Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто они?

Рекомендуемые сообщения

а че с ним так?

Ну вроде спрашивает какие-то вопросы по беку.. не особо прям супертупые вроде нормальные и все... Форумчанин как форумчанин ) А тут его к Л4 приравнивают и к гаммобобрам )

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

его рассказы, его извечные попытки взорвать терру звездой смерти и чтобы комунистическая империя на кучу миров жила так чтобы Империум её не заметил и крепко растерялся когда получит люлей от комунистов. Ну и тому подобный бред.

его рассказы, его извечные попытки взорвать терру звездой смерти и чтобы комунистическая империя на кучу миров жила так чтобы Империум её не заметил и крепко растерялся когда получит люлей от комунистов. Ну и тому подобный бред.

Это имеет какое-нить отношение к вахе?

ну вобщем нет, если мы имеет ввиду процесс двигания минек, кидания кубиков, гигиканья и убирания потерь.

А если берём ещё и фанфикописание, то там открывается насколько аффтар жжот. Как ранее выразились, единственный + его фанфиков в том, что они короткие.

ну вобщем нет, если мы имеет ввиду процесс двигания минек, кидания кубиков, гигиканья и убирания потерь.

А если берём ещё и фанфикописание, то там открывается насколько аффтар жжот. Как ранее выразились, единственный + его фанфиков в том, что они короткие.

Я вот заметил, что все кто увлекается вахой без минек.. какие-то (как бы помягче)... не такие...

Я вот заметил, что все кто увлекается вахой без минек.. какие-то (как бы помягче)... не такие...

Угу, а есть еще и эти странные доверы <_<

Угу, а есть еще и эти странные доверы <_<

Нигаври! Я вот тоже заметил, кто собирает миниатюрки к ДоВ-у относится абсолютно спокойно. Сингл пройден и харош.

ннуууу, меня тут пытались убедить что играя в дов за СМ я противлюсь возвышению хаоса и следовательно играя за хаос я поддерживаю все идеи хаоса. Ну а дальше поехали траливали про то как круто быть хаоситом на реале. На заверение что это только игра выехал тезис что за этим стоит чтото большее... и чё думать?

Ну не зря значит я фанфиков не читаю ))

Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o

И еще есть люди которым нравиться читать книжки по вахе без минек, это же уму непостижимо. O_o

Нигаври! Я вот тоже заметил, кто собирает миниатюрки к ДоВ-у относится абсолютно спокойно. Сингл пройден и харош.

Да кампейн всегда проходил ради постепенного открытия юнитов и сюжета Дарк Крусейд обладает дотог оскучным и убогим кампейном что даже его не осилил )) А соул - чегото-там даже видеть не хочу )

[Добавлено позже]

Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o

И еще есть люди которым нравиться читать книжки по вахе без минек, это же уму непостижимо. O_o

Вахаха.. кстати книжки это правда нечто! таких авторов могут читать только фанаты вселенной. ) с худ точки зрения все книжки по вахе просто сродни дарьи донцовой ) А вот быть фанатом книг... этих авторов.. )))) ыыы....

и в компьютер тоже играют. и тоже без минек.

Это для меня загадка. Как эти книжки можно читать. Хоть я и увлекаюсь вахой уже 10 лет, наверное..

[Добавлено позже]

Да кампейн всегда проходил ради постепенного открытия юнитов и сюжета Дарк Крусейд обладает дотог оскучным и убогим кампейном что даже его не осилил )) А соул - чегото-там даже видеть не хочу )

а это все говорят, кто к вахе относится как к моделькам.. поэтому, кстати, когда у Дж Джонсона спрашивали, не боится ли он, что типа компьютерные игры пересилят ваху. Там же все намного проще. Встави диск и играй, никакой покраски, кубики за тебя просчитывают. Он ответил, что ни в коем случае не боится. Потому что это в корне разные вещи.

Ну, Бен наш Каунтерович и Ко вроде начали штамповать нечто удобочитаемое. Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто.

Ну, Бен наш Каунтерович и Ко вроде начали штамповать нечто удобочитаемое. Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто.

Не начали. Я заметил что после прочтения рагнаров и уриэлев просто мои вкусы в литературе жутко деградировали... и последни икниги уже кажутся чем-то )

Удобочитаемое? Это ты с чем, интересно, сравниваешь...

Кстати, почти все, кто собирает миньки ужасно отзываются о книжках по вахе... А вот кто не собирает..тем по-ходу очень даже ничего..

Изменено пользователем Artemis

Не начали. Я заметил что после прочтения рагнаров и уриэлев просто мои вкусы в литературе жутко деградировали... и последни икниги уже кажутся чем-то )

Ну дык и я о том же :D

а вот это настоящие чудовища. я их видел... издалека(

А вот я слышал, что в метро говорили, что у людей, играющих в ДОВ и в карточную ваху отрастает еще две руки, из лопаток, чтобы было удобней по клавитатуре стучать и карты держать.

Скажите, это правда?

Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто.

Кстати, почти все, кто собирает миньки ужасно отзываются о книжках по вахе... А вот кто не собирает..тем по-ходу очень даже ничего..

Не надо грязи! Я после книги про Уриэля настолкой заинтересовалась! И вахой в целом... xDD

Изменено пользователем Iqus

Ну, я из-за ДоВ купил "Возвышение Хоруса", а из-за книг заинтересовался настолкой, начал покупать и красить, так что нечего гнать на "Вархаммер для чайников". Да и не задумывались ли господа снобы, что книги просто убивают наши замечательные переводчики? Я читал многое в оригинале - добротная, крепкая фантастика. Не шедевр, разумеется, но ведь никто и не обещал!

ннуууу, меня тут пытались убедить что играя в дов за СМ я противлюсь возвышению хаоса и следовательно играя за хаос я поддерживаю все идеи хаоса. Ну а дальше поехали траливали про то как круто быть хаоситом на реале. На заверение что это только игра выехал тезис что за этим стоит чтото большее... и чё думать?

Вселенная становится известной, и только. В Англии собираются вон открывать академию джедаев. Да и вобще, в мире больше полумилиона людей, которые верят в Силу и джедаев(ну, по крайней мере они так заявляют). Лет через сколько-то глядишь будут официальные храмы Слаанеш, Тзинтча, Императора, Кхаине, Когорача, Горка и остальных :)

Ну я, в частности. Правда до недавнего времени играл только в Край (ФБ), а вот сейчас уже альбомчик Дарк миллениума начубосил, изучаю правила. Край я даже, не поверишь, коллекционирую. Очень интересные игры, отличные арты, в отличие от миниатюр всегда пару колод можно с собой таскать - в кабаке под водочку с другом срезаться. И что тут кому не нравится, а, Биг Босса? >(' =)

Кстати... А какое это имеет отношение к теме "Кто они"??? O_o

Изменено пользователем Drinker

O_o :D :oops:

Так и знал, что народ в первую очередь Слаанеш заинтересуется.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...