырки в штормболтерах просверлены или нарисованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 очень красиво, мило и аккуратно ) все что надо присутсвтвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Красиво,для стола самый то.Имхо дырки в шторм болтере слишком большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Обоймы такие и есть, они на модели сдвинуты ;) Стволы сверлил, но не глубоко. Потом прокрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Обоймы такие и есть, они на модели сдвинуты ;) Ну дык подровнять их ножичком... а то не смотрится - так же как и шов над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну дык подровнять их ножичком... а то не смотрится - так же как и шов над ними. Эт нереально. Ракурс неудачный просто, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 отличный сквад! все очень хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 придумал к чему придраться. к оформлению подставок - все ж красить нада песочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень хорошая игровуха, всё аккуратно и красиво))) В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну дык подровнять их ножичком... а то не смотрится - так же как и шов над ними. Это дизайн болтера такой, они и должны быть такими. Модели - для стола просто замечательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 красиво и аккуратно. мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень хорошие работы, аккуратно , чисто . Только вот фоток поближе и с других ракурсов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Работа отличная! Минусов не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Оч хороший игровой покрас. На такой фотке не видно изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хороши, однако. приятная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 плохо. Где символика? я вижу только термосов, покрашенных в бличед боун терми. Автор - друг мой, ну нарисуй ты им хоть знак ДА на плече, хоть чего-нибудь!! Не скажу ничего плохого про сам покрас - аккуратно и радует глаз, НО будь пооригинальнее или хотя бы не майся банальщиной - выдели их как-нибудь, дорисуй, добавь цветов и деталей, а то тут всего то два цвета - блич боун, скулл вайт и металлик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2Baalzamon Признаю, без символики не то. Я с ней не определился еще. Обычную ДА не хочется, думаю ее немного изменить. Видел пару идей интересных в старых книжках по ДВ. Тока все руки не дойдут ни как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ва-а-а-аууууу это просто потресающе, ничего подобного в жизни не видел , оболденно супер .........нет супер пупер ...........всё у меня дипрессия пойдука выкину своих гвардейцев подставки покрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Добротная работа! Подставочки тоже хороши, мне например нравиться как термосы на них смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти