YandexServoSkull Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 найн, ГАММА-БОБРЫ это не моего цеха творение, я просто крепко проникся идеей. А КваркЪа ещё Олозар-чег пытался спарадировать. А Медведа помните? Сколько людей помимо меня хотели в то злощастное утро открутить ему голову за тот прикол с арущей башкой? Я! Я помню ! Самые первые дни на форуме, тогда еще в Легио Хумористике вроде.. Я так и не понял, чего все разозлились... Тогда я поржал над башкой.. Только сейчас понял, что ту башку до сих пор помню... :o В подробностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Та ну! Что такое какой-то там мелкий - с атом - Ивашка, по сравнению с coloro:#CC0000/colorosizeo:6/sizeoКРАСНЫМ ЖУК если я правильно помню, в конкуернтах у Жука был Солид Снейк и еще кто-то. И кстати: сам Лапша поддержал Солида Снейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А вы знаете, что есть форум, на котором Л4 отвечает на вопросы по Вахе? Комеди-клаб отдыхает) А еще там у него интервью брали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 мб ссылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылку! Ссылку! Ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А я-то думаю чего у нас Ваха так медленно развивается... Ну теперь-то понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тырк Ссылка на интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 7)Как ты думаешь ГВ ещё будет «тупить» или нет? L4Psha Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Все-таки без Л4 стало скучно. Несколько строк строк его творчества обспечивали несколько минут здорового смеха. Камеди клабы и кавээны нервно курят в сторонке. 5)Как ты думаешь, ты смог бы стать Императором, был ли у тебя опыт управления до этого момента, и если да то где? L4Psha Мда... Я люблю людей и мечтаю чтобы мы вышли в космос "по-серьезному". Стать Императором и возглавить людей в этом стремлении я бы конечно хотел (кто не хочет власти?но в этом случае она для меня не главное), но... Опыта по такому ответственному и обширному управления у меня нет. Я конечно управлял, но небольшими группами людей. Например я был капитаном команды нашего класса по Брейн Рингу, если это конечно можно учесть. Ну и так по мелочам были случаи. :image010: :image010: :image010: Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Rizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Хаоса Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хммм...однако у него тут чуть ли не культ =) А из интервью выходит...ну не знаю, но мне не ясно, почему у вас его так...кхм...любят) П.С. Оппа...он учится в моём городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А может он пророк и мы просто его не понимаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А может он пророк и мы просто его не понимаем ? Есть много версий... Но скрыты они от нас за тенью веков и вуалью сказаний... Никто из смертных не знает ответа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лао Пша Велик.А вот он еще пиштолю купит......хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лао Пша Велик.А вот он еще пиштолю купит......хэх... Тсс, не пугай народ раньше времени :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а куда он делся? вы о нем как о покойнике говорите ) *скучно стало без лапши* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) а куда он делся? вы о нем как о покойнике говорите ) *скучно стало без лапши* Он не исчез... Он наблюдает... Ждёт своего часа... И возвращение Его будет триумфальным! :image047: Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 сорок тыщ лет спустя, когда накопит управленческий опыт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылку на интервью уже дали, а вот ссылка на его тему по 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 1й вопрос : а что за штука у космодесантников за спиной ( я сам то знаю что это , просто интересно знаешь ли ты) чтобы ты понял что я знаю подсказка ох......ие(количество точек - количество букв) ЗЫ я не выпендриваюсь просто настроение седня докапывательское да там кретинушки похлеще бывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 КРАСНЫЙ ЖУК Бог мой, давайте ограничемся этой темкой, а? а то новых волн этого безумства, и манипуляций сознания я не выдержу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 КРАСНЫЙ ЖУК Бог мой, давайте ограничемся этой темкой, а? а то новых волн этого безумства, и манипуляций сознания я не выдержу))) Терпи и привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Когда я на этом форуме (на плейграунде) пытался сказать людям - что Лао Пша не несет истины начальной в устах своих, а истину сам создает - мои мессаги начали удалять и стали посылать разные ругательства и грубые мессаги в личку Т_Т Но всеравно этот форум лучше, чем комменты на вархаммер40к.ру Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 КРАСНЫЙ ЖУК Бог мой, давайте ограничемся этой темкой, а? а то новых волн этого безумства, и манипуляций сознания я не выдержу))) Красный Жук съел мой мозг. Так меня крыло даже от хинок и лапши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 блин. почитал тему лапши на том форуме, и все. моск сгорел... штож вы наделали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 жучара скушал мой мозззз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения