Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Вот прикупил себя красавца, но встал вопрос. Как красить его внутренний интерьер? Поиск мне не помог. Кому не сложно, помогите куску мяса :D . Заранее спасибо.

вообще в природе есть плакат про его внутренне устройство. и предатора.

важно что у них внутри как бы белый цвет, с металликом, и мелкими вкраплениями других, емнип.

Попробуй поискать этот плакат.

У меня плакат с предом на стенке вмсит, там внутряк белый. А так белый, бежевый и светло зеленый, вроде стандартный цвет внутренностей.

Ну это он белый, чтобы на схеме лучше видно было, но в принципе, если сделать интерьер, окрашенный в белый, а ещё лучше, бежеватый или бличед боун, то будет очень неплохо смотреться. :)

У меня окрашен в Bl. Bone - очень неплохо смотрится. Вообще на коробке с ним вроде должны быть фотографии внутренностей.

Ну это он белый, чтобы на схеме лучше видно было,

Вообще то в реале интерьер БТТ традиционно окрашивается в белый цвет. Это для того, чтобы была лучшая освещенность внутри техники.

мини-вопрос от нуба - а интерьер ринок вы тоже красите?

Если делать откидывающуюся рампу - то естественно красить. Если клеить намертво - то зачем лишний труд?

Ну а если делаю открывающиеся люки, но не собираюсь их открывать?)

Заклеить что ли люки на ринах? А то на турнире откроют, там непокрашено, скажут плохо....

Ну а если делаю открывающиеся люки, но не собираюсь их открывать?)

Это как? "На моем велосипеде колеса крутятся, но крутить я их не буду?"

А то на турнире откроют, там не покрашено, скажут плохо....

А еще с другой стороны, подставку пехотинцам надо покрасить, - а то вдруг миню перевернут, а там не покрашено....

А если серьезно, то что мешает покрасить-то? Красиво будет.

Это как? "На моем велосипеде колеса крутятся, но крутить я их не буду?"

А еще с другой стороны, подставку пехотинцам надо покрасить, - а то вдруг миню перевернут, а там не покрашено....

А если серьезно, то что мешает покрасить-то? Красиво будет.

Красил первую ринку в спешке, т.к спешил к турниру. И поэтому внутри не было времени красить. И склеенную.....я ж руки сломаю)

Ну а люк не заклеил, т.к внутри ринки для берсов ношу обложенного ватой аспирина берсов, ломкого из-за хитросконвертированной конверсии)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...