Fresh Till Death Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Продолжаю практиковать метод Краксы))) Очень хотелось сделать нечто лучшее, чем просто игровуха. Есть некоторые недоработки из-за отсутствия красок, я про них знаю и через пару дней выложу окончательный вариант :) А пока очень хочется услышать конструктивную критику))) Вот он))) голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 очень хорошая работа, только мне его ружо не нравится. но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне понравилось p.s неплохо смотриться в темных тонах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 фото на моём мониторе мутноватые,а так очень не плохо,очень круто оружие получилось. но стволы вроде не просверлены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мне ОЧЕнь понравилось!! жаль действительно очень жаль что фото плохие... и металлики круты и цвет кожи орка мне понравился. эта работа стоит того чтобы переснять. +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хороший поркас, незаезженный. Мелких недоработок много, но мне нравиться. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Минька хороша, хотя и немного не затёр полосу на ружье... P.S. Блин, у тебя фотоаппарат микросъёмку поддерживает? А то невидно нефига... Ну или почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Постараюсь получше отснять финальный вариант; про то, что надо сверлить стволы впомнил поздно и решил не рисковать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вполне приличный варбосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 очень топор понравился, и кожа с когтями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти