Major Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Товарищи, просьба написать тут, каким, по вашему мнению, должен быть клуб? Что в нем должно быть и что не должно быть? (Библиотека, армии, столы и т.д.) Какие мероприятия должны проводиться? Касается не только клуба непосредственно, но и окружающей инфраструктуры :wink: Еще просьба: от темы не уклоняться, а модерам за этим следить :wink: Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Компьютер(sic!)? интернет, принтер, минимум по одной клубной армии за каждую сторону, террейн, краски, кисть, клей, помощь по покраске, книги правил, кодексы, АДМИНИСТРАТОР, ЧЁТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ И ОБЩЕСТВЕННЫХ НОРМ, регулярные взносы, наличие туалета/курительной комнаты, источник пресной воды и/или ближайшей торговой точки, УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ, достаточное кол-во игровых столов, проведение турниров, кампаний и других мероприятий, способных объеденить игроков, разные системы игр(WHFB, WH40K, и т.п.) Так вроде больше и не надо ничего. Утопия полнейшая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну если имеется ввиду именно идеальный клуб, то у меня не далее чем вчера, когда я листал книгу Гигера, родилась мысль как он должен выглядеть. Есть такая потрясная вещь как бар Гигера в Швейцарии. Для тех кто в Леман Расе поясняю, H.R. Giger - культовая личность придумавшая чужих и много еще чего веселого. Несколько безумен как положено гению, повернут на [censored]х и прочих окологинекологических терми[ну уж нет], но вместе с тем человек глубоко готичный и правильный. На мой взгляд клуб должен выглядеть именно так, готичен, велик и шокотерапичен для впервой входящего. Гигер жив, вполне себе замечательно живет в Швейцарии, и при наличии удачи вполне можно пропустить с ним по кружечке пива. Подобные бары есть в Токио и Нью Йорке. Вполне реально при наличии N-го количества денег заказать Гигеру и дизайн клуба. Что мне там нужно: _Очень_ много места - читай Костел, внутри все оформлено в неповторимом готическом Гигер стиле, бар и ресторан где можно вкусно выпить и вкусно скушать, с готичнокожаными очаровательными девочками в виде обслуги. Место где можно побеседовать с хорошими людьми о вахе или чем либо еще неторопливо дымя сигаретой, и потягивая будвайзер из серебренной поллитровой кружки пытаясь разобрать что на ней изображено. Внизу подвал, где будет тир с реальным оружием и идеальной звукоизоляцией. Атмосфера, величие и полный анрил. Вот так. З.Ы. Единственный мат употреблен с разрешения администрации, и является необходимым в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Так вроде больше и не надо ничего. Утопия полнейшая. :) И шо вы смыслите в утопиях дорогой друк? )))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Всё, что Игорь смыслит в утопиях мы скоро будем воплощать в жизнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Давяще. Один раз сходить можно. Второй раз уже нет. Мы не атмосферу нагнетаем, а в настольник рубимся. 1. Хорошо проветриваемое помещение. 2. Хорошее освещение, желательно окна. 3. Простор. Когда 15 человек на 5 м2... Короче ясно. 4. Вода, как указывалось выше. 5. Крепкая, плохо ломаемая мебель. Вполне понятно почему. 6. Помещение НЕ должно ДАВИТЬ НА НЕРВЫ. Кому-то это нравиться кому-то нет. По крайней мере, я не слышал, что просторные помещения кому-то не нравяться. 7. Комп. Принтер. Бумага. Клей. Нож. Кусачки. (зачем нужны краски я не понял) 8. Библиотека. 9. Инструктор. Активист или на зарплате. Он же вторая сторона в случае, когда нет партнера или нечетное число игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Давяще. Один раз сходить можно. Второй раз уже нет. Мы не атмосферу нагнетаем, а в настольник рубимся. Где давяще то? По мне так крайне уютненько ))) Но на вкус и цвет как говорится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ...все фламастеры разные. Я знаю. Интерьер мне понравился. Но. Лично мне было бы стремно там сидеть :P На нервы действует. Кроме того не все Аликов любят. Много корчневого, темновато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну поехали: 1. Игровая комната - с десяток столов, парочку из них силами активистов клуба превратить в столы как на америкосовских Геймс Деях. Ну готовый ландшафт и все дела... Даже нет столов должно быть пропорционально количеству игроков. При этом конечно должно быть пространство, где развернуться 2. Библиотека - парочка компьютеров с доступом в и-нет (под присмотром, конечно, вдруг кто полезет куда не надо) Книжные полки с книгами (какими, догадаетесь сами наверно), как на русском так и на английском. Кресла, диваны для чтения, чтобы можно было посидеть, пообщаться без выкриков: "А ччерт, поганный скатер! Да что ж за день сегодня таокй?" 3. Инструктор или подобный сотрудник, который будет посвящать в азы (дальше уже, по конкретным армиям, новичка подхватят игроки) 4. Конечно же оставить практику "первый раз бесплатно, потом взнос" 5. Как уже говорилось клубные армии для всех рас. И соответственно комната, где они будут хранится в стендовом состоянии. 6. Можно сделать многопрофильный клуб, тогда доп. комната и столы для карточников, например. 7. Недалеко от метро (1-2 минуты пешком) и само метро либо центр, дибо кольцо. (неужели сможете?) 8. Конечно помедение хорошо проветривается, отапливается и очень светлое. Да и сделать дизайн тоже неплохо. Например рубка кора[эх жаль], я понимаю что трудно осуществимо, но мы же говорим про идеальный клуб. А и конечно он должен охранятся, чтобы всякие подозрительные личности не оплатившие абонемент не шлялись. 9. О, еще буфет, где по приемлемым ценам будет пролаваться еда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Проект некоммерческого варианта: культурный подвал с А/С летом и обогревом зимой, с раздельным на М и Ж сортиром, помещение-склад для хранения игровых столов (многоярусные стеллажи), игровое помещение - куча игровых столов, небольшое место для выставки экспонатов, холодильники (можно и кэн-машины на монетах - надо ж клубу бабки на аренду зарабатывать) для пива и всякой пепси возле стен; на стенах - всякая фэновая и клубная меморабилия/фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Лин жжот не-по детски :) Вполне реально при наличии N-го количества денег заказать Гигеру и дизайн клуба Это ОВТИ должно выиграть конкрус не московского правительства, а пожалуй всероссийский. И ещё Вовку Путина в ваху играть научить :) А насчет готичных девок в клубах, ресторана и бара, и большого пространства - это я за :) Только вот вряд ли тогда для вахи время будет оставться :) 2 Вульфенштайн 5. Крепкая, плохо ломаемая мебель. Вполне понятно почему. Намекаешь на возможность пяных дебошей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 В идеальном клубе главное - это возможность общаться и играть, а атмосферу создадут члены клуба. Библиотека, туалет , вода, общепит неподалеку, конечно армии, радушие и кто-то все время в клубе :wink: , тогда глядишь и выйдет чего. А насчет взносов и денег так каждый клуб сам должен решать, вдруг кто спонсора богатого найдет (Абрамовича например - мы хоть и не Челси, но тоже по моему ничего 8) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Много пространства и света :) 6+ столов с разным покрытием и террейном стеклянные шкафы с армиями и пр. кондиционер мини бар и место для легкого ланча компьютер с АБ + принтер ;) вешалки для одежды кладовка с индивидуальными шкафчиками небольшая библиотека небольшая ремонтная мастерская-стол с набором необходимых инструментов и материалов большой стол для покраски с индивидуальным освещением может быть небольшой трейд-пост дружелюбные и приятные соклубники гостеприимные администраторы это в моем деле идеальный клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я про мебель имелл ввиду, что если брать, то хорошую и крепкую. Что бы через пару лет еще в нормальном состоянии была. Для пьяных дебошей нужна легкая, хрупкая мебель... Что б не сильно били и ломалась легко. Зачем в клубе стол для покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну если говорить об ИДЕАЛЬНОМ клубе, то вполне согласен с Лином. Ну а если по существу, то лучше напишу на примере "Востока", чтобы я изменил. 1) Увеличил бы помещение! 2) Поставил диванчик, чтоб можно было посидеть-почитать. 3) Выбрасил бы этот долбанный стул (сами поняли про что я) 4) Покрасил бы шкафы. Ну менять мебел, это дорого, а вот покрасить можно было бы. Столько талантливых художников, могли бы управиться за пару выходных. 5) Поставил бы холодильник, чтоб можно было за мороженым не бегать постоянно. 6) Стены, тоже можно было бы покрасить. Graffitti в стиле вахи :twisted: 7) Кофе, чашки и прочее, относящееся к еде, убрал бы от компьютера, сделал бы маленькую зону для приготовления пищи(поставить можно на пункт 5) 8) Заставил бы дежурного следить за наличием кофе, чая, САХАРА :lol: и пр. Это не так много и не так сложно. а прибывание в клубе сделало бы чуть-чуть приятней. А главное, это вполне можно сделать своими силами и без огромных капиталовложений, ну за исключением пункта 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Хмм про последний пункт не согласен - хочешь жрать иди купи! Дежурный тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я имею в виду не еду личного потребления, а общественного. Вот мы в субботу были, кофе есть, а са-а-нет. Ну не покупать же мне сахар только для себя. Каждый со своей сахарницей приходит, бред. Я это имею в виду, а не пришел МадСад в субботу и наварил на всех пельменей. Хотя идея ничего :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Кстати да =)) Вареники с вишней по Орочьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А взносы вы сдали? :twisted: Я вам открою ма-алэнкый сикрет. Чем больше народу посещает клуб, тем больше в нем всего есть. Чтобы поиметь все и сразу - нужны большие-пребольшие деньги. Значит их надо откуда-то взять. А если их откуда-то взять, то их и отдавать надо будет. Соответственно, будьте добры расплатиться и за вход, и за выход... :roll: А чем нас больше, чем больше мы помогаем своему клубу - тем он и лучше и краше и кофий с молоком на блюдечке. Все так или иначе зависит от конкретных людей. Вот почему я был в "Патриоте" всего раз... :? Ладно, не буду на ночь... Пойду готовить сквигов. Желаете отведать? Четыре зуба на бочку! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ща найду орка - выбью :twisted: Раз уж вопрос зашел - почем платить? Я не могу найти тарифную сетку :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 200 р. в месяц, первое посещение бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Во-во... А у меня всего будет 2... Кубиками возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гыгы, я сам 1 раз в этот месяц был, однако же... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ребята, те 200 рублей в месяц идут не на всякие праздные расходы, а на банальное _существование_ клуба. Ибо кроме больших кресел, широкого нет-канала, вместительного шкафа и т.д. за помещение надо каждый месяц платить арендную плату, и уверяю вас, собранные деньги идут преимущественно на это, а из оствтков удается приобретаь кубы, грамоты и призы, которые мы все так любим получать. :wink: Если у вас возники какие-либо вопросы, то готов ответить на них в приватном порядке, а в теме попросил бы не оффтопить :wink: Спасибо за понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Самое главное - клуб должен быть пригоден для непосредственно игровых задач. Есть более-менее комфортная мебель, столы, шкафы, освещение, нужная оргтехника - хорошо. Чайник, сахар и т.д. - совсем хорошо. Клуб должен быть таким, чтобы в нем можно был СПОКОЙНО, комфортно стоять (сидеть), кидать кубы и не опасаться, что на голову что-то упадет. Остальное преходяще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти