Lobzik Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Собственно такая проблемма. Позавчера нашел типа с которым можно было поиграть(наконецто) начали играть у меня пошли жуткие лаги (секундная задержка команды и т.д.) потом просто все стало жутко тормозить. Думаю что то не так,вышел создал игру с компом все ОК. Я так и не понял что происходило. Машина у меня такая что она не точно тормозить а думать о таком не должна.(я сервер) Сеть 100мб. Тормозит только при игре в локалке. PS:может это из за того что у напарника комп очень слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Секундная задержка в исполнении команд есть ВСЕГДА, такова особенность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А у меня по лакалке задержек небыло, а потом появились. И это не из-за компа ведь он у меня зверь. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Не знаю, не знаю, а меня всегда по локалке были задержки (вскором времени привык) сеть - тоже 100мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти