Ti-ray Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кварк... Кварк просуществовал на форуме6 в общей сложности с неделю... Но каким ярким было его прибытие! Форум просто вздрогнул. Коротко - имбицил пытавшийся строить из себя идиота. И с тех пор каждому вновьприбывшему дивнюку задается вопрос "Кварк, ты?". Ибо вотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А Вы помните великого М которого нельзя поминать всуе? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Murderos? не помню но наслышан.Ходят слухи ......Э.. вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Murderos? не помню но наслышан.Ходят слухи ......Э.. вот.. Да ладно, даже я помню, хотя на форуме около двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Murderos? Тссссссс!!! Не накликай!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хм. А вот сама постановка вопроса - "Кто они?"... Интересно, что бы без них делало всё антидивнючное сообщество, всегда с таким неподдельным энтузиазмом и восторгом бросающееся в битву... =) Зачахли бы, бедные... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Про гамма-бобров сам не знаю...:) у Dopemann'а спроси, он вроде их придумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кто они, такие как кто ? Предлагаю подумать над этой формулировочкой. А кто вспомнит откуда эта формулировка "такие как кто", получит от меня 5 плюсов в репу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 найн, ГАММА-БОБРЫ это не моего цеха творение, я просто крепко проникся идеей. А КваркЪа ещё Олозар-чег пытался спарадировать. А Медведа помните? Сколько людей помимо меня хотели в то злощастное утро открутить ему голову за тот прикол с арущей башкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 найн, ГАММА-БОБРЫ это не моего цеха творение, я просто крепко проникся идеей. А КваркЪа ещё Олозар-чег пытался спарадировать. А Медведа помните? Сколько людей помимо меня хотели в то злощастное утро открутить ему голову за тот прикол с арущей башкой? Я помню)) Вообще колоритных персов хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чьёрд, забыл Империалчега, который оказался потом проджектом социальным от Блэк Горлума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Паладин. Ага. Тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А Великого Плюпихая никто и не вспомнил... Чёрные реперы следят за вами!!! :ph34r: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А кто вспомнит откуда эта формулировка "такие как кто" Дневник компьютерного пирата? Про отстойную "Миаду", "Черный квадрат", и "Гламурсофт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 найн, ГАММА-БОБРЫ это не моего цеха творение, я просто крепко проникся идеей. А КваркЪа ещё Олозар-чег пытался спарадировать. А Медведа помните? Сколько людей помимо меня хотели в то злощастное утро открутить ему голову за тот прикол с арущей башкой? расскажи про прикол этот, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Лукин - это великий продвигатель в ваховские массы идеи о Советском Союзе на просторе 40К как отдельной империи, хотя весь набор её войск был начисто слизан с ИГ. Идея выражалась в нескольких темах и парочке кг/амных фанфиков. Обязательно надо ознакомится с темой ЗВ против 40к и фанфиками Лукина про Республику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) ну там было типа 2 картинки, пасторальные пейзажи, найди 5 отличий, по утру все всматриваются. А через секунд 10 вылетает аццкая бошка уродливая и вопит с нииб****ой громкостью. Там многие крепко разозлились Изменено 16 февраля, 2008 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну там было типа 2 картинки, пасторальные пейзажи, найди 5 отличий, по утру все всматриваются. А через секунд 10 вылетает аццкая бошка уродливая и вопит с нииб****ой громкостью. Там многие крепко разозлились Ясно. знаем такой прикол. хотя приколом это трудо назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Слышь, ты. Красный Жук ничто в сравнении с Атомным Иваном. Та ну! Что такое какой-то там мелкий - с атом - Ивашка, по сравнению с КРАСНЫМ ЖУКом?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мда, яб сказал, да говорить тут нельзя как родина научила, а подругому и не выскажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ХИНКИ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Те самые "найди три отличия" Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html В) Я чего-то не понял. По сцылке увидел каких-то трёх Зоек... O_o Чё за Зойки... хз... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 найн, ГАММА-БОБРЫ это не моего цеха творение, я просто крепко проникся идеей. А КваркЪа ещё Олозар-чег пытался спарадировать. А Медведа помните? Сколько людей помимо меня хотели в то злощастное утро открутить ему голову за тот прикол с арущей башкой? Бобёр [censored]о выйди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я чего-то не понял. По сцылке увидел каких-то трёх Зоек... O_o Чё за Зойки... хз... =) подольше посмотри, сюрприз будет - зойка вылезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения