Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 это не всегда от поломки в мозгах случается :D ;) У некоторых просто сломан другой орган (Ж :oops: А), которым они думают.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У некоторых просто сломан другой орган (Ж :oops: А), которым они думают.... :D да я вообщем не об этом, а парочке чудных препаратов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мда, как всегда... флуд. Мне тут, кстати, недавно, один персонаж заявил, что с моими взглядами (а они у меня демократичные вполне), в Ваху играть не стоит. Ибо, раз я осуждаю тоталитаризм, ксенофобию и т.п., то и в Вархаммере, который этим полон мне делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот это я понимаю, вот это сила! Или вот - на фашистов миньки похожи? - Изгнать из коммюнити! Вот правильные люди с Черными Храмовниками приходят, они хорошие, они кого надо режут. Эт ппц! Давайте еще парни! Тема элитерности хобби вот еще очень мало раскрыта - всего то пара постов про то, что с появлением новых людей, их качество падает! Да но тут есть одна маленькая деталь, какие бы не были десант, инквизиция, хаос и т.д., это не реально, это выдумка писателей, от них никто не пострадал, а нацисты были в реальном мире и убивали настоящих людей, сравнивать это по крайней мере не этично. Про элитарность ничего не скажу ибо сам в хобби недавно :) , но имхо нужны нормальные вменяемые люди, а будет обидно получить по голове молотком от неадеквата за то что, ты к примеру, за хаос или ксеносов играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кстати, к слову о разумном дивинизме, здесь кто-нибудь татуировками по мотивам вахи похвастать может? А то вот мы с другом всё собираемся - я аквилу, он символ хаоса неделимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я писал про людей, которые используют бэк Вахи для того, чтобы пропагандировать некоторые идеи в реальности. Например, путем создания общества "Космический десант - идеал арийца!" или "Император, как предчувствие Четвертого Рейха". Тут всё логично, этим высокоинтелектуальным товарищам влом рисовать свои собственные картинки для своих дибильных лозунгов. Да и зачем это делать если их можно взять на сайте ГВ. Лень - двигатель технологического прогресса! Сделать с ними ничего нельзя, ну просто так получилось у ГВ, что картинки подходят для НС лозунгов. Не переделывать же весь бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кстати, к слову о разумном дивинизме, здесь кто-нибудь татуировками по мотивам вахи похвастать может? А то вот мы с другом всё собираемся - я аквилу, он символ хаоса неделимого. Saint Celestine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Saint Celestine Молюсь!) спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 кхм...это что сейчас было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это тот самый походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот как бы все что сказал товарищ Ценемме касается знаменитой "готичности" вахи. А отнудьне ксенофобных лозунгов с ваховскими картинками. Лозунги эти запрещенны УК РФ и против них будем вести "превентивные меры" не мы, а различные государственные органы. Повторюсь, на вопрос: " Что нам делат по этому поводу?" Ответ один:" Не обрашать внимание на дибилов и не вступать с ними в бессмысленные дискусии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Оставьте свои НС бредни для своих дневников (желательно не электронных) и таких-же полоумных НС убытков. Какой [ну уж нет] расизм может быть во вселенной, где 1 из примархов негр,другой краснокожий вождь индейцев-шаманов, а Феррус вообще походу японский инжинер-переросток, где цвет кожи или родная система никого не ипёть. Веруешь в Императора - значит наш. К остальным расам и сторонам в 40к не ненависть, а борьба за выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 кхм...это что сейчас было?? Помоему очень ироничная "уколка" по поводу всей этой дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Нам плевать, что на первой странице русского рульбука написано о бэке "Быть человеком в такие времена - это быть одним из многих миллиардов. Это жить под пятой самого жестокого и кровавого режима в истории человечества." Можно не замечать крайней религиозности, геноцида, искупительных крестовых походов и мясорубки генетических чисток с одной стороны. Можно не замечать гордыни вечной войны с Богом, сплава человеческого и демонического с другой, раздуваемого великого пожара. Ээээ... А как соотносится бек, и пропагандирование сомнительных идей с помощью вархаммера?? Тут вообще не о том не много речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Оставьте свои НС бредни для своих дневников (желательно не электронных) и таких-же полоумных НС убытков. Какой [ну уж нет] расизм может быть во вселенной, где 1 из примархов негр,другой краснокожий вождь индейцев-шаманов, а Феррус вообще походу японский инжинер-переросток, где цвет кожи или родная система никого не ипёть. Веруешь в Императора - значит наш. К остальным расам и сторонам в 40к не ненависть, а борьба за выживание. Да, действительно, о какой нетерпимост и ксенофобии может идти реч, когда один из лозунгов "Убей мутанта, сожги еретика, покарай нечистого!" Да бог с вами, это все просто проявления толерантности. И комиссар, отстреливающий слабых духом тоже светоч либерализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я вообщем то и сказал, что все что вы сказали вообще не в тему. Я как раз таки написал, что НАