Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки в играх

Рекомендуемые сообщения

С ужасом узнал, что пк-релизы Devil May Cry4, Mass Effect и Alone in the Dark на этот раз передвинуты на конец мая-июнь. У меня ж сессия!!!! Пять экзаменов!!! Мне что, учёбу бросать или месяц сходить с ума?!

Хммм... Сложный вопрос. Завалишь сессию , готовься жить весело. А там где весело компов нет, есть только форма, автомат и куча непонятных мужиков, которые почему-то называют себя "дедушками". Короче, терпи казак, атаманом будешь)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хммм... Сложный вопрос. Завалишь сессию , готовься жить весело. А там где весело компов нет, есть только форма, автомат и куча непонятных мужиков, которые почему-то называют себя "дедушками". Короче, терпи казак, атаманом будешь)

Спасибо, про завал сессии, боюсь, я лучше тебя знаю, это бцыл крик измученной гамерской души) А к такой ситуации за последние четыре года почти привык. Просто бесит, что игры, которые ждёшь месяцами и годами, постоянно переносятся. Да ещё на такое время. Сталкер, помню, вобще вышел, когда я в больнице лежал с воспалением лёгких(нет, я его всё равно достал в тот же день, но это было нелегко ;) )

К слову, в армию я попасть могу тоько в случае WW3, ибо негоден.

Изменено пользователем GloryBoy

• 3 недели спустя...

Один из офисов Crytek находящийся в Будопежте, анонсирует аддон или что в этом роде и он будет называется Crysis Warhead.

Известно что мы будем играть за Психо(Psycho) и будем в том же временном отрезке что и НоМад(NoMad), но на другом полигоне. Так же известно что игра будет тока ПК, на счет портирования на консоли не чего не говорилось.

Изменено пользователем Кефирный

• 2 месяца спустя...

Вот Тут нашел график фыходов игр. Оказывается где-то с сентября реально будет во что поиграть. В самом деле:

Конец августа - S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky ( первая часть неплоха, но меня разочаровало как малое кол-во монстров, так и глюки игры), надеюсь, что тут исправят.

В сентябре: Far Cry 2 ( в первую часть не играл, но много читал о 2-й части и уверен, что с удовольствием погоняю); Crysis Warhead - первая часть - хороший боевичок с завышенными требованиями и интересными идеями, посмотрим, что в продолжении будет; Dead Island - вроде классный зомби-ужастик; Jagged Alliance 3 - круто! Надеюсь изменения ограничатся только 3D графой, а больше ничего и не надо.

Октябрь: Call of Duty: World at War - до этого играл из этой серии в Modern War (если название не путаю, где мы в РФ воюем) - очень хороший одноразовый боевичок; Dead Space - много читал, очень жду. Резня на космическом корабле, круто! Starcraft 2 - с удовольствием поиграю. Первая часть произвела очень сильное впечетление; Empire: Total War - ещё одна долгожданная стратегия. Эта серия - одна из моих любимых. Причем не теряет класс; Project Origin - продолжение FEAR - очень хорошая стрелялка.

Ноябрь: Prince of Persia Prodigy - в предыдущие части не играл, но много читал. Жду; Witches - играя полуголыми симпатяшками вырезаешь кучу нечисти. Ням-ням; Fallout 3 - в предыдущие части не играл, но много слышал. Надеюсь на глубокую игру на пару-тройку месяцев. Diablo III - без комментариев. Классика. Очень сильная и атмосферная РПГ.

Причем это только те игры о которых я слышал, но в этом списке наверняка найдутся и другие достойные.

Diablo не РПГ, а Hack'n'Slash. ;)

И кстати в ноябре ещё GTA IV на комп портируют.

Изменено пользователем HellRider

Как же ты забыл Spore? :)

Кстати, а она когда выходит?

7 сентября

Что то осень больно насыщенная - и коллайдер, и Fallout 3, и Spore, и GTA IV, и Сталкер. Ещё у Металлики и Акселя новый альбом выходит... Красота. Изменено пользователем HellRider

Что то осень больно насыщенная

Ага, я уже начинаю задумываться, как я буду совмещать прохождение ТАКОГО количества игр с учёбой, личной жизнь, т.д. 8-D

А вообще всё знают как это бывает - ещё не раз попереносят половину релизов... Взять тот же "ж.д.а.л.к.е.р." - разрабы божатся, что это последняя дата, но... кто знает;)

Ага, я уже начинаю задумываться, как я буду совмещать прохождение ТАКОГО количества игр с учёбой, личной жизнь, т.д. 8-D

А вообще всё знают как это бывает - ещё не раз попереносят половину релизов... Взять тот же "ж.д.а.л.к.е.р." - разрабы божатся, что это последняя дата, но... кто знает;)

Насчёт учёбы - верно подмечено

Да тут и без него есть во что поиграть. Хотя переноса, конечно, не хотелось бы. <_<

Изменено пользователем HellRider

А 18 сентября выходит Warhammer Online. Внезапно.

Уважаемый Sascha, можно узнать, из каких источников поступила информация о выходе третьей Дебилы в ноябре? По моим данным, дата выхода не была еще объявлена.

Изменено пользователем Yellow Ked

А 18 сентября выходит Warhammer Online. Внезапно.

УРЯ!!! =) Наконец!! А то линейка уже вот где сидит!))

Уважаемый Sascha, можно узнать, из каких источников поступила информация о выходе третьей Дебилы в ноябре? По моим данным, дата выхода не была еще объявлена.

Не против, если отвечу за него?) ТАМ так написано - вероятно оттуда и взял)

28.11.2008 Diablo III
Изменено пользователем T0NY

http://www.7wolf.ru/index_view_dates_item_14344.zhtml

На это очень уважаемом сайте - "7 козлов". В качестве адекватного и правдивого источника, я бы его использовал в самую последнюю очередь.

Изменено пользователем da_ZuBR

Не против, если отвечу за него?) ТАМ так написано - вероятно оттуда и взял)

Ох. Ну надо же. 7 wolf.

Определённо, они более достоверный источник, чем официальный сайт игры - diablo3.com, на котором почему-то сказано: "It's too early to estimate Diablo III's release date."

Приношу свои извинения за необоснованные сомнения.

И за излишний сарказм тоже, настроение ни к черту. Сорри.

Всё в порядке^_^. А так и без дьяблы много во что поиграть можно будет)) Изменено пользователем T0NY

Дьябла3 выйдет when its done. Все мы знаем политику метелицы в отношении релиза игр: они дату могут переносить раза по три-четыре(а то и больше). Не раньше следующего года уж точно. На тему Сраткрафта2 та же история. С них станется ещё и движок переписать до релиза, а то пока переносили релиз он уже устарел...

А осень очень богатой будет, это да, лично я жду Spore, Crysis Warhead, Mount&Blade,Dead Space, Far Cry2, Left4Dead, Call of Duty:World at war, Prince of Persia, Burnout paradise вот тоже обещают по осени портировать. Если хоть половина этого выйдет в срок, я пряям разрываться буду. И это без учёта отечественных и украинских проектов, серебряного издания Ведьмака и тд и тп..

Изменено пользователем GloryBoy

Mount and Blade вышел же давно? Если нет, то во что же я играю последнюю неделю? ::) Какая-то новая версия/редакция, или просто релиз? А то, вроде, у меня написано, что бета.

Mount and Blade вышел же давно? Если нет, то во что же я играю последнюю неделю? ::) Какая-то новая версия/редакция, или просто релиз? А то, вроде, у меня написано, что бета.

Ну, его непонятную, вроде как шароварную, бета- версию выпустили, да(лично мне попадалась версия 0.960). Но официальным релизом у них значится сентябрь месяц. Предположительно сие будет доработанная окончательная версия.Вообще этих турков фиг поймёшь, что у них там считается релизом, а что играбельной бетой

Ну, его непонятную, вроде как шароварную, бета- версию выпустили, да(лично мне попадалась версия 0.960). Но официальным релизом у них значится сентябрь месяц. Предположительно сие будет доработанная окончательная версия.Вообще этих турков фиг поймёшь, что у них там считается релизом, а что играбельной бетой

А компания(и) там будет? А то на арене и в нынешней версии можно неплохо побегать :)

А компания(и) там будет? А то на арене и в нынешней версии можно неплохо побегать :)

Не знаю. Если и не будет кампании в привычном смысле, то всегда можно объявить игроку при генерации персонажа: сынок, добудь себе славу и могущество и приведи королевство к победе(какое захочешь, каким угодно путём). По мне так ещё лучше, чем притянутая за уши кампания, это руки развязывает)

Компанию там и так собрать можно. А вот кампании нет ::)

Да и зачем там кампания? Сам себе выбираешь цель, сам ее добиваешься. К чему притянутые за уши глобальные квесты?

Свобода!

• 1 месяц спустя...

Посмотрел на Игромании график выхода игр - Dead Space, Far Cry 2, Fallout 3, Sacred 2: Fallen Angel (вроде уже вышел) - вот что нам предстоит в октябре; Legendary, Grand Theft Auto 4 - в ноябре. В связи с тем, что новый Crysis быстро прошел (аддончик неплох, но некоторые моменты - типа "психологии" героя - напрягают), а Spore оказался весьма талантливой и прикольной казуалкой, которая все-таки надоедает (про аддон Сталкера лучше промолчу) с нетерпением жду этих новинок.

Решил сегодня заново пройти X3: Reunion, зашел на elite-games.ru в поисках свежих патчей или скриптов и наткнулся на видео из нового аддона X³: Reunion - Terran conflict.

Релиз намечен на 17 число этого месяца, локализацию обещают в ноябре. Аддон не требует установки оригинальной версии игры и позволит поиграть за пилота ВКС Терры, помимо этого обещают удобную систему дистанционного управления торговлей, строительством и флотом, который теперь можно будет собирать в "крыло". Также появятся новые заводы и естественно корабли, включая терранские. Этот аддон завершит историю вселенной X.

Сайт игры, новости на русском можно почитать тут.

Изменено пользователем Umbra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...