Knight 4 U Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) В общем над этим гвардейцем я проделал следующую работу - Торс голова и ноги - Кадианский Гвардеец. Руки - Катачанский боец джунглей (левую руку резал и аккуратно склеивал, чтоб огнемёт смотрел в нужную сторону) Огнемёт в левую руку вложил отдельно,он остался от прошлого набора Катачанцев. Также приклеил ему баллоны от Кадианца с горючей смесью, срезав кран и шланг, так как нужно было направить вентиль под левую руку. Далее я вручил ему усовершенствованную модель лазгана, где в качестве подствольного штыка используется немного обрезаный меч Катачанского сержанта. В общем результатом я доволен .Осталось шланг придумать А вы что скажете ? (Фоткал вебкой, так что заранее извиняюсь , но очень хотелось поделиться радостью ) ! Предупреждение:Я всегда закрывал темы, в которых жуткое качество фотографий сочетается с неоправданно большим размером и отсутствующей художественной ценностью. Поступлю я так и сейчас. Это ужасное зрелище. Тема закрыта. При получении более вменяемых фотографий - стучитесь в личку, я открою. Исправил в соответствии с замечанием модератора - Изменено 27 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну че то не че невидно!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Зачем баллоны сзади? У той модели огнемета, что у него в руках - прометиум в бачке под стволом. Если так уж хочется баллоны - где от них шланг к огнемету? Штык слишком большой. Не говоря уже о том, что таким стволом невозможно пользоваться, держа в другой руке массивный огнемет. Пистолет ему нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ааа.. а у него там запасной прометиум сзади.. Шланг сейчас я режу из старой струны от гитары, а руки у него сильные вот и держит две пушки чтоб и стрелять и рубить и жечь врагов Империума :). Потом покрашу, обновлю тему и сделаю фото получше. (Фотоаппарат с работы возьму ) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) А как ты себе представляеш одновременно орудовать таким пырялом на лазгане, стрелять из него да ещё и из огнемёта шмалять O_o ? ИМХО его первого в отряде враги положат, или сам сдохн... умрёт от нагрузки. НЕ впечатлило, Огнемёт мне кажется не в тему... хотя.. покрасиш видно будет :) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А как ты себе представляеш одновременно орудовать таким пырялом на лазгане, стрелять из него да ещё и из огнемёта шмалять O_o ? ИМХО его первого в отряде враги положат, или сам сдохн... умрёт от нагрузки. НЕ впечатлило, Огнемёт мне кажется не в тему... хотя.. покрасиш видно будет :) Просто когда я моделировал этого гварда воображение рисовало мне эдакий тип "Русского Ванюши" который видя как его товарищей крошат в рукопашке, хватает бесхозный огнемёт, и с криками "Да шо вы, псы смердячие, совсем страх потеряли !!", начинает отжигать не хуже Маринского Терминатора.. П.С А разве правила запрещают мне дать ему оружие в две руки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вообще-то запрещают. наличие огнемета отрицает ласгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В общем исправил фотки - (благодарю Do Kier за амнистию и разъяснения ) После прочтения Кодекса ИГ я понял, что и Ласган и Огнемёт это оружие для двух рук каждое.. Так что будет мой "Рэмбо" стоять на полочке.. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну что же - не очень хорошо потрудился. швы б хоть мог бы срезать... ну конверсия - это ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Выглядит конечно интересно, но на мой взгляд эт все ж перебор. Особенно штык, размером с огнемет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 выглядит, скажем так, убого. не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Имхо не удержит, увлёкся ты с конверсией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 швы портят и так не очень перспективную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Плоховато. <_< Целостности нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В общем выслушав Ваши замечания я пришёл к выводу - что надо переделать - 1 - Штык уменьшить в размерах 2 - Убрать модельные швы 3 - зачистить места склейки и резки Всё верно я понял ? спасибо за просмотр и справедливую критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В общем выслушав Ваши замечания я пришёл к выводу - что надо переделать - 1 - Штык уменьшить в размерах 2 - Убрать модельные швы 3 - зачистить места склейки и резки Всё верно я понял ? спасибо за просмотр и справедливую критику лучше убери одно оружие, например, лазган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) лучше убери одно оружие, например, лазган. Ага, дело, а то это же не спейс мар. А у огнемёта открути бак с прометиумом и к этому месту подведи шланг от цистерны из-за спины... А вместо лазгана можно руку сжатую в кулачке... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А ты попробуй ручки от катачанской тушки,и вместо лазгана штык-нож или саперную лопатку. Но тогда придется положение руки менять.И млин отрежь бак у огнемета. =) А если чесно ,то хрень не очень понятная, даже если покрасишь как Nakatan. Мне этот ИГ напомнил некоторых дембелей,из МСР, которые пытались сфотографироваться в спец форме ,КПВТ в руках, лентой от зенитки на плече. O_o З.Ы. Без обид! Это только мое мнение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И чё,получалось у них? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И чё,получалось у них? =) Иногда :image010: Двое стояли по бокам и держали ленту, потом быстро клали челу на плечо и быстро разбегались, фотограф (имхо) фоткал, чувак падал =) P.S.-да кстате, пишу с дружественного компа, так что на возраст в профиле не смотрите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти