Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Так и знал, что народ в первую очередь Слаанеш заинтересуется.. :) Не вижу ничего зазорного. =) Совершенство и смерть! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Как-то странно все про фотографии забыли.. :) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Никто не забыл. Просто Л4 вероятно прогневается на того кто её выложит. :) И пожрёт мозг прогневившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не вижу ничего зазорного. =) Совершенство и смерть! Да разве я говорил что это зазорно? :) Я просто отметил факт. Никто не забыл. Просто Л4 вероятно прогневается на того кто её выложит. :) И пожрёт мозг прогневившего. Ибо негоже простым смертным устремлять взоры свои ни лик Его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Среди ультрамариновых книжек я считаю более\менее с сюжетом, такой адванчурой это первую. Остальные Трэшак и чем дальше тем трэшовей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сюда надо обязательно запостить упоминание о некой легендарной личности, писательский талант и авторское виденье которой вызывают пену у рта и недержание. Но я этого делать не буду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, я из-за ДоВ купил "Возвышение Хоруса", а из-за книг заинтересовался настолкой, начал покупать и красить, так что нечего гнать на "Вархаммер для чайников". Да и не задумывались ли господа снобы, что книги просто убивают наши замечательные переводчики? Я читал многое в оригинале - добротная, крепкая фантастика. Не шедевр, разумеется, но ведь никто и не обещал! Неужто ты думаешь, что господа снобы не знают ангийский? Переводчики почти не виноваты...в этой макулатуре нечего убивать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) в этой макулатуре нечего убивать... Знаешь, ты мне сейчас напоминаешь одну девушку, которая всерьез сравнивала фанарт и полотна эпохи Возрождения. :) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я вхожу в число тех, кто видел фото Лапши... или кого то, которую выложили, под его видом.... И тоже не сохранил )))) А вообще вроде Грешник с ним встречался вживую - так что за инфой к нему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Знаешь, ты мне сейчас напоминаешь одну девушку, которая всерьез сравнивала фанарт и полотна эпохи Возрождения. :) Фан арт не издают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ладно тебе )) Все лучше, чем гламурные романы и иже с ними. Приложение к кодексам, только не в картинках, а в виде текста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Voron Они близко живут. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ладно тебе )) Все лучше, чем гламурные романы и иже с ними. Приложение к кодексам, только не в картинках, а в виде текста ))) Ну как бы передо мной вопроса, что мне читать? или гламурные романы или макулатуру про ваху не стоит. Я не читаю ни то ни другое... Вообще, конечно, ты сама себя выдала :) потому что только на фоне другого непотребства можно найти положительные качества в данном... На фоне более-менее чего-то вменяемого даже сравнивать стремно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) О да-да, ты раскусил во мне поклонницу Дарьи Донцовой и Юлии Шиловой xD Я читаю книги по вахе по той же причине, по которой играю в настолку и вообще интересуюсь этой вселенной - мне нравится. Просто я не понимаю обладающих утонченным литературным вкусом товарищей, которые не упускают случая рассказать, какая гадость книги по вархаммеру. Не нравится - не ешь. И другим аппетит не порть. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я получается вообще истинный Еретик и меня нужно сжечь-солдатиков вархамеровских вживую нигде не видел-только играю в ДоВ. И читаю книжки-и мне (о ужас) они нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Беги пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я получается вообще истинный Еретик и меня нужно сжечь-солдатиков вархамеровских вживую нигде не видел-только играю в ДоВ. И читаю книжки-и мне (о ужас) они нравятся.... Я подозревал что я не один такой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я получается вообще истинный Еретик и меня нужно сжечь-солдатиков вархамеровских вживую нигде не видел-только играю в ДоВ. И читаю книжки-и мне (о ужас) они нравятся.... Я подозревал что я не один такой В) нас много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну тогда и правда надо придать вас очишающему пламени аутодафэ, бо творчество на тему Вахи грешит убогими произведениями (не все конечно, но в общей массе, по моему мнению, явный палп) В) Но глупо как то рассуждать на эту тему... Как говорит, одна моя знакомая бисексуалка тяготеющая к BDSM: "На вкус и цвет - все фломастеры разные". Нравится - читай, не нравится - ну да и слава яйцам... Мне к примеру Саймон Грин, не смотря на всю вторичность, вполне по душе... Iqus а что.. есть нечто такое.. притягательное в фанартах, параллели правда с картинами эпохи Рениссанса я не вижу.. Хотя если полазить.. то и в неимоверно тучных представителях почитателей Нургла сквозит этакое.. от Рубенса и Кустодиева :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Знаешь, в работах некоторых фанартчиков сквозить острая нехватка внимания противоположного пола и ярковыраженная тоска по художественной школе. Прошу заметить, я говорю сейчас о фанарте в целом. И вообще, даже работы признанных мастеров порой оставляют человека равнодушным. Так что "на вкус и цвет" все фломастеры действительно разные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Меня раскусили.Боже мой неужто все так заметно.Все пора в монастырь..хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, конечно на форуме есть вечные темы, который обсуждались годами и будут обсуждаться. ИМХО львиной долей своей легендарности Л4 обязан удивительной способности притягивать их, вызывать из небытия, так сказать-с. :) Хотя сей факт ничуть не умаляет прочих его личных заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 О да-да, ты раскусил во мне поклонницу Дарьи Донцовой и Юлии Шиловой xD Я читаю книги по вахе по той же причине, по которой играю в настолку и вообще интересуюсь этой вселенной - мне нравится. Просто я не понимаю обладающих утонченным литературным вкусом товарищей, которые не упускают случая рассказать, какая гадость книги по вархаммеру. Не нравится - не ешь. И другим аппетит не порть. Просто я считаю, что если у человека есть литературный вкус он просто физически не может читать эту ахинею. PS Кто такая Юлия Шилова? Я действительно не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Значит, у меня его (литературного вкуса) нет, увы, я так несовершенна. Кто такая Юлия Шилова? Пейсательница, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ! Предупреждение:Тема себя исчерпала. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения