ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Главное чтобы они сюжет не запороли и дали возможность побольше за Данте погамать :) Я с сюжетом ДМК не знаком, только так, кусками) Меня только зацепил в видео бой, где по настоящему гигантский босс (какой то мужык каменный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а никто не в курсе, когда Сквад Комманд 40к на РС перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а никто не в курсе, когда Сквад Комманд 40к на РС перенесут? А что, его вообще планируют переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А что, его вообще планируют переносить? сомневаюсь что разрабы откажутся от мысли срубить дополнительного бабла. но я и правда ничегоо не слышал о переносе, потому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а никто не в курсе, когда Сквад Комманд 40к на РС перенесут? Ммм, я думаю им легче сделать новую игру чем переносить это убожество на ПК) Игра то для псп, совсем разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Я жду Operation Flashpoint 2, ARMA2, Xenus 2 , GTA4 , DoW2(надеюсь в этом году), Call of Duty 5 , Gothic , дополнение к Сталкеру. Посмотрим что выйдет из Fallout 3 и второго старика. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Главное чтобы они сюжет не запороли и дали возможность побольше за Данте погамать :) Судя по отзывам там где то 50 на 50 ((( Блин кто такой вообще этот близнец Nero ? Откуда он взялся :( Очередной внебрачный отпрыск Спарды?? :( Раньше их надо было мочить а не играть за них! :( П.С. Очень порадоволо возвращение Леди и Лайтинг Тетки из первого ДМК ) забыл как её звали :) П.С.С. Тема пиццы и безделия не раскрыта!!!! :( Изменено 16 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Нет не тот уже DMC ой не тот =( Так они вообще(Разработчики) сначала хотели всю игру за Nero сделать но фанаты взбунтовались . Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 WAR, Fallout 3 Фол скорее всего будет не похож на 2 и 1, но фирма веников не вяжет, и Морровинд - одна из моих любимейших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 судя по всему в DMC4 ничего почти не изменили в плане геймплея, а за сюжет я не боюсь ибо это (а точнее ролики) самая сильная сторона игры ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 WAR, Fallout 3 Фол скорее всего будет не похож на 2 и 1, но фирма веников не вяжет, и Морровинд - одна из моих любимейших игр. В том то и проблема, что фанаты хотят Фоллаут а не ТЕС. Я читал интервью с людьми, которые уже видели игру. Похожа она фифти-фифти. То есть какие то вещи один в один, вызывают ностальгию, а какие то лучше бы и не прикручивали. Например, меня очень волнует новая боевая система VATS или как то так. Из игры делают не пошаговую стратегию, а ФПС (правда с очками действия но все же). Еще была пара вещей которые жутко не понравились, это нада интервью читать :) Самый, помоему, главный недостаток - продолжительность. И НПЦ, которые активно (и безуспешно), еще со времен Обливион, изображают кипучую деятельность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) WAR, Fallout 3 Фол скорее всего будет не похож на 2 и 1, но фирма веников не вяжет, и Морровинд - одна из моих любимейших игр. Согласен. Морровинд шедевр. Полгода в него играл) А вот облив убил своей заточенностью под консоли(читай упрощением). Изменено 16 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не дай боже чтобы Фол был похож на это моровиндское убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не дай боже чтобы Фол был похож на это моровиндское убожество. Ненадо, морровинд очень даже хорошая игра, культовая даже. Просто Фоллаут - это совсем другое, и подстраивать его под Мор - неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Может конечно и хорошая но (ИХМО) на культ ну не как не тянет. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Третий Ред Алерт жду, аддонов к НВН2, Фолл третий. Ну и все, пожалуй. Если Вархаммер-онлайн окажется очередным клонов ВОВа Не окажется, понятно уже из бэтки. Одна из лучших ММОРПГ грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Из интервью посетителя GC, видевшего Фоллаут 3 своими глазами: (извиняюсь если много, тема то не про фолл) » Нажмите, для отображения текста « Все диалоги написаны очень аутентично, атмосфера выдержана хорошо. Конфликта у читающего возникнуть не должно. Одна проблема: среднее количество вариантов ответа от силы превышает полтора. Такое ощущение, что в Bethesda искусственно привили диалоги в свою привычную систему и очень этим тяготятся. Сдается мне, что сделано это было только для того, чтобы ублажить поклонников Фолла в многочисленных интервью. ВАТС выглядит следующим образом: игра становится на паузу, кнопочкой вправо-влево переключаешься между врагами. На враге выбираешь часть тела, в которую будешь стрелять, и это действие заносится в "список ожидания", внизу убавляется соответствующее число очков действия. Так составляешь очередность действий, пока ОД не кончатся. Жмешь на старт и смотришь кино. Кино, к слову, быстро надоедает. Камера летит за пулей, пуля сносит голову, камера облетает монстра с отлетевшей головой. В вашем направлении выкатываются глазные яблоки. В первый раз это очень круто, но с раза с десятого поражаешься, почему яблоки все время умудряются лететь в твою сторону. Движок уже сейчас выглядит достаточно средним, и качество графики не шокирует. Тем не менее, игра внешне производит очень приятное впечатление благодаря скрупулезному дизайну. В 3D достаточными знаниями не обладаю, но Крайзис явно круче) Звук и музыка - самое аутентичное, что есть в игре. Лицевая анимация как в Обливионе, один в один. Пип-бой показывали. Он довольно схематичный стал. Туда накидали в кучу все: инвентарь, журнал, распределение скиллов. Все предметы теперь представлены в виде пип-бойчика, применяющего тот или иной предмет. Нарисовано в привычном стиле забавно, но без цвета, то есть зеленым по черному. Из плохого: -Отсутствие цветного фоллаутовского инвентаря. -Крайне простые бои (возможно, продюсер, показывавший игру, просто применял читы с необходимостью смотреть однообразные киношные элементы. -Сама по себе возможность проходить игру как шутер. -Вылетающие в вашу сторону глазные яблоки (знаю, уже писал, но жутко бесит). -Очень короткие диалоги "для галочки" и появление в них опций а-ля Force Persuade из KOTOR с процентной вероятностью сработать в скобочках. -Очевидные варианты решения квестов. -Чрезмерно активные NPC — они постоянно суют туда-сюда, разговаривают и что-то делают, пытаясь вас убедить, что они настоящие. -Контекстность всего и вся. Как только появляется такая необходимость — сразу неподалеку оказывается нужный предмет. Пример: во время уличных боев Братства Стали и супермутантов выползает огромная троллеподобная тварь, которая тут же убивается очень кстати оброненной перед вами ядерной катапультой. Из хорошего: -Игровое радио (очередная станция активируется после нахождения в очередной локации работающего радиоприемника). -Заставки из серий стильных картинок с музыкой и закадровым голосом в стиле сами знаете чего. -Уникальные лица, одежда и озвучка у всех персонажей в игре. -Дизайн и эффекты. При выходе на поверхность слезятся глаза, не привыкшие к яркому свету. Ядерная вспышка в конце — очень впечатляет. -Разнообразные локации. Никаких больше однообразных хибар из первых Фолов. Но вместе с их исчезновением — по сути полное исчезновение привычной картинки. Узнавание срабатывает только в Убежище, и то не сильно. Показывался почти исключительно вид от первого лица. Продюсер игры пару раз отъехал камерой, чтобы по факту показать, что при желании можно играть и так. И сразу перемещался обратно, в вид из глаз, ибо так на порядок удобнее. Игра явно заточена под него. Вид от третьего лица — просто реверанс в сторону фанатов, причем не очевидный — шибко далеко удалить камеру не получится. Было Братство Стали. Играющий подтвердил. Но броня легкая, лица открытые. Несколько ребят методично пробиваются через улицы крупного города. Они говорят нечто вроде «Привет! Ты очень кстати!» и продолжают зачищать квартал за кварталом, не обращая на нас особого внимания. Присутствует много заскриптованных сценок, очень сильное ощущение постановочности. Все довольно красиво, эдакий Call of Duty. Но очень сильно ощущение, что во второй раз все повторится один в один. Разработчики в одном из интервью признались, что в Обливион недостаточно (!) раскрыта тема перемещений и жизни NPC. Поэтому в третьем Фоллауте игрок увидит на 80% больше таких "жизненных" действий, ибо они будут специально активироваться по приближении игрока. То, что я видел в городе Мегатонна, полностью подтверждает эти слова — граждане живут чрезмерно кипучей жизнью — ходят, разговаривают, жестикулируют, молятся на бомбу. И еще — каждый (!) персонаж, мимо которого вы проходите, считает своим долгом обязательно вам что-нибудь сказать вслед. Выглядит все это довольно странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Может конечно и хорошая но (ИХМО) на культ ну не как не тянет. Да на коробке с Морровиндом даже написано что она культовая:) Конкретно для меня, раз уж заговорили про морровинд, то он был и остается самой моей любимой ролевкой, и даже обливион мне понравился меньше... p.s. каждому своё;) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitor Darian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Анонсировали Балдурс Гейт 3. Но выйдет он к концу года или где-то так скорее всего. Вот в это бы я поигрался... Если вспомнить каким классным был БГ 1 и 2. Да и НеверВинтер та ещё игра. В Ред Алерте меня убил юнит у Русских. "КиберМишки" типа того что-то... Я был в панике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Анонсировали Балдурс Гейт 3. Но выйдет он к концу года или где-то так скорее всего. Вот в это бы я поигрался... Если вспомнить каким классным был БГ 1 и 2. Да и НеверВинтер та ещё игра. Даеш ссылку ! BG3 Это моя мечта ! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не дай боже чтобы Фол был похож на это моровиндское убожество. Морровинд красив, но суров и холоден. Его можно полюбить..... Его мало кто любит, большинство относятся к нему именно как автор данного поста... Но некоторых цепляет, в том числе и меня. Поэтому про убожество...не надо,вообщем,кому то ведь нравится....я не согласен. Насчет того что ваха-онлайн будет похожа на ВоВ....простите, разве это настолько плохо? ВоВ это лучшая ММОРПГ,за что миллионы людей голосуют кошельками. И,кстати, если не ошибаюсь, для ваховской ММО используется графический движок бестсездовцев, на котором был сделан моровинд и обливион(после вылизывания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 На морровинд бочку катить не вздумайте! Культовая вешь. Обливион еще можно обругать за упрощения, и слишком уж сильное внимание к персу игрока, но не Морровинд. Одна из лучший рпг современности. А вот кого стоит поругать - так это невервинтеры. Нафига было делать диаблу по ДнД? Да даже тот самый айсвинд дэйл, с его насквозь хэкнслэшевой душенкой в 100 раз лучше получился, чем невер. ДнД в которой партия представлена 1 персонажем - это УЖАСНО. Для меня последняя игра по ДнД - темпл оф элементал ивил. Вот это хардкор + олд скул как он есть. (кстати его недавно акелла выпустила в продажу, но без патчей пока) ПС По темке - жду Масс эффект. Должны портировать рано или поздно. Говорят больно хороша рпг шка. Да и по скай фай опять же, что уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Моровинд суров и холоден? Ха... Вот Даггерфол был суров и холоден и хардкорен, если позволите :) А Моровинд - скучен до зевоты и керебирен...ИМХО конечно, но меня ничто так в сон не вгоняло, и ничто не отличалось так сильно в худшую сторону, как Морровинд от Даггерфола. А мои любимые РПГ - это Фол, Планескейп и БГ. И то, что Фол скатывается в Морровиндщину - это моя личная маленькая, а может и не маленькая трагедия :) З.Ы. Те, кому понравился Морровинд - заслуживают уважения за долготерпение. Однако хочу заметить, что не стоит так слепо повторять то, что написано на коробочке с игрой (про культовость) - это раз :) И также то, что игра стала "культовой" - по причине всамделишней, а не притянутой за уши культовости Даггерфола. Я считаю, что я имею право говорить это, как человек, следивший за разработкой Морровинда с самого начала, и исписавший не один десяток страниц на форуме Беседки по каждой новости и теме, на каждом шаге разработки. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Моровинд суров и холоден? Ха... Вот Даггерфол был суров и холоден и хардкорен, если позволите :) А Моровинд - скучен до зевоты и керебирен...ИМХО конечно, но меня ничто так в сон не вгоняло, и ничто не отличалось так сильно в худшую сторону, как Морровинд от Даггерфола. А мои любимые РПГ - это Фол, Планескейп и БГ. И то, что Фол скатывается в Морровиндщину - это моя личная маленькая, а может и не маленькая трагедия :) Я к сожалению в дагерфол не играл, он меня не застал, поэтому я могу как старый дед критиковать обливион.... И ностальгически идеализировать моровинд) "Никогда не просите монетку у человека в даэдрическом доспехе".... Эх,юность.... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ПС По темке - жду Масс эффект. Должны портировать рано или поздно. Говорят больно хороша рпг шка. Да и по скай фай опять же, что уже интересно. Ждать недолго, обещают в мае. http://www.igromania.ru/GameNews/20658/Mas...S_dozhdalis.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти