davvol Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вообще интересное наблюдение , у людей исповедующих всякие наци идеи особой популярностью пользуются: Инквизиция Чёрные храмовники Корпус смерти Крига Все, пипец. Меня раскрыли... Зип файл!!! :D ЗЫ: А теперь дадим слово медведику Доброй Ночи.. ...Когда я говорю "Доброй" - я подразумеваю "этнические"! Когда я говорю "Ночи" - я подразумеваю "чистки"! (с) Робоцып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто угадает настоящее имя Ценемме с 2 букв? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2 Кассиус "Я понимаю, что все гениальное просто, но можно было бы чего-нибудь поумнее сказать." Что ж ты не сказал? "Это я к тому что я знаю как что пишется." Теперь ещё запятые учить... 1)Зачем говорить очевидное? 2)В чём глубокий смысл придирок к орфографии и пунктуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 1)Зачем говорить очевидное? 1)Автор темы, по-видимому, не считает это очевидным. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если честно не совсем понимаю столь яростный спор. Вопрос был Почему Warhammer40K привлекает маргиналов? как минимум Брутальностью, готичностью и жестокостью. Могут ли такие люди испортить имидж всей тусе?Сомневаюсь - Сверхтяжелый танк типа «ё» уже все сказал - они долго не протянут в нормальном окружении игроков(либо станут держать свои взгляды при себе) да и их колличество явно не так велико. Все имхо. Кто угадает настоящее имя Ценемме с 2 букв? =) Беру помощь зала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2 Сверхтяжелый танк типа «ё» А они НЕ покидают ЖЖшек. Вы высосали проблему из пальца, и призываете бороться (и призывы будут услышаны) с людьми, которых нет. И борьба будет вестись с любой позицией, которую сочтёт "нетолерантной" гражданин начальник. Ага. И ДоВ запретить. И костры из книг. А клубы перебежками навещать, перебежками... а то, не ровён час, заметит "левый народ". Вот пусть и не покидают. Всем хорошо. И им в своем болоте, и нам в своем. Борьбы не было и нет. Какого начальника ты все время поминаешь??? У нас всетаки люди и сами решить могут, [ну уж нет] нам начальник то. Над запрещенным ДоВом я слезинки не пролью... :D А остальные методы - это батенька экстремизм, который у нас запрещен УК. Книги и ДоВ не смогут сделать столько же рекламы, сколько три четыре репортажа по зомбоящику. Не даром Владимир Ильич говорил: "Важнейшим из искуств для нас является кино". Я всеголишь рекомендую, на основе своего личного опыта не помогать журналюгам освещать 40к. Вопрос звучал "Чем Вархаммер привлекает маргиналов?". Тут на шести страницах писано, что ничем, что отсылок нет, аналогий нет, и вообще ничего нет, и растут-то они, оказывается, как грибы после дождя, ладно хоть, не на деньги Березовского. дураков привлекают поверхностные схожести, потому как дураки не способны провести глубокий анализ, и видя жопу с радостью кричат ЖОПА!!!! А это всеголишь половинка яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Кто угадает настоящее имя Ценемме с 2 букв? =) вишер заглянул на огонек? Мой первый и последний пост в этой теме: Ваха привлекает маргиналов как раз из-за таких обсуждений. Коммьюнити создало прецендент - дивнюк рад, что вызвал у людей эмоции. Ни один дивный не молится на лик императора и не ведет себя так же, как и на форуме. Сугубо интернет-феномен. Можете пинать. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) К остальным расам и сторонам в 40к не ненависть, а борьба за выживание. "НЕНАВИСТЬ - ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ" Возненавидеть до гордости Возненавидеть до святости Возненавидеть до ночного пожара Возненавидеть до звериной чистоты Где исступлённый слух Моя безупречность Огнедышащий голос И путеводная ярость УБИВАТЬ!!!!!!! (с) ГО Вот такая вот ненависть в Вахе, и этим она выгодно отличается. Разве это плохо? Это придает хоббийному миру достататочную долю остроты и выгодно выделяет. И поэтому вопрос довольно странный. Вселенная Вахи - очень жесткая, радикальная и бескомпромисная. Вот и привлекает. Никаких розовых соплей и толерантности, и Империум геноцид уважает, и Хаос от него не отстает. Не, конечно, путать хобби с реальной жизнью - это не здорово. Но вы тут договорились, извините, до чуши полной. Не надо, критикуя "маргиналов", пытаться причесать и прилизать Ваху. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 товарищ Камнев, а вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Чем привлекает, определили уже несколько страниц назад. Далее не более чем высказывание мнений по поводу. Думаю, достаточно предсказуемо, что большинству участников дисскусии вся данная ситуация не нравиться, вот собственно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ни один дивный не молится на лик императора Ну, на лик мб не молюсь, а так, краткую молитву перед экзаменом, иль ещё перед чем прочесть - вполне. Увеличивает на 30% шанс благоприятного исхода, проверено практикой, Он со мной) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 парни займитесь делом. в Дов что ли поиграйте, порисуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну, на лик мб не молюсь, а так, краткую молитву перед экзаменом, иль ещё перед чем прочесть - вполне. Увеличивает на 30% благоприятный исход, проверено практикой, Он со мной) ты бы поакуратней с такимы откровениями :) несколькими страницами ранее таких предлагали на "форум не пущать, из клубов выгонять" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения