Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я и не думал что с жуком все так серьезно. но и не такого видали и не такое абсорбировали мозгомъ... =) Лукин - только он покрыт тайной. давайте поговорим о нем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Лукин встал на путь исправления.Но сдается мне что он просто умело маскируется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот опять я ем чей-то мозг. Мне вот недавно мой друг стал говорить что я пожираю его мозги, я ему говорю, с чего, я ведь разговариваю как обычно. А он говорит, что если он скажет, то я отвечу что это вполне нормально. И не говорит. Странно, что-то все стали жаловаться. А редко я появляюсь, из-за того про что я уже писал в теме про девок. Правда что-то не особенно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот опять я ем чей-то мозг. Не бери в голову. Это людям просто без тебя скучно, вот уже мемориальные темы создают. =) А редко я появляюсь, из-за того про что я уже писал в теме про девок. Правда что-то не особенно получается. Писать не получается? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Да нет, просто из-за некоторых дел и мыслей этого характера не всегда получается сходит посидеть в инете. Кстати еще вот - можно дарить черные розы людям? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати еще вот - можно дарить черные розы людям? Смотря что ты потом собираешься с этими людьми делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Нет, ну можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я думаю нельзя, тебе не так поймут :) раз уж зашла речь о хинках, жуках и прочем сленге, скажите мне что за новое выражение - Ваниль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кстати еще вот - можно дарить черные розы людям? Только животным и мутантам! Да и то, на похороны... :) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 2 Malahit^ "Трудности перевода" Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Черт! Точно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А кому подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну той самой правда не подарил, а как бы косвенно пообещал. Как бы таких не было, пришлось подарить темно-темно красных. Правда вот не знаю что еще можно сделать. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 L4Psha, имхо, черные розы - это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну да она тоже на них отозвалась нормально. Просто сомнения посетили. Да правда все это не очень-то помогло. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так в чем проблема? Букет в руки и вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну разве что на следующей неделе, тк я еще на первый букет потратил немало. А черные в два с лишним раза дороже обычных. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Лао, попробуй спокойную, уверенную наглость (без хамства). В 90% случаев помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ладно, только надо еще момент для этого найти. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 от щас насоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дарить можно. Все зависит от мировоззрения человека. Кому даришь, имеется ввиду. Я, кстати, порадовался, когда мне семь черных роз подарили. Было это на дне рождении (семь лет) моего ВИК "Черная роза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 от щас насоветуете. Да нормально черные розы. Я всегда такие дарю. Ну черные найти трудно, но темно-темно бардовые обязательно. Это оригинально, не заезжено и не пошло, как какие-нибудь легкомысленные белые или красенькие. Не будь как все Л4, будь собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Лао, попробуй спокойную, уверенную наглость (без хамства). В 90% случаев помогает. И много водки. :ph34r: Тогда тебе и остальные 10% гарантированы. =) В итоге - фаталити. :P Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Сверхтяжелый танк типа «ё» это я про попробуй спокойную, уверенную наглость ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Iqus Тебе наверно дико смешно это всё читать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения