DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Надо: 1. Подключиться. 2. Добавить в созданную мной базу данных таблицы из файла который я дам. Как это сделать? Какой прогой? Я как то SQL занимался но чтоб из файла переписывать таблицы в БД вообще в душе не знаю как ))) И подключался я из под дельфи там была процедура которую строку подключения самма писала )) Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Если речь о мс сервере то Можно ручками \шедулером при помощи DTS ( Data Transformation Services ) Если тебе нужно именно програмно , то в том языке на котором ты пишеш наверняка есть такой функционал , если нет то должно быть чтото что позволяет запустить к серверу эскуэль запрос в таком случае твой лучший друг sp_addlinkedserver Вообще BOL (Books On Line) в помощь =) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Если речь о мс сервере то Можно ручками \шедулером при помощи DTS ( Data Transformation Services ) Если тебе нужно именно програмно , то в том языке на котором ты пишеш наверняка есть такой функционал , если нет то должно быть чтото что позволяет запустить к серверу эскуэль запрос в таком случае твой лучший друг sp_addlinkedserver Вообще BOL (Books On Line) в помощь =) Ручками можно програмно не надо )) Что за DTS? Это прога такая? ) Ты имеешь ввиду ручкам ина SQL или каким-нибудь интерфейсом? на SQL я уже ничего не смогу написать ) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 к mySQL вроде как можно подключиться через веб-интерфейс, тока хз как там с его (веб-интерфейса) функциональностью.. еси база в access там тоже не сложно добавить всё:) ну и на той же делпхи можно прогу накатать - там всего то 1 INSERT запрос думаю. Но еси это дело надо 1 раз - то проще ручками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) А это форум ликбеза? "Задолбали"(с) неспособные Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Смысл подобных тредов ускользает. Например про скуль есть хороший форум на sql.ru... А тут типа про солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ручками можно програмно не надо )) Что за DTS? Это прога такая? ) Ты имеешь ввиду ручкам ина SQL или каким-нибудь интерфейсом? на SQL я уже ничего не смогу написать ) Какой SQL и что конкретней сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Смысл подобных тредов ускользает. Например про скуль есть хороший форум на sql.ru... А тут типа про солдатиков... Найди мне в оффтопе темы про солдатиков хотя бы штуки 4 на одной странице. Смысл подобных тредов ускользает. Например про скуль есть хороший форум на sql.ru... А тут типа про солдатиков... Уговорил больше у "комьюнити" советоваться не буду. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кайн в натуре, теже дали более чем достаточно сгоняй на sql.ru почитай там топ 10 вопросов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти