Dartt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Представляю вашему вниманию стартовых канониров и дочь полка - пушку (143 Кб). Жду комментариев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кошерная игровуха. Только "молоток" у главного какой-то не железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 очень даже хорошая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 очень приятный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 классная пушка и классные гномы. очень приятная игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Благодарю! Только "молоток" у главного какой-то не железный. молоток? это вроде как штангенциркуль-переросток. А какой он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 очень неплохо))пушка лутше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Ну он вроде металлический, а выглядит чуть ли не как каменюка. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Респект, классная игровуха :) честно говоря мини гномов мне никогда не нравились, но увидев вот такое мультяшное исполнение, я поменял своё мнение, мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хорошая пушка вышла, металл удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 гномы хороши. мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Благодарю! честно говоря мини гномов мне никогда не нравились, но увидев вот такое мультяшное исполнение, я поменял своё мнение, мило smile.gif Забавно! Не думал, что они мультяшные. :D Но я очень рад, что из - за моих работ у кого то поменялось отношение к гномам в лучшую сторону, тем более стартовым! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Приятные работы. Против такой армии приятно будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Простая милая вкусная игровушка, держи плюмпс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо! =) Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Хорошо получились и пушка и гномы. Гном со штангилем мне не понравился когда в первый раз увидел в стартовике, но ты его классно сделал, только металлик на верху переделай. Знаю есть стартовый пистолет, но чтобы стартовая пушка! Хочу посмотреть на эти соревнования. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Злобыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 выстрел из стартовой пушки происходит сразу после выстрела из стартового пистолета... перпедникулярно движению спортсменов по линии где они стартовали, с целью улучшения реакции у спорстменов, чтоб не мешкали на старте. скоро будет выпушена органная пушка стреляющая в догонку спортсмену :).... есть мнение рекорды скорости будут изменены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Смешно! =) Спасибо! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти