Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки в играх

Рекомендуемые сообщения

Его мало кто любит,

Ну конечно... два аддона, здоровенное комьюнити, и тонны плагинов тому лишнее подтверждение.

Любителей моровинды не счесть, сам утоп на полтора года =)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А во вспомнил ! Вроде 4 -тую готику обещали .(но ихмо они и третью то не очень то сделали особено посравнению шедевральной 1 и 2 частью ).

Я считаю, что я имею право говорить это, как человек, следивший за разработкой Морровинда с самого начала, и исписавший не один десяток страниц на форуме Беседки по каждой новости и теме, на каждом шаге разработки.

О чем я и говорю) С дагеррфолом ознакамливался, и был поражен тем насколько упрощен морровинд по сравнению с ним. Но все же морровинд это мое. А обливион для меня, то же что и морровинд для тебя)

Кстати, да, имеешь полное право, без вопросов!)

Ээх... Меня тоже прошибло на ностальгию... Обливион был уже совсем не тем :( А я на него очень надеялся... :(

Не морр конешно может и нечего но он скучный ппц просто я 4 раза в него пытался играть но чесно сказать до половины игры даже не дойти не смог.

А кстати...еще..)

Я не стал бы говорить, что Морровинд мало кто любит... :)

Скорее очень наоборот.

Помню, как раньше, когда человек говорил "Я люблю РПГ"...спрашиваешь его "А какие именно" - он отвечал "Ну конечно Дьябло, ну и дальше....." :D

То теперь каждый, кто говорит о любви к РПГ - обязательно Морровинд упомянет, а то и Обливион..)

Кстати, В ЗАЩИТУ Морровинда скажу, и заканчиваю оффтоп..

Это не плохая игра - это просто оффлайновая ММОРПГ.

В нем есть все положительные черты онлайновой игрушки, но беда - и отрицательные тоже.

А разработчики сами не поняли, какую они игру сделали - вот в этом и прокол :)

Это не плохая игра - это просто оффлайновая ММОРПГ.

В нем есть все положительные черты онлайновой игрушки, но беда - и отрицательные тоже.

А разработчики сами не поняли, какую они игру сделали - вот в этом и прокол

Подписался под каждым словом!

Кстати стало известно ( ну может уже ктото знал ) кто будет разрабатывать 4ю готику это компания Spellbound лидер которой Jochen Hamma работал над играми серии Realms of Arkania. Будем с нетерпением ждать :)

Даеш ссылку ! BG3 Это моя мечта !

Это только слухи... Но мой один друг меня уверял, что инфа достоверная. Вот что по этому поводу БиоВар грят:

http://www.bioware.ru/index.php?module=news&func=show&id=422

http://www.bioware.ru/index.php?module=news&func=show&id=417

Ва-аа, Вомбат обожает Морровинд. Прошел весь. Абсолютно все квесты(спецом смотрел по ТЕС КС). Когда висел на камрад.ру, то ветки по Морровинду и СтарВорс были любимыми.

Можно и отыгрывать и манчить, как хочешь) Я вот хаджитами постоянно играл, хотя без тапок и шлемов чуток сложнее. Блин, а когда одеваешь перса не просто, чтоб он был танком, а при этом еще и красиво выглядел))

В Обливион пока не играл(старая машина не тянула), но оч хочу.

А вот Фоллаут как-то мимо меня прошел. Не знаю, не зацепил. Критиковать не буду, видимо, просто не мое.

Пока доигрываю нфс про_стрит. Точу машинки под дрифт и делаю обклейку в JDM-style)

Жду следующий ТЕС, хочу купить последний Анриал и попробовать пару хваленых ММОРПГ.

Ва-аа, Вомбат обожает Морровинд. Прошел весь. Абсолютно все квесты(спецом смотрел по ТЕС КС). Когда висел на камрад.ру, то ветки по Морровинду и СтарВорс были любимыми.

Можно и отыгрывать и манчить, как хочешь) Я вот хаджитами постоянно играл, хотя без тапок и шлемов чуток сложнее. Блин, а когда одеваешь перса не просто, чтоб он был танком, а при этом еще и красиво выглядел))

В Обливион пока не играл(старая машина не тянула), но оч хочу.

