Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая минька ВХ 40000(БТ)(Внимание-траффика нет-вместе 58Кб)))

Рекомендуемые сообщения

Вот...первый...деколей Храмовников нет-потому что этот марин из набора Серые Охотники-ибо в алегрисе небыло тактикал сквада))) на колене-знак Крестового Похода Армаггедон(упрощённый-впоследствии думаю дорисовать).кресты рисовал кистью-над чутка подвести будет) если что то надо править-говорите,на следующих буду исправлять...

Новые фото выложил(урезанные и внесены некоторые изменения по покрасу)

post-12741-1203181244_thumb.jpg

post-12741-1203181251_thumb.jpg

post-12741-1203181263_thumb.jpg

Изменено пользователем Premo Prime

ну для первой аккуратно вроде!)молодец)единственное что пора уже пытаться высветлять,на мине видны кое какие высветления,но

они никуда не годяться!а так моя первая бала намного хуже!

Изменено пользователем OGYREC

очень толстый слой краски - получается как то очень все *слитно*, белый на наплечнике залезает на обод, глаза если честно как в аниме =) красный на прицеле на шлеме залезает немного на металик и еще неплохо бы поработать с металиками. Все придет со временем! Удачи ;)

+1 от новичка новичку :)

краски дуже много;

высветлений бы побольше и посветлее, смотрелось бы приятней

фотки бы порезал чтоль? зачим такие фотообои если миниатюра от них в лучшем случае треть занимает.

пл сабжк, если действительно первая то для начала вполне себе, разве что как уже заметили, тостый-толстый слой шоколада краски.

Краску разводи. Как новичок новичку скажу - луше пять раз пройтись разведенной краской чем один неразведенной.

Швы зачищай. И на болтере тоже. И нашлеме. Вообще везде. Сразу минька смотрится выгоднее.

Фрихенд гут, но белый неровно лег.

Высветления непонятные, но тут посоветовать ничего не могу - сам пока не научился толком.

мдя. замахнулся для первого раза - нс самые сложные цвета... черный и белый. надо сказать неудачно. но кто знает что там будет дальше

Вспышкеа убила миньку((( Но из того, что всё-таки можно разглядеть получается вполне хороший первый опыт))))

Почитай труд "как фотографировать миниатюры".

По самой миниатюре уже вроде все сказали. Хорошо, крест вполне аккуратен. Успехов в дальнейших трудах!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...