Teh Panda Strike Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем привет, у меня возникла проблемка.Вчера на спае,играя за эльдар столкнулся с такой фигней,как спам некронских свежевателей.Мало того, что они имеют нехилый мили-дамаг , так еще и мораль сбивают (я конечно тоже виноват-дернул черт понадеяться на микро и наделать риперов) .Так вот , что делать в таких случаях ,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем привет, у меня возникла проблемка.Вчера на спае,играя за эльдар столкнулся с такой фигней,как спам некронских свежевателей.Мало того, что они имеют нехилый мили-дамаг , так еще и мораль сбивают (я конечно тоже виноват-дернул черт понадеяться на микро и наделать риперов) .Так вот , что делать в таких случаях ,подскажите пожалуйста. Ну во-первых эту тему обсуждают здесь ;) Во-вторых - Либо фаст т2 и аспидами бить базу Некрона, в первую очередь генераторы, либо-же Микрить Риперами благо скорость у них очень и очень приличная ;) P.S. Темку утром прикрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообще любой расой спам свежевателей отбивается какими либо стрелковыми подразделениями. Я это делаю ХСМами с Хеви Болтерами :) Эльдаром незнаю (не силен в них), наверное Пауками Варпа, либо этими, черными, жнецами смерти во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эльдаром незнаю (не силен в них), наверное Пауками Варпа, либо этими, черными, жнецами смерти во)) Хех... Только жнецы или аспиды и остаются, ибо до пауков ты не доживешь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Спасибо Геву за совет про аспидов , надо будет попробовать. Насчет стрелков: довольно трудно микрить , учитывая то , что свежеватели могут вылезать прямо из под земли...То есть , вылезут , собьют мораль , и начнут гонять вокруг ЛП и никакой ФоФ там уже не спасет.Сейчас попросил френда некрами наспамить свежевателей, сам взял фарсиру 3 отряда гвардов и 2 рипов.получилось , гварды , правда пошли на мясо, зато грейд на гренки себя оправдал.Но , учитывая скилл друга за некров , я очень сомневаюсь , что это спасет на спае против когонить хотя бы 1100+(буде конечно такой господин решит спамить,что помоему моветон) Всем спасибо за советы,Гев , убей тему плиз,в следующий раз куплю себе глаза Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения