Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

порядок развития до Т2

Рекомендуемые сообщения

народ, подскажите, плииззз, порядок развития чтобы бистро дойти до Т2 и ресурсов было норм, при том что противник в начале сильно не пресует.

Если быстро то кажется через 3 скаута + фк с геном последующим и т2, там грейд постов, ГК и чапа обязательно, а затем ТСМ с армори и ракетами, ну пускай лучше скажут наши хорошие марины :)

Изменено пользователем SPIZ

Ну все зависит от карты и рассы противника! Сразу придупреждаю фаст Т2 это утопия, тя просто сожрут до того как ты выйдешь! а вообще да 2-3 скаута, ген , барак - ФК, Т2)

Но это приусловии что ты сможешь капить точки норм и ФК оттобьеться один! ПОка делаться Т2 можно прогрейдить точки или тсм сделать! А вообще в играх 1 на 1 не рекомендую, данная штука катит тока против не очень опотынх игроков... Так норм играки всегда харасят и смотрят, что ты делаешь... Так что выходить в т2 или масиьтся это надо решать на месте, а не рваться туда сломя голову!!! ОТУЧАЙТЕСЬ ОТ ФАСТ ТИРОВ И ФАСТ ГК + ЧАППИ! в СС этого не будет xD

Я не шибко хороший марин, но даже я знаю, что быстрый выход в Т2 зависит исключительно от расы противника.

Прав.

+ добавлю что тема ошибочна в корне. Если тебе сейчас насоветуют делать фк, а потом радостно в т2, а противник твой, допустим крон, сделает 3 нв, 2 фо, лорда и еще хз что, короче говоря намассит и придет к тебе то ты сольешь и никакие имба гейнайты тебе не помогут.

а какую тактику посоветуете? Я в dawn of war играю недавно,Еще ничего не знаю.

Ну тактикой фаст т2 с послдеющими фаст ГК + чаппи - имхо не айс при игре 1х1. Она позволит тебе набрать максимум 1200 очков, врядли более.

А так основная сила марина - в самих маринах xD Поэтому можно играть так (стандарт):

3 скаута\ФК\2 ТСМ\Грейд лп\грейдилка и одновременно т2\грейды на пехоту, ХБ или Плазма\Чаппи + ГК\обязательно рино (дымок советую прокачать, облегчает жизнь). Ну а дальше по обстоятельствам. Можно в т3 ломануться, но я бы сделал пару дредов и на базу, ломать гены. Можно также замасить глайдами (3-4). А вообще прокаченный т2 марина - очень грозное оружие и может достаточно успешно противостоять начальному т3 других рас В)

Фаст Тир2 :

1 раб строит ген

2 раб помогает первому, а затем вместе бараки

3 скаут захватывает точки

4 скаут захватывает точки

5 скаут (по желанию)

После постройки бараков - грейд на главку.

Пока идет грейд, строишь Посты на точках.

Вот у тебя Тир2 и делай, че душе угодно.

Феее... Фаст т2 рулит только у гейдаров по-моему и то если прилетят асм рабочие будут жесткоко разпилены на дрова вместе с недостроенным т2, а уж тех портал(если конечно т2 успел) точно не построится никогда. Вообще теч это какаой-то абуз(оооочень маленький такой абузик) Лучше играть не сильно течась, но и не массить тоже бездумно(2 тсм, 3 при грейде самое то, или просто 2 тсм)

ЗЫ вообще есть реплей раздел

+ добавлю что тема ошибочна в корне. Если тебе сейчас насоветуют делать фк, а потом радостно в т2, а противник твой, допустим крон, сделает 3 нв, 2 фо, лорда и еще хз что, короче говоря намассит и придет к тебе то ты сольешь и никакие имба гейнайты тебе не помогут.

Абсолютно согласен .

Фаст выход в тех , а точнее в ЛС - 2 серв , 3 скаута , ген , армори , заказ Т2 , ген , посты , ген , машин пит , ЛС . Крайне важно не флоатить первое время , все ресы в развитие . Катит только в тимплее , да и то не всегда . Удачи :)

Так он спросил, как выйти быстрее всего в Тир2, я ответил, я не говорю, что это хорошая страта, но иногда очень кстати!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...