А вот Фоллаут как-то мимо меня прошел. Не знаю, не зацепил. Критиковать не буду, видимо, просто не мое.

Пока доигрываю нфс про_стрит. Точу машинки под дрифт и делаю обклейку в JDM-style)

Жду следующий ТЕС, хочу купить последний Анриал и попробовать пару хваленых ММОРПГ.

Обливион, после Морра не цепляет абсолютно. Я, как фанат ТЕС, честно прошел всю игру (даже два раза), посмотрел на красоты, пытался найти в ней что-то такое, что меня зацепило в Морре, какую то особую атмосферу...но тщетно. Подземелья - 1 в 1 друг друга копируют, да и лазить по ним не хочется. Все сильно упрощено, пойти некуда. Разве что есть интересные квесты, но таковых немного. В общем Морр > Обливион ИМХО :) вообще раньше лучше было. Это ща игры как маленьких детей игроков ведут за ручку, заставляют врагов ждать, пока гамер прицелится, заботливо помогают и т.д. Вот раньше - да, хардкор. Игры не проходились за два вечера, в них надо было думать. Ща так уже не делают :)

Посоветуйте че поиграть. А то ничего хорошего не вспоминается, а я сижу дома с больной ногой :)

Temple of elemental evil.

Кстати стало известно ( ну может уже ктото знал ) кто будет разрабатывать 4ю готику это компания Spellbound лидер которой Jochen Hamma работал над играми серии Realms of Arkania. Будем с нетерпением ждать :)

Кстати кто-нибудь видел когда нибудь 2ую готику? Я тока 1 и 3 а играл только в 1.

Боже какое неописуемое удорвольствие придти в закок в котором все тебя шпыняли и так надменно разговаривали вставить в спину знакомому охраннику мечь и 2 раза там его повернуть....

Готики связаны между собой сюжетно?

Кстати кто-нибудь видел когда нибудь 2ую готику? Я тока 1 и 3 а играл только в 1.

Дык, продается свободно, на русском языке, вместе с аддоном=\

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3688655/

Готики связаны между собой сюжетно?

Ещё как)

Изменено пользователем Nefelyr

Да связаны .

Кстати кто-нибудь видел когда нибудь 2ую готику?

Я её нетолько видел но и прошел уже раз 20ть =) + аддон . В сети магазинов "Настроение " видел .

Изменено пользователем Pavlo

Жду "Assasins creed " , " Disciples 3 " .

А щас гамаю в " РУНУ " , мега рубиловка , уже ставшая классикой ...... эх , сейчас такого не делают .

Посоветуйте че поиграть. А то ничего хорошего не вспоминается, а я сижу дома с больной ногой :)

Из тактик советую 7,62

из квестов - Culpa Innata: Презумпция виновности имхо самый лучший квест последних лет

Из боевиков - либо "спиномозгвоой" Painkiller: Overdose то что доктор прописал чтобы снять стресс :) и Call of Dutу4

Из стратегий В тылу врага 2: Братья по оружию

Посоветуйте че поиграть. А то ничего хорошего не вспоминается, а я сижу дома с больной ногой

Heroes Of Might And Magic 5,естественно Dark crusade (warhammer)

Ага, пятые Герои отлично убивают время...

Изменено пользователем Аластор

нет , современная игровая индустрия уже не та...Люди больше не работают за идею(ну разве что только модеры-энтузиасты),вот и выходят разрекламированные,но совершенно пустые игры(Crysis , hellgate и тому подобные)

З.Ы.:Я все равно буду ждать Duke Nukem Forever.

Сейчас вновь прохожу Fallout 2 и понимаю, что проектов подобного уровня больше не будет.

Надежда только на Duke Nukem Forever.

А так, из просто хороших игр жду аддон к NWN 2 и GTA 4. Больше ничего приличного не ожидается.

Из тактик советую 7,62

Она стоила мне кучу рейтинга на торренте, места на винте и нервов. Но запустить так и не смог. Покупайте лицензию! :)

Предок этой игры, Бригада Е5, вчера уничтожила мой CDшник. Так что игра опасная! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...