Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто они?

Рекомендуемые сообщения

найн, ГАММА-БОБРЫ это не моего цеха творение, я просто крепко проникся идеей.

А КваркЪа ещё Олозар-чег пытался спарадировать.

А Медведа помните? Сколько людей помимо меня хотели в то злощастное утро открутить ему голову за тот прикол с арущей башкой?

Я! Я помню ! Самые первые дни на форуме, тогда еще в Легио Хумористике вроде.. Я так и не понял, чего все разозлились... Тогда я поржал над башкой.. Только сейчас понял, что ту башку до сих пор помню... :o В подробностях...

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та ну! Что такое какой-то там мелкий - с атом - Ивашка, по сравнению с coloro:#CC0000/colorosizeo:6/sizeoКРАСНЫМ ЖУК

если я правильно помню, в конкуернтах у Жука был Солид Снейк и еще кто-то. И кстати: сам Лапша поддержал Солида Снейка!

А вы знаете, что есть форум, на котором Л4 отвечает на вопросы по Вахе? Комеди-клаб отдыхает) А еще там у него интервью брали)

Тырк Ссылка на интервью

Все-таки без Л4 стало скучно. Несколько строк строк его творчества обспечивали несколько минут здорового смеха. Камеди клабы и кавээны нервно курят в сторонке.

5)Как ты думаешь, ты смог бы стать Императором, был ли у тебя опыт управления до этого момента, и если да то где?

L4Psha

Мда... Я люблю людей и мечтаю чтобы мы вышли в космос "по-серьезному". Стать Императором и возглавить людей в этом стремлении я бы конечно хотел (кто не хочет власти?но в этом случае она для меня не главное), но... Опыта по такому ответственному и обширному управления у меня нет. Я конечно управлял, но небольшими группами людей. Например я был капитаном команды нашего класса по Брейн Рингу, если это конечно можно учесть. Ну и так по мелочам были случаи.

:image010: :image010: :image010:

Изменено пользователем Rizer

Хммм...однако у него тут чуть ли не культ =) А из интервью выходит...ну не знаю, но мне не ясно, почему у вас его так...кхм...любят)

П.С. Оппа...он учится в моём городе...

А может он пророк и мы просто его не понимаем ?

Есть много версий... Но скрыты они от нас за тенью веков и вуалью сказаний... Никто из смертных не знает ответа... :)

Лао Пша Велик.А вот он еще пиштолю купит......хэх...

Тсс, не пугай народ раньше времени :ph34r:

а куда он делся? вы о нем как о покойнике говорите ) *скучно стало без лапши*

Он не исчез... Он наблюдает... Ждёт своего часа... И возвращение Его будет триумфальным! :image047:

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

сорок тыщ лет спустя, когда накопит управленческий опыт? :D

1й вопрос : а что за штука у космодесантников за спиной ( я сам то знаю что это , просто интересно знаешь ли ты)

чтобы ты понял что я знаю подсказка ох......ие(количество точек - количество букв)

ЗЫ я не выпендриваюсь просто настроение седня докапывательское

да там кретинушки похлеще бывают =)

КРАСНЫЙ ЖУК

Бог мой, давайте ограничемся этой темкой, а? а то новых волн этого безумства, и манипуляций сознания я не выдержу)))

КРАСНЫЙ ЖУК

Бог мой, давайте ограничемся этой темкой, а? а то новых волн этого безумства, и манипуляций сознания я не выдержу)))

Терпи и привыкай)

Когда я на этом форуме (на плейграунде) пытался сказать людям - что Лао Пша не несет истины начальной в устах своих, а истину сам создает - мои мессаги начали удалять и стали посылать разные ругательства и грубые мессаги в личку Т_Т Но всеравно этот форум лучше, чем комменты на вархаммер40к.ру

Изменено пользователем Gideon

КРАСНЫЙ ЖУК

Красный Жук съел мой мозг. Так меня крыло даже от хинок и лапши

блин. почитал тему лапши на том форуме, и все. моск сгорел... штож вы наделали??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...