Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки в играх

Рекомендуемые сообщения

King's Bounty : Легенда о Рыцаре.

Лично испытывал на ИгроМире - оторваться невозможно!

Жду с нетерпением.

Ну и еще Mass Effect, 3-й эпизод Халвы и Портал 2. Но это все в далекой перспективе уже.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

З.Ы.:Я все равно буду ждать Duke Nukem Forever.

Недавно новое видео появилось, ОН выйдет)) в 2008 - ом :)

Эм...оно у меня на диске :D какой перенос хз, но уже 10 лет в разработке.

В самом ролике ничего особенного. Виден движок, аццки похожий на Дум3, сидит Дюк, тягает гантелю, курит сигару. Потом встает, разминает пальцы, и в темноте слышен его голос, что-то вроде - "Что я тут делаю? Ищу какой нибудь инопланетный сортир, чтобы туда нагадить". Короче, DukeNukemStyle :D

Хотя не, нашел на ю туб видео xD

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Обливион, после Морра не цепляет абсолютно. Я, как фанат ТЕС, честно прошел всю игру (даже два раза), посмотрел на красоты, пытался найти в ней что-то такое, что меня зацепило в Морре, какую то особую атмосферу...но тщетно. Подземелья - 1 в 1 друг друга копируют, да и лазить по ним не хочется. Все сильно упрощено, пойти некуда. Разве что есть интересные квесты, но таковых немного. В общем Морр > Обливион ИМХО вообще раньше лучше было. Это ща игры как маленьких детей игроков ведут за ручку, заставляют врагов ждать, пока гамер прицелится, заботливо помогают и т.д. Вот раньше - да, хардкор. Игры не проходились за два вечера, в них надо было думать. Ща так уже не делают

Согласен) Я играл в облив дважды по 1й неделе. И вот вроде и красиво все, вроде и квесты занимательные, а вот ниикак не цепляет. Как невкусная конфетка из опилок в яркой обертке.

Согласен) Я играл в облив дважды по 1й неделе. И вот вроде и красиво все, вроде и квесты занимательные, а вот ниикак не цепляет. Как невкусная конфетка из опилок в яркой обертке.

Очень, ОЧЕНЬ советую поставить ворох модов. В разы улучшает играбельность. Причем как мелкие моды (отключает нафиг фасттрвел) так и большие (Оскуро Обливион Оверхол, 400 с чем-то там метров. Знатно перекраивает почти весь геймплей).

Посоветуйте че поиграть. А то ничего хорошего не вспоминается, а я сижу дома с больной ногой :)

Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth.

ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ!!!

За дубляж - расстрел.

Судя по демкам, во втором Старике будем много нового и интересного.

Что может быть нового в насквозь схематичной аркаде?

Empire: Total War

*помчался в гугл*

Очень, ОЧЕНЬ советую поставить ворох модов. В разы улучшает играбельность. Причем как мелкие моды (отключает нафиг фасттрвел) так и большие (Оскуро Обливион Оверхол, 400 с чем-то там метров. Знатно перекраивает почти весь геймплей).

Так то моды. Морровинд затягивал и был интересен без модов вообще, я играл в него год, а потом уже сам моды клепал. А в Обливион сам сделал несколько - ну не то, да и с другими модами не то...вообще игра не правильная ИМХО.

Так то моды. Морровинд затягивал и был интересен без модов вообще, я играл в него год, а потом уже сам моды клепал. А в Обливион сам сделал несколько - ну не то, да и с другими модами не то...вообще игра не правильная ИМХО.

Я согласен с тем, что Морровинд без модов затягивал :) А какие ты ставил? Потому как их просто пропасть, и многие не сильно-то ихменяют геймплей.

да уже и не помню...в основном новые дома, оружие, парочка квестов...Просто я к тому времени устал от Обливиона, он притупил мой интерес к вселенной ТЕС (а раньше всю историю наизусть знал :)), вот как-то все руки не доходили поставить...думал - во, клевый мод, над поставить, поиграть...И дальше дело не заходило)

Кстати, аддон к Обливиону Shivering Isles мне очень понравился... Гораздо больше оригинальной игры... Царство Шеогората жжОт :) Всем, кто не играл, рекомендую, интересная вещь ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Будете смеяться... Но я до сих пор играю в Морровинд и все еще нахожу для себя чтонибудь новое !!! :P

Будете смеяться... Но я до сих пор играю в Морровинд и все еще нахожу для себя чтонибудь новое !!! :P

Ничуть! Абсолютно то же самое, только я уже не играю (всмысле, находил новое весь год, что играл). Оббегал практически все (!) локации, в поисках артефактов из книги "Артефакты Тамриэля". У мну в Альд-Руне дом был свой (хозяина килл и отобрал =)), я там на стол выкладывал в ряд, красиво так, всякие даэдрические штуки, шлемы, ботинки, кольчуги, двуручные мечи, все артефакты короче ))

я жду Spore, Prototype, GTA4, ну и думаю буду покупать Soulstorm)

p.s. Sacred 2 забыл...

Изменено пользователем castilllo

У мну в Альд-Руне дом был свой (хозяина килл и отобрал =)), я там на стол выкладывал в ряд, красиво так, всякие даэдрические штуки, шлемы, ботинки, кольчуги, двуручные мечи, все артефакты короче ))

О, прям как у меня в Ультиме :)

Я ж говорю - игра - недоММОРПГ.

Почему никто не займется переделкой-приспособлением под онлайн?

Это был бы хитяра!

Сколько народ в НвН по сетке рубился, представьте Морровинд на его месте?

О, прям как у меня в Ультиме :)

Это был бы хитяра!

Сколько народ в НвН по сетке рубился, представьте Морровинд на его месте?

Морровинд в онлайне и так разрабатывается... проект The Elder Scrolls Online от студии Bethezda Softwork Online, правда пока они даже не начали игру делать, вроде тока сайт забили

Это был бы хитяра!

Сложност ис временными промежутками могут возникунуть. И оч. серьёзные. Отдых и т.п.

Да-да! Prototype! Вот чего ещё я жду! :D

http://www.prototypegame.com/

Мега весч!

Прототайп о чем вообще? вроде чего т слышал...Типа паркур, и все дела.

Зы - прочитал "Метро 2033"... Еще больше хочу игру :)

А ЗыЗыы - забыл еще - Condemned 2: Blood shot и Manhunt 2 :D

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Прототайп о чем вообще? вроде чего т слышал...Типа паркур, и все дела.

Зы - прочитал "Метро 2033"... Еще больше хочу игру :)

А ЗыЗыы - забыл еще - Condemned 2: Blood shot и Manhunt 2 :D

Немного неточно но всеже -смесь гта,возвращения супермена,человека паука 3, паркура(ничего не забыл :D ) ждать обязательно!

кстате никто не играл в синс оф солар эмпаер? очень интересно что за диво такое? :)

Изменено пользователем Александр Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...