ProRok Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 народ, подскажите, плииззз, порядок развития чтобы бистро дойти до Т2 и ресурсов было норм, при том что противник в начале сильно не пресует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Если быстро то кажется через 3 скаута + фк с геном последующим и т2, там грейд постов, ГК и чапа обязательно, а затем ТСМ с армори и ракетами, ну пускай лучше скажут наши хорошие марины :) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я не шибко хороший марин, но даже я знаю, что быстрый выход в Т2 зависит исключительно от расы противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну все зависит от карты и рассы противника! Сразу придупреждаю фаст Т2 это утопия, тя просто сожрут до того как ты выйдешь! а вообще да 2-3 скаута, ген , барак - ФК, Т2) Но это приусловии что ты сможешь капить точки норм и ФК оттобьеться один! ПОка делаться Т2 можно прогрейдить точки или тсм сделать! А вообще в играх 1 на 1 не рекомендую, данная штука катит тока против не очень опотынх игроков... Так норм играки всегда харасят и смотрят, что ты делаешь... Так что выходить в т2 или масиьтся это надо решать на месте, а не рваться туда сломя голову!!! ОТУЧАЙТЕСЬ ОТ ФАСТ ТИРОВ И ФАСТ ГК + ЧАППИ! в СС этого не будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я не шибко хороший марин, но даже я знаю, что быстрый выход в Т2 зависит исключительно от расы противника. Прав. + добавлю что тема ошибочна в корне. Если тебе сейчас насоветуют делать фк, а потом радостно в т2, а противник твой, допустим крон, сделает 3 нв, 2 фо, лорда и еще хз что, короче говоря намассит и придет к тебе то ты сольешь и никакие имба гейнайты тебе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а какую тактику посоветуете? Я в dawn of war играю недавно,Еще ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а какую тактику посоветуете? Я в dawn of war играю недавно,Еще ничего не знаю. Ну тактикой фаст т2 с послдеющими фаст ГК + чаппи - имхо не айс при игре 1х1. Она позволит тебе набрать максимум 1200 очков, врядли более. А так основная сила марина - в самих маринах xD Поэтому можно играть так (стандарт): 3 скаута\ФК\2 ТСМ\Грейд лп\грейдилка и одновременно т2\грейды на пехоту, ХБ или Плазма\Чаппи + ГК\обязательно рино (дымок советую прокачать, облегчает жизнь). Ну а дальше по обстоятельствам. Можно в т3 ломануться, но я бы сделал пару дредов и на базу, ломать гены. Можно также замасить глайдами (3-4). А вообще прокаченный т2 марина - очень грозное оружие и может достаточно успешно противостоять начальному т3 других рас В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Спасибо ViP_Sc@yT.Шас попробую. P.S. А шо такое ФК?герой шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 P.S. А шо такое ФК?герой шоль? Да. Форс Коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Фаст Тир2 : 1 раб строит ген 2 раб помогает первому, а затем вместе бараки 3 скаут захватывает точки 4 скаут захватывает точки 5 скаут (по желанию) После постройки бараков - грейд на главку. Пока идет грейд, строишь Посты на точках. Вот у тебя Тир2 и делай, че душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Феее... Фаст т2 рулит только у гейдаров по-моему и то если прилетят асм рабочие будут жесткоко разпилены на дрова вместе с недостроенным т2, а уж тех портал(если конечно т2 успел) точно не построится никогда. Вообще теч это какаой-то абуз(оооочень маленький такой абузик) Лучше играть не сильно течась, но и не массить тоже бездумно(2 тсм, 3 при грейде самое то, или просто 2 тсм) ЗЫ вообще есть реплей раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 + добавлю что тема ошибочна в корне. Если тебе сейчас насоветуют делать фк, а потом радостно в т2, а противник твой, допустим крон, сделает 3 нв, 2 фо, лорда и еще хз что, короче говоря намассит и придет к тебе то ты сольешь и никакие имба гейнайты тебе не помогут. Абсолютно согласен . Фаст выход в тех , а точнее в ЛС - 2 серв , 3 скаута , ген , армори , заказ Т2 , ген , посты , ген , машин пит , ЛС . Крайне важно не флоатить первое время , все ресы в развитие . Катит только в тимплее , да и то не всегда . Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Так он спросил, как выйти быстрее всего в Тир2, я ответил, я не говорю, что это хорошая страта, но иногда очень кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения