Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У кого пушка больше, тот и прав )

Рекомендуемые сообщения

В общем над этим гвардейцем я проделал следующую работу -

Торс голова и ноги - Кадианский Гвардеец.

Руки - Катачанский боец джунглей (левую руку резал и аккуратно склеивал, чтоб огнемёт смотрел в нужную сторону)

Огнемёт в левую руку вложил отдельно,он остался от прошлого набора Катачанцев.

Также приклеил ему баллоны от Кадианца с горючей смесью, срезав кран и шланг, так как нужно было направить вентиль под левую руку.

Далее я вручил ему усовершенствованную модель лазгана, где в качестве подствольного штыка используется немного обрезаный меч Катачанского сержанта.

В общем результатом я доволен .Осталось шланг придумать

А вы что скажете ?

(Фоткал вебкой, так что заранее извиняюсь , но очень хотелось поделиться радостью )

! 
Предупреждение:

Я всегда закрывал темы, в которых жуткое качество фотографий сочетается с неоправданно большим размером и отсутствующей художественной ценностью. Поступлю я так и сейчас. Это ужасное зрелище.

Тема закрыта. При получении более вменяемых фотографий - стучитесь в личку, я открою.

Исправил в соответствии с замечанием модератора -

84776752lm6.th.jpg

61487689ce2.th.jpg

86601059ma5.th.jpg

28501410et3.th.jpg

Изменено пользователем 666 Knight

Зачем баллоны сзади? У той модели огнемета, что у него в руках - прометиум в бачке под стволом.

Если так уж хочется баллоны - где от них шланг к огнемету?

Штык слишком большой. Не говоря уже о том, что таким стволом невозможно пользоваться, держа в другой руке массивный огнемет. Пистолет ему нужен.

Ааа.. а у него там запасной прометиум сзади..

Шланг сейчас я режу из старой струны от гитары,

а руки у него сильные вот и держит две пушки чтоб и стрелять и рубить и жечь врагов Империума :).

Потом покрашу, обновлю тему и сделаю фото получше. (Фотоаппарат с работы возьму )

Изменено пользователем 666 Knight

А как ты себе представляеш одновременно орудовать таким пырялом на лазгане, стрелять из него да ещё и из огнемёта шмалять O_o ? ИМХО его первого в отряде враги положат, или сам сдохн... умрёт от нагрузки. НЕ впечатлило, Огнемёт мне кажется не в тему... хотя.. покрасиш видно будет :)

Изменено пользователем Borzoй

А как ты себе представляеш одновременно орудовать таким пырялом на лазгане, стрелять из него да ещё и из огнемёта шмалять O_o ? ИМХО его первого в отряде враги положат, или сам сдохн... умрёт от нагрузки. НЕ впечатлило, Огнемёт мне кажется не в тему... хотя.. покрасиш видно будет :)

Просто когда я моделировал этого гварда воображение рисовало мне эдакий тип

"Русского Ванюши" который видя как его товарищей крошат в рукопашке, хватает бесхозный огнемёт,

и с криками "Да шо вы, псы смердячие, совсем страх потеряли !!", начинает отжигать не хуже Маринского Терминатора..

П.С А разве правила запрещают мне дать ему оружие в две руки ?

• 2 недели спустя...

В общем исправил фотки - (благодарю Do Kier за амнистию и разъяснения )

После прочтения Кодекса ИГ я понял, что и Ласган и Огнемёт это оружие для двух рук каждое..

Так что будет мой "Рэмбо" стоять на полочке..

С уважением .

Выглядит конечно интересно, но на мой взгляд эт все ж перебор. Особенно штык, размером с огнемет O_o

В общем выслушав Ваши замечания я пришёл к выводу - что надо переделать -

1 - Штык уменьшить в размерах

2 - Убрать модельные швы

3 - зачистить места склейки и резки

Всё верно я понял ?

спасибо за просмотр и справедливую критику

В общем выслушав Ваши замечания я пришёл к выводу - что надо переделать -

1 - Штык уменьшить в размерах

2 - Убрать модельные швы

3 - зачистить места склейки и резки

Всё верно я понял ?

спасибо за просмотр и справедливую критику

лучше убери одно оружие, например, лазган.

лучше убери одно оружие, например, лазган.

Ага, дело, а то это же не спейс мар.

А у огнемёта открути бак с прометиумом и к этому месту подведи шланг от цистерны из-за спины...

А вместо лазгана можно руку сжатую в кулачке...

Изменено пользователем Сыр

А ты попробуй ручки от катачанской тушки,и вместо лазгана штык-нож или саперную лопатку. Но тогда придется положение руки менять.И млин отрежь бак у огнемета. =)

А если чесно ,то хрень не очень понятная, даже если покрасишь как Nakatan.

Мне этот ИГ напомнил некоторых дембелей,из МСР, которые пытались сфотографироваться в спец форме ,КПВТ в руках, лентой от зенитки на плече. O_o

З.Ы. Без обид! Это только мое мнение. ;)

И чё,получалось у них? =)

Иногда :image010:

Двое стояли по бокам и держали ленту, потом быстро клали челу на плечо и быстро разбегались, фотограф (имхо) фоткал, чувак падал =)

P.S.-да кстате, пишу с дружественного компа, так что на возраст в профиле не смотрите :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...