Dit Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну собсвенно http://www.pravda.ru/news/world/16-02-2008...%20USA%20NATO-0 , много негативных эмоций.....но скажу просто в мире 800 подобных проблемных мест....и все они смогут теперь требовать независимости, немало таких мест и в Европе...для многонациональной России это может дико аукнуться через пару десятков лет. Радует, что сербы заявили что не потерпят ни секунды независимого косово.... Ваши мнения? чем кончиться это? з.ы. позиция России конечно на стороне Сербии, но одна болтовня тут мало поможет…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну, учитывая, что кроме болтовни и символических громких жестов (типа полета наших бомбардировщиков) Россия мало что может, так что я не вижу, что мы можем сделать. В принципе именно этого я и ожидал. После окончания бомбардировок Сербии ничем другим это и не могло закончится. США и ЕЭС получили хороший повод полизать у мусульман и представить себя о....ми защитниками демократии и угнетенных меньшинств. А "крыша" у Сербии слабая, вот и результат. Нашли на ком свою принципиальность показать. А так, конечно, плохо. Это тоже самое, если вы пустите в свою квартиру, пожалев, бомжа, вымыете его, накормите. Через некоторое время он начнет качать права, а если его вышвырните, придет обратно с крикамии "Убивают!!! Спасите!!!", своими друзьями и милицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вроде как политика тут не обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не обсуждаеться. Для этого есть другие места. Интернет-то большой. Кто продолжит дискуссию здесь, - получит от меня честный минус. Правда, не надо мешать вместе хобби и го...политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения