Genius Isme Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 King's Bounty : Легенда о Рыцаре. Лично испытывал на ИгроМире - оторваться невозможно! Жду с нетерпением. Ну и еще Mass Effect, 3-й эпизод Халвы и Портал 2. Но это все в далекой перспективе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 З.Ы.:Я все равно буду ждать Duke Nukem Forever. Недавно новое видео появилось, ОН выйдет)) в 2008 - ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Слава богу!(Который по счету перенос ? XD) Ссылочку на видео не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Эм...оно у меня на диске :D какой перенос хз, но уже 10 лет в разработке. В самом ролике ничего особенного. Виден движок, аццки похожий на Дум3, сидит Дюк, тягает гантелю, курит сигару. Потом встает, разминает пальцы, и в темноте слышен его голос, что-то вроде - "Что я тут делаю? Ищу какой нибудь инопланетный сортир, чтобы туда нагадить". Короче, DukeNukemStyle :D Хотя не, нашел на ю туб видео xD Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Обливион, после Морра не цепляет абсолютно. Я, как фанат ТЕС, честно прошел всю игру (даже два раза), посмотрел на красоты, пытался найти в ней что-то такое, что меня зацепило в Морре, какую то особую атмосферу...но тщетно. Подземелья - 1 в 1 друг друга копируют, да и лазить по ним не хочется. Все сильно упрощено, пойти некуда. Разве что есть интересные квесты, но таковых немного. В общем Морр > Обливион ИМХО вообще раньше лучше было. Это ща игры как маленьких детей игроков ведут за ручку, заставляют врагов ждать, пока гамер прицелится, заботливо помогают и т.д. Вот раньше - да, хардкор. Игры не проходились за два вечера, в них надо было думать. Ща так уже не делают Согласен) Я играл в облив дважды по 1й неделе. И вот вроде и красиво все, вроде и квесты занимательные, а вот ниикак не цепляет. Как невкусная конфетка из опилок в яркой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Согласен) Я играл в облив дважды по 1й неделе. И вот вроде и красиво все, вроде и квесты занимательные, а вот ниикак не цепляет. Как невкусная конфетка из опилок в яркой обертке. Очень, ОЧЕНЬ советую поставить ворох модов. В разы улучшает играбельность. Причем как мелкие моды (отключает нафиг фасттрвел) так и большие (Оскуро Обливион Оверхол, 400 с чем-то там метров. Знатно перекраивает почти весь геймплей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Посоветуйте че поиграть. А то ничего хорошего не вспоминается, а я сижу дома с больной ногой :) Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth. ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ!!! За дубляж - расстрел. Судя по демкам, во втором Старике будем много нового и интересного. Что может быть нового в насквозь схематичной аркаде? Empire: Total War *помчался в гугл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Очень, ОЧЕНЬ советую поставить ворох модов. В разы улучшает играбельность. Причем как мелкие моды (отключает нафиг фасттрвел) так и большие (Оскуро Обливион Оверхол, 400 с чем-то там метров. Знатно перекраивает почти весь геймплей). Так то моды. Морровинд затягивал и был интересен без модов вообще, я играл в него год, а потом уже сам моды клепал. А в Обливион сам сделал несколько - ну не то, да и с другими модами не то...вообще игра не правильная ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так то моды. Морровинд затягивал и был интересен без модов вообще, я играл в него год, а потом уже сам моды клепал. А в Обливион сам сделал несколько - ну не то, да и с другими модами не то...вообще игра не правильная ИМХО. Я согласен с тем, что Морровинд без модов затягивал :) А какие ты ставил? Потому как их просто пропасть, и многие не сильно-то ихменяют геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да уже и не помню...в основном новые дома, оружие, парочка квестов...Просто я к тому времени устал от Обливиона, он притупил мой интерес к вселенной ТЕС (а раньше всю историю наизусть знал :)), вот как-то все руки не доходили поставить...думал - во, клевый мод, над поставить, поиграть...И дальше дело не заходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кстати, аддон к Обливиону Shivering Isles мне очень понравился... Гораздо больше оригинальной игры... Царство Шеогората жжОт :) Всем, кто не играл, рекомендую, интересная вещь ;) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Будете смеяться... Но я до сих пор играю в Морровинд и все еще нахожу для себя чтонибудь новое !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Будете смеяться... Но я до сих пор играю в Морровинд и все еще нахожу для себя чтонибудь новое !!! :P Ничуть! Абсолютно то же самое, только я уже не играю (всмысле, находил новое весь год, что играл). Оббегал практически все (!) локации, в поисках артефактов из книги "Артефакты Тамриэля". У мну в Альд-Руне дом был свой (хозяина килл и отобрал =)), я там на стол выкладывал в ряд, красиво так, всякие даэдрические штуки, шлемы, ботинки, кольчуги, двуручные мечи, все артефакты короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) я жду Spore, Prototype, GTA4, ну и думаю буду покупать Soulstorm) p.s. Sacred 2 забыл... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Больше всего жду Assassin's Creed, Far Cry 2 и Dark Messiah of Might and Magic Elements :image008: В исключениях Soulstorm и Dawn of War 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У мну в Альд-Руне дом был свой (хозяина килл и отобрал =)), я там на стол выкладывал в ряд, красиво так, всякие даэдрические штуки, шлемы, ботинки, кольчуги, двуручные мечи, все артефакты короче )) О, прям как у меня в Ультиме :) Я ж говорю - игра - недоММОРПГ. Почему никто не займется переделкой-приспособлением под онлайн? Это был бы хитяра! Сколько народ в НвН по сетке рубился, представьте Морровинд на его месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 О, прям как у меня в Ультиме :) Я ж говорю - игра - недоММОРПГ. Почему никто не займется переделкой-приспособлением под онлайн? Это был бы хитяра! Сколько народ в НвН по сетке рубился, представьте Морровинд на его месте? Морровинд в онлайне и так разрабатывается... проект The Elder Scrolls Online от студии Bethezda Softwork Online, правда пока они даже не начали игру делать, вроде тока сайт забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я ж говорю - игра - недоММОРПГ. Почему никто не займется переделкой-приспособлением под онлайн? Это был бы хитяра! Сложност ис временными промежутками могут возникунуть. И оч. серьёзные. Отдых и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да-да! Prototype! Вот чего ещё я жду! :D http://www.prototypegame.com/ Мега весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Правда о 9 роте вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да точно... совсем забыл про Sacred 2 и Prototype... их тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хоть и являюсь фанатом "SACRED" вторую часть не жду...ибо никакой связи с первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ не забывайте нас ещё ждут ужасы от ЕA в виде аддона к ЦыЦ 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Прототайп о чем вообще? вроде чего т слышал...Типа паркур, и все дела. Зы - прочитал "Метро 2033"... Еще больше хочу игру :) А ЗыЗыы - забыл еще - Condemned 2: Blood shot и Manhunt 2 :D Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Прототайп о чем вообще? вроде чего т слышал...Типа паркур, и все дела. Зы - прочитал "Метро 2033"... Еще больше хочу игру :) А ЗыЗыы - забыл еще - Condemned 2: Blood shot и Manhunt 2 :D Немного неточно но всеже -смесь гта,возвращения супермена,человека паука 3, паркура(ничего не забыл :D ) ждать обязательно! кстате никто не играл в синс оф солар эмпаер? очень интересно что за диво такое? :) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти