AK_47_Fan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я слышал что 2008 год будет самым культовым в плане выхода игр.Предлогаю тут их обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 интересно, как можно узнать о культовости ещё до выхода игры? Культовость - статус, требующий проверки временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Devil May Cry 4 !!! Жду с нетерпением сижу над ним как кощей над золотом )) Command & Conquer: Red Alert 3 Grand Theft Auto IV Burnout Paradise Final Fantasy XIII Resident Evil 5 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots !! Starcraft II FallOut III Все больше ниче не знаю такого прям чтоб культовое ) Сайлент Хилл на ПСП )) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Забыли про Близзов! :) И Фаллаут 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Близзард погружается в глубины самокопирования, какой тут культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Близзард погружается в глубины самокопирования, какой тут культ Не близрад культ, культ да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А я очень жду выхода "Тургора". Хотя точно уверен, что он, как и его предшественник точно не будет культовым. Близзард погружается в глубины самокопирования, какой тут культ Почему? Судя по демкам, во втором Старике будем много нового и интересного. И Фаллаут 3 Юоюсь, что это будет именно "Обливион в стиле постапока". Хотя я и Обливион люблю (с соответсвующими модами), но всетаки хотелось бы увидеть именно "Фоллаут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сайлент Хилл на ПСП )) Он давно уже вышел и не раз пройден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Он давно уже вышел и не раз пройден :) Черт точно яж в магазине видел. но он помоему в 2008 вышел )) Кстати как весч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Черт точно яж в магазине видел. но он помоему в 2008 вышел )) В декабре вышел :) Кстати как весч? Короткий. Графика - хорошая. Немного скучноват, несмотря на быстротечность. Усилена экшен составляющая, ослаблена смысловая. В общем, игра неплохая, но, мне кажется, хуже предыдущих частей. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Devil May Cry 4 !!! Жду с нетерпением сижу над ним как кощей над золотом )) Command & Conquer: Red Alert 3 Grand Theft Auto IV Burnout Paradise Final Fantasy XIII Resident Evil 5 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots !! Starcraft II FallOut III Все больше ниче не знаю такого прям чтоб культовое ) Сайлент Хилл на ПСП )) ГТА 4 будет вечной игрой, стопудово :) Фоллаут 3 будет именно что "The elder scrolls: FallOut". Мое ИМХО, если отнестись к этой игре, как к самостоятельному проекту, а не к продолжению культовой серии - игра должна будет показаться намного лучше :) Сайлент Хилл 5 - вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 интересно, как можно узнать о культовости ещё до выхода игры? Культовость - статус, требующий проверки временем. Очень просто. Написать во весь рекламный плакат слово "культовый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 завидую людям которые еще во что-то играют. у меня комната завалена играми, но играть видимо... только в старости, или если потеряю все пальцы на руках кроме больших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 завидую людям которые еще во что-то играют. у меня комната завалена играми, но играть видимо... только в старости, или если потеряю все пальцы на руках кроме больших) А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Не близрад культ, культ да ) ну прям скейвен :) единственно что пока хочу увидеть это: Assassins' Creed для PC Brothers in Arms: Hell's Highway Empire: Total War А что так? существует такой нелёгкий выбор: играть или красить, и выбор, ну по крайней мере у меня падает на "красить", поэтому играю от случая к случаю, я думаю у Накатана подобная ситуёвина, но по острее :) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Burnout Paradise Я сейчас играю на PS3. Впечатлени двойственные. Драйва море, графика и разбивание машин супер. Саундтрек на уровне, но В Ревендже был лучше ИМХО. А вот свободная структура и покатушки по огромному городу утомляют. Линейную структуру зря убрали. Одна надежда на он-лайн и творящийся там беспредел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вот на nintendo wii выйдут звездные войны... ради этого можно и купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хочу давно сыграть в Too Human, на икс-ящике, а так уже устал от игр: Ассасинс крид пройден уж 2 раза, Кейн и Линч - разочарование... В) Второй старик - клон предыдущего, только теперь ещё больше украдено из вахи. Графика для стратегии там - прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот выйдет 5-я редакция.... ммм! Куплю 100%! Культовая игра - Вархаммер40К! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Второй старик - клон предыдущего, только теперь ещё больше украдено из вахи. Графика для стратегии там - прошлый век. Ну, если судить по тем демкам, которые я видел, то второй Стар от первог оотличается гораздо больше, чем второй СиС от первого :) Да и вобще, вторая част ьигры это по опредлению почти что клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ох, жду только асаинкрид и масэфект на пк, аддон к КнК3 и Спору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 масэфект По качеству гама. Тоже хочу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ред алерт 3, Spore,Gears of War 2(наверняка :) )Фар край 2 и еще куча игр(названных в этой теме) - да год 2008 будет жарким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я во что-то приличное смогу поиграть только после покупки нового компа... Но, думаю, такое событие случиться, поэтому в этом году поиграл бы в GTA IV (no comments), Mass Effect (это будет нечто), Operation Flashpoint 2, да и в Сталкер: Чистое небо. По поводу третьего Фола, ничего хорошего из этого не выйдет. Обливион в мрачных декорациях - еще не Фоллаут 3. А Старкрафт 2 - оставьте его корейцам, я в стратегии играю не для того, чтоб сутками по сетке играть и баланс обсуждать. Про отличия от первой части, мультяшную графику и то, откуда, в конце концов, были сперты все расы, уже сказали. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я во что-то приличное смогу поиграть только после покупки нового компа... Неужели все настолько плохо? Я никогда не играл в игры из-за графики. Всегда настройки делаю на оптимальные фпс, а не на красоту ибо в первую очередь важен геймплей) Сейчас жду - Spore, GTAIV, RA3. Думаю этот год повторит по хитовости игр 98й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти