Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто они?

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Так и знал, что народ в первую очередь Слаанеш заинтересуется.. :)

Не вижу ничего зазорного. =) Совершенство и смерть!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как-то странно все про фотографии забыли.. :)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Никто не забыл. Просто Л4 вероятно прогневается на того кто её выложит. :)

И пожрёт мозг прогневившего.

Не вижу ничего зазорного. =) Совершенство и смерть!

Да разве я говорил что это зазорно? :) Я просто отметил факт.

Никто не забыл. Просто Л4 вероятно прогневается на того кто её выложит. :)

И пожрёт мозг прогневившего.

Ибо негоже простым смертным устремлять взоры свои ни лик Его!

Среди ультрамариновых книжек я считаю более\менее с сюжетом, такой адванчурой это первую.

Остальные Трэшак и чем дальше тем трэшовей=)

Сюда надо обязательно запостить упоминание о некой легендарной личности, писательский талант и авторское виденье которой вызывают пену у рта и недержание. Но я этого делать не буду. =)

Ну, я из-за ДоВ купил "Возвышение Хоруса", а из-за книг заинтересовался настолкой, начал покупать и красить, так что нечего гнать на "Вархаммер для чайников". Да и не задумывались ли господа снобы, что книги просто убивают наши замечательные переводчики? Я читал многое в оригинале - добротная, крепкая фантастика. Не шедевр, разумеется, но ведь никто и не обещал!

Неужто ты думаешь, что господа снобы не знают ангийский? Переводчики почти не виноваты...в этой макулатуре нечего убивать...:)

в этой макулатуре нечего убивать...

Знаешь, ты мне сейчас напоминаешь одну девушку, которая всерьез сравнивала фанарт и полотна эпохи Возрождения. :)

Изменено пользователем Iqus

Я вхожу в число тех, кто видел фото Лапши... или кого то, которую выложили, под его видом.... И тоже не сохранил )))) А вообще вроде Грешник с ним встречался вживую - так что за инфой к нему ))))

Знаешь, ты мне сейчас напоминаешь одну девушку, которая всерьез сравнивала фанарт и полотна эпохи Возрождения. :)

Фан арт не издают

Да ладно тебе )) Все лучше, чем гламурные романы и иже с ними. Приложение к кодексам, только не в картинках, а в виде текста )))

Да ладно тебе )) Все лучше, чем гламурные романы и иже с ними. Приложение к кодексам, только не в картинках, а в виде текста )))

Ну как бы передо мной вопроса, что мне читать? или гламурные романы или макулатуру про ваху не стоит. Я не читаю ни то ни другое... Вообще, конечно, ты сама себя выдала :) потому что только на фоне другого непотребства можно найти положительные качества в данном... На фоне более-менее чего-то вменяемого даже сравнивать стремно..

О да-да, ты раскусил во мне поклонницу Дарьи Донцовой и Юлии Шиловой xD

Я читаю книги по вахе по той же причине, по которой играю в настолку и вообще интересуюсь этой вселенной - мне нравится. Просто я не понимаю обладающих утонченным литературным вкусом товарищей, которые не упускают случая рассказать, какая гадость книги по вархаммеру. Не нравится - не ешь. И другим аппетит не порть.

Изменено пользователем Iqus

Я получается вообще истинный Еретик и меня нужно сжечь-солдатиков вархамеровских вживую нигде не видел-только играю в ДоВ. И читаю книжки-и мне (о ужас) они нравятся....

Я получается вообще истинный Еретик и меня нужно сжечь-солдатиков вархамеровских вживую нигде не видел-только играю в ДоВ. И читаю книжки-и мне (о ужас) они нравятся....

Я подозревал что я не один такой В)

Я подозревал что я не один такой В)

нас много ;)

Ну тогда и правда надо придать вас очишающему пламени аутодафэ, бо творчество на тему Вахи грешит убогими произведениями (не все конечно, но в общей массе, по моему мнению, явный палп) В)

Но глупо как то рассуждать на эту тему... Как говорит, одна моя знакомая бисексуалка тяготеющая к BDSM: "На вкус и цвет - все фломастеры разные". Нравится - читай, не нравится - ну да и слава яйцам... Мне к примеру Саймон Грин, не смотря на всю вторичность, вполне по душе...

Iqus а что.. есть нечто такое.. притягательное в фанартах, параллели правда с картинами эпохи Рениссанса я не вижу.. Хотя если полазить.. то и в неимоверно тучных представителях почитателей Нургла сквозит этакое.. от Рубенса и Кустодиева :P

Знаешь, в работах некоторых фанартчиков сквозить острая нехватка внимания противоположного пола и ярковыраженная тоска по художественной школе. Прошу заметить, я говорю сейчас о фанарте в целом.

И вообще, даже работы признанных мастеров порой оставляют человека равнодушным. Так что "на вкус и цвет" все фломастеры действительно разные. ;)

Да, конечно на форуме есть вечные темы, который обсуждались годами и будут обсуждаться. ИМХО львиной долей своей легендарности Л4 обязан удивительной способности притягивать их, вызывать из небытия, так сказать-с. :) Хотя сей факт ничуть не умаляет прочих его личных заслуг.

О да-да, ты раскусил во мне поклонницу Дарьи Донцовой и Юлии Шиловой xD

Я читаю книги по вахе по той же причине, по которой играю в настолку и вообще интересуюсь этой вселенной - мне нравится. Просто я не понимаю обладающих утонченным литературным вкусом товарищей, которые не упускают случая рассказать, какая гадость книги по вархаммеру. Не нравится - не ешь. И другим аппетит не порть.

Просто я считаю, что если у человека есть литературный вкус он просто физически не может читать эту ахинею.

PS Кто такая Юлия Шилова? Я действительно не знаю....

Значит, у меня его (литературного вкуса) нет, увы, я так несовершенна.

Кто такая Юлия Шилова?

Пейсательница, вроде как.

! 
Предупреждение:
Тема себя исчерпала. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...