Ангел Хаоса Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Доброго времени суток) Никто мне не расскажет об этих личностях? А то Spector аж заинтриговал, но молчит, аки рыба... Посоветовал спросить у вас. Надеюсь, не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Доброго времени суток) Никто мне не расскажет об этих личностях? А то Spector аж заинтриговал, но молчит, аки рыба... Посоветовал спросить у вас. Надеюсь, не зря Ну, Лапша и лукин это чуднЫе пользователи форума :) А вот насчет остальных самому интересно. Пачка макарон или Житие святого Лапши Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поиск по форуму тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поиск по форуму тебе в помощь Почему то до такой простой вещи народ не догоняет совсем. Прошерстить форум, чтоб задать вопрос дурацкий ума естум, а вот чтоб ответ найти - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Злые вы. Вот я поюзал поиск. Про лапшу легко нашёл. А вот про хинки, гамма-бобры и красного жука есть тока намеки. Вобще, у меня закрадывается подозрение, что это такой сленговый прикол, понятный старожилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 =) а ЖУК между прочим КРАСНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Хинки: Хинки,кто это Враги империи Хинк-солдат(эскиз) Осторожно! Вынос мозга! Про гамма-бобров сам не знаю...:) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 гамма бобры чаптер космодесанта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Про них еще писали в журнале "Империя" У них еще прикольный боевой клич: Сержант: "Гамма!" Марины: "Борбры!" Если я ничего не путаю. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Гамма Боборы - это повелители пространства и времени, если в беке не састыковка, то это все проделки Всемогщих Гамма Боборов !!! А что за жук-то? что то я сам не в теме, мне как глав флудерасту положенно знать такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Красный жук это комикс такой насколько я помню про коммунистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Красный жук это комикс такой насколько я помню про коммунистов) А каким боком он к Вархаммеру 40К относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А каким боком он к Вархаммеру 40К относится? в душе не знаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Напомню, что армия Гамма-Бобров своим реальный воплощением обязана А.Кв. И если кто-то ими заитересовался, приходите в московский Феникс созерцать скульптурную композицию "Убил бобра- спас дерево" в масштабе 28 мм Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 бытует мнение, что красный жук - это рэд террор, тиранидский герой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) По поводу Лапши известно его неофицальное течение Лаопшизм. Вообще здаёцца это невозможно понять сразу, нужно просто читать форум и вышеупомянутых товарищей тогда у тебя самого сформируется мнение=) - ЛАОПШИЗМ+) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Почему-то нико не вспомнил Фалангера. Несостоявшегося (контрфактного?) последователя Лапши. Он тоже отжигал, его идея-фикс- Орионы с ядреными бомбами на борту против Импрского флота и дымовая завеса против лазганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Он даже не неолапшист, он еретик для лапшизма. (Про фалангера) [Добавлено позже] Ы, недавно в какой-то теме вспомнили же его ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Боже.........я рыдаю про хинков.Все, настроение на 2 дня обеспечено.Теперь я их фанат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Почему в теме про Лапша не сказали ГВ ТУПИТ? Или например не задан вопрос как СМ делают ЭТО самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А-аа!! Я помню про красного жука! Это мы гнали в "теме без темы", только она тогда так не называлась, а называлась вроде "вопросы Лапши" или что-то такое. А потом модеры отдали ее нам под флуд) А вот кто притащил красного жука я не помню( ONYXDOOM вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Гамма Бобры - Повелители умов, времени и пространства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Над Красным Жуком мы орали еще где-то год назад. Когда еще и темы без темы не было. :) На самом деле это его форум. » Это вам не муравья раздавить « Можно вспомнить и другой форумный фольклор, вроде Алазрушки унд Ратиборушки, Кварк стайл и прочее... =) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Слышь, ты. Красный Жук ничто в сравнении с Атомным Иваном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вообще-то Красный Жук впервые появился в теме про коммунистических суперзлодеев из американских комиксов. А потом уже этой идеей прониклись. Кстати тема Лукина не раскрыта! Лукин - это великий продвигатель в ваховские массы идеи о Советском Союзе на просторе 40К как отдельной империи, хотя весь набор её войск был начисто слизан с ИГ. Идея выражалась в нескольких темах и парочке кг/амных фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения