Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

защита за космодесант

Рекомендуемые сообщения

...За всю свою практику , а это около 8000 игр на спае , может быть им больше...

О_О, пора в авто за 1900 очками. Серьезно, ну и опыт :o

Я тимплеер , для 1х1 староват xD

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

DoW не просто динамичная игра. В нем есть некая гармония. Часто когда смотрю реплеи, невольно вспоминаю китайский символ инь и янь, если кто понимает. Из обороны переходишь в атаку и наоборот, из за динамики игры границу заметить очень сложно все выглядит как элементы одного сложного танца.

DoW не просто динамичная игра. В нем есть некая гармония. Часто когда смотрю реплеи, невольно вспоминаю китайский символ инь и янь, если кто понимает. Из обороны переходишь в атаку и наоборот, из за динамики игры границу заметить очень сложно все выглядит как элементы одного сложного танца.

Вурди красавец :image110:

Слышь танцор, ты когда начнёшь регулярно играть?? А то мне одному скучно)))

• 4 недели спустя...
Такой вопрос:ЧТО делать с авиацией,когда её много?(особено с баркуадами (ТАУ))

омг - то же, что и с остальными юнитами - расстреливать к чертям (авиации не может ведь быть больше 3 машин вроде)

она не может нанести какого-то огромного вреда, т.к. сама выносится на счет раз, а если на самолеты брошен весь тех, то надо этим пользоваться и давить-давить-давить

омг - то же, что и с остальными юнитами - расстреливать к чертям (авиации не может ведь быть больше 3 машин вроде)

она не может нанести какого-то огромного вреда, т.к. сама выносится на счет раз, а если на самолеты брошен весь тех, то надо этим пользоваться и давить-давить-давить

но когда у тебя перед базой 3-4 шаг.машины,то в авиацию палить...Мне бы тактика.а то авиация дастаёт

Бубик, извини за прямоту, но тебе походу хочется набить 300 постов скорее, чтобы по долгам расчитаться!! Задавай вопросы, которые тебя действительно волнуют, а если таких нет, то не пиши ничего. И Смотри мою подпись, там фраза Толстого для тебя!

Вообщем имхо, но единстенный способ защиты это встать где нить, развернуть ХБ с Рокетами и пускай враг нарывается на пули.

Если враг дошел до базы, значит ты потерпел поражение в поле... Оборона базы дорогое дело. Я обычно ставлю пару турелей и не беспокоюсь. Все зависит от карты, на каждой из них есть стратегически-выгодные позиции: узкие места, непроходимые места и т.д. .

Не обязательно загромождать бызу болтерами, иногда достаточно построить всего один укреп-район в нужном месте на карте.

в дк от эльдара хранил на базе отряд скаутов с инвизом и снайпами есси есси начинал со скаутов с инвизом, дракоши часто прибегали)

в дк от эльдара хранил на базе отряд скаутов с инвизом и снайпами есси есси начинал со скаутов с инвизом, дракоши часто прибегали)

Во!!! Суперское решение, дешево и сердито даже в СС

сердито - да, но вот совсем не дешево получается... а если враг еще и с детектом - то полный попен будет в итогеособенно если у врага еще дипстрайк есть

Опять... мы склоняемся вновь к одному решению ИМПРОВИЗАЦИЯ В ЗАВИСИМОМТИ ОТ СИТУАЦИИ.

Ну да,но всётаки нужна одна или две тактики которых следует придерживаться.Пример:последняя игра с Хаосом:построил 10 турелей в проходе-7 ракетных и 3 пулемётных.На меня попёрли космодесантники и рэпторы,в итоге я потерял все турели и 60% армии.Через 4 минуты отстроил опять 10 турелей-8 пулемётных и 2 ракетных.И что вы думаете :) Праильно,на меня набросились 6 осквернителей и 3 отряда десанта.В итоге меня уничтожили :(

Изменено пользователем бубик

бубик завязывай с QS... своего друга твоего возраста я уже полгода как приучил СТД играть... xD Изменено пользователем (IT)Ardias

ДАвно уже пора понять, что турели сами по себе могут служить элементом защиты только в случае, когда нужно удержать какую-либо позицию, отпугнув врага. Особенно хорошо это работает на определенных картах против определенных противников (расписывать лень). Или в качестве поддержки при защите основными силами. Сам по себе такой вот "бубиковский" застрой турелями - обречен на провал.

З.Ы. QS - это просто %:№?*%:"%* ";:*%:*№"!?;!!! Ахтунг [ну уж нет] :D

Изменено пользователем HG)M4R1N3

ну хз)) грейд ЛП и мины помоему эфективнее чем турели) у ИГ еще может и да. А у СМ турели хлипкие...

И ваще повторюсь! Лучшая защита это нападение!!

Изменено пользователем HG~WoLF

Ну да,но всётаки нужна одна или две тактики которых следует придерживаться.Пример:последняя игра с Хаосом:построил 10 турелей в проходе-7 ракетных и 3 пулемётных.На меня попёрли космодесантники и рэпторы,в итоге я потерял все турели и 60% армии.Через 4 минуты отстроил опять 10 турелей-8 пулемётных и 2 ракетных.И что вы думаете :) Праильно,на меня набросились 6 осквернителей и 3 отряда десанта.В итоге меня уничтожили :(

Koringo, а вот потом говорят о том, что болишинство игроков примет ДОВ2 и без базы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...