Gothican Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем привет!!! Вот прикупил себя красавца, но встал вопрос. Как красить его внутренний интерьер? Поиск мне не помог. Кому не сложно, помогите куску мяса :D . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 эээ...металликом? :) Сперва красить, потом клеить - логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вообще в природе есть плакат про его внутренне устройство. и предатора. важно что у них внутри как бы белый цвет, с металликом, и мелкими вкраплениями других, емнип. Попробуй поискать этот плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня есть эта картинка, но в маленьком разрешении, там плохо видно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня плакат с предом на стенке вмсит, там внутряк белый. А так белый, бежевый и светло зеленый, вроде стандартный цвет внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Vulcha, не мог бы ты это сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Vulcha, не мог бы ты это сфотать? Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну это он белый, чтобы на схеме лучше видно было, но в принципе, если сделать интерьер, окрашенный в белый, а ещё лучше, бежеватый или бличед боун, то будет очень неплохо смотреться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня окрашен в Bl. Bone - очень неплохо смотрится. Вообще на коробке с ним вроде должны быть фотографии внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Уххх, спасибо вам, народ! Огромное!!! *ушёл красить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну это он белый, чтобы на схеме лучше видно было, Вообще то в реале интерьер БТТ традиционно окрашивается в белый цвет. Это для того, чтобы была лучшая освещенность внутри техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мини-вопрос от нуба - а интерьер ринок вы тоже красите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мини-вопрос от нуба - а интерьер ринок вы тоже красите? Если делать откидывающуюся рампу - то естественно красить. Если клеить намертво - то зачем лишний труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну а если делаю открывающиеся люки, но не собираюсь их открывать?) Заклеить что ли люки на ринах? А то на турнире откроют, там непокрашено, скажут плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну а если делаю открывающиеся люки, но не собираюсь их открывать?) Это как? "На моем велосипеде колеса крутятся, но крутить я их не буду?" А то на турнире откроют, там не покрашено, скажут плохо.... А еще с другой стороны, подставку пехотинцам надо покрасить, - а то вдруг миню перевернут, а там не покрашено.... А если серьезно, то что мешает покрасить-то? Красиво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Это как? "На моем велосипеде колеса крутятся, но крутить я их не буду?" А еще с другой стороны, подставку пехотинцам надо покрасить, - а то вдруг миню перевернут, а там не покрашено.... А если серьезно, то что мешает покрасить-то? Красиво будет. Красил первую ринку в спешке, т.к спешил к турниру. И поэтому внутри не было времени красить. И склеенную.....я ж руки сломаю) Ну а люк не заклеил, т.к внутри ринки для берсов ношу обложенного ватой аспирина берсов, ломкого из-за хитросконвертированной конверсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти