DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) а че с ним так? Ну вроде спрашивает какие-то вопросы по беку.. не особо прям супертупые вроде нормальные и все... Форумчанин как форумчанин ) А тут его к Л4 приравнивают и к гаммобобрам ) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а скока ему летов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 его рассказы, его извечные попытки взорвать терру звездой смерти и чтобы комунистическая империя на кучу миров жила так чтобы Империум её не заметил и крепко растерялся когда получит люлей от комунистов. Ну и тому подобный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 его рассказы, его извечные попытки взорвать терру звездой смерти и чтобы комунистическая империя на кучу миров жила так чтобы Империум её не заметил и крепко растерялся когда получит люлей от комунистов. Ну и тому подобный бред. Это имеет какое-нить отношение к вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну вобщем нет, если мы имеет ввиду процесс двигания минек, кидания кубиков, гигиканья и убирания потерь. А если берём ещё и фанфикописание, то там открывается насколько аффтар жжот. Как ранее выразились, единственный + его фанфиков в том, что они короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну вобщем нет, если мы имеет ввиду процесс двигания минек, кидания кубиков, гигиканья и убирания потерь. А если берём ещё и фанфикописание, то там открывается насколько аффтар жжот. Как ранее выразились, единственный + его фанфиков в том, что они короткие. Я вот заметил, что все кто увлекается вахой без минек.. какие-то (как бы помягче)... не такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я вот заметил, что все кто увлекается вахой без минек.. какие-то (как бы помягче)... не такие... Угу, а есть еще и эти странные доверы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Угу, а есть еще и эти странные доверы <_< Нигаври! Я вот тоже заметил, кто собирает миниатюрки к ДоВ-у относится абсолютно спокойно. Сингл пройден и харош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ннуууу, меня тут пытались убедить что играя в дов за СМ я противлюсь возвышению хаоса и следовательно играя за хаос я поддерживаю все идеи хаоса. Ну а дальше поехали траливали про то как круто быть хаоситом на реале. На заверение что это только игра выехал тезис что за этим стоит чтото большее... и чё думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 его рассказы, его извечные попытки взорвать терру звездой смерти и чтобы комунистическая империя на кучу миров жила так чтобы Империум её не заметил и крепко растерялся когда получит люлей от комунистов. Ну и тому подобный бред. Ну не зря значит я фанфиков не читаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o И еще есть люди которым нравиться читать книжки по вахе без минек, это же уму непостижимо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нигаври! Я вот тоже заметил, кто собирает миниатюрки к ДоВ-у относится абсолютно спокойно. Сингл пройден и харош. Да кампейн всегда проходил ради постепенного открытия юнитов и сюжета Дарк Крусейд обладает дотог оскучным и убогим кампейном что даже его не осилил )) А соул - чегото-там даже видеть не хочу ) [Добавлено позже] Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o И еще есть люди которым нравиться читать книжки по вахе без минек, это же уму непостижимо. O_o Вахаха.. кстати книжки это правда нечто! таких авторов могут читать только фанаты вселенной. ) с худ точки зрения все книжки по вахе просто сродни дарьи донцовой ) А вот быть фанатом книг... этих авторов.. )))) ыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o и в компьютер тоже играют. и тоже без минек. И еще есть люди которым нравиться читать книжки по вахе без минек, это же уму непостижимо. O_o Это для меня загадка. Как эти книжки можно читать. Хоть я и увлекаюсь вахой уже 10 лет, наверное.. [Добавлено позже] Да кампейн всегда проходил ради постепенного открытия юнитов и сюжета Дарк Крусейд обладает дотог оскучным и убогим кампейном что даже его не осилил )) А соул - чегото-там даже видеть не хочу ) а это все говорят, кто к вахе относится как к моделькам.. поэтому, кстати, когда у Дж Джонсона спрашивали, не боится ли он, что типа компьютерные игры пересилят ваху. Там же все намного проще. Встави диск и играй, никакой покраски, кубики за тебя просчитывают. Он ответил, что ни в коем случае не боится. Потому что это в корне разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, Бен наш Каунтерович и Ко вроде начали штамповать нечто удобочитаемое. Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, Бен наш Каунтерович и Ко вроде начали штамповать нечто удобочитаемое. Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто. Не начали. Я заметил что после прочтения рагнаров и уриэлев просто мои вкусы в литературе жутко деградировали... и последни икниги уже кажутся чем-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ну, Бен наш Каунтерович и Ко вроде начали штамповать нечто удобочитаемое. Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто. Удобочитаемое? Это ты с чем, интересно, сравниваешь... Кстати, почти все, кто собирает миньки ужасно отзываются о книжках по вахе... А вот кто не собирает..тем по-ходу очень даже ничего.. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не начали. Я заметил что после прочтения рагнаров и уриэлев просто мои вкусы в литературе жутко деградировали... и последни икниги уже кажутся чем-то ) Ну дык и я о том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o а вот это настоящие чудовища. я их видел... издалека( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот я слышал, что в метро говорили, что у людей, играющих в ДОВ и в карточную ваху отрастает еще две руки, из лопаток, чтобы было удобней по клавитатуре стучать и карты держать. Скажите, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Хотя конечно похождения Кононов Вентрисов, Рагнаров и прочих Де'арбузов это нечто. Кстати, почти все, кто собирает миньки ужасно отзываются о книжках по вахе... А вот кто не собирает..тем по-ходу очень даже ничего.. Не надо грязи! Я после книги про Уриэля настолкой заинтересовалась! И вахой в целом... xDD Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, я из-за ДоВ купил "Возвышение Хоруса", а из-за книг заинтересовался настолкой, начал покупать и красить, так что нечего гнать на "Вархаммер для чайников". Да и не задумывались ли господа снобы, что книги просто убивают наши замечательные переводчики? Я читал многое в оригинале - добротная, крепкая фантастика. Не шедевр, разумеется, но ведь никто и не обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ннуууу, меня тут пытались убедить что играя в дов за СМ я противлюсь возвышению хаоса и следовательно играя за хаос я поддерживаю все идеи хаоса. Ну а дальше поехали траливали про то как круто быть хаоситом на реале. На заверение что это только игра выехал тезис что за этим стоит чтото большее... и чё думать? Вселенная становится известной, и только. В Англии собираются вон открывать академию джедаев. Да и вобще, в мире больше полумилиона людей, которые верят в Силу и джедаев(ну, по крайней мере они так заявляют). Лет через сколько-то глядишь будут официальные храмы Слаанеш, Тзинтча, Императора, Кхаине, Когорача, Горка и остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я еще слышал что есть карточные игры по вахи. И в них кто-то играет без минек O_o Ну я, в частности. Правда до недавнего времени играл только в Край (ФБ), а вот сейчас уже альбомчик Дарк миллениума начубосил, изучаю правила. Край я даже, не поверишь, коллекционирую. Очень интересные игры, отличные арты, в отличие от миниатюр всегда пару колод можно с собой таскать - в кабаке под водочку с другом срезаться. И что тут кому не нравится, а, Биг Босса? > =) Кстати... А какое это имеет отношение к теме "Кто они"??? O_o Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 официальные храмы Слаанеш O_o :D :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 O_o :D :oops: Так и знал, что народ в первую очередь Слаанеш заинтересуется.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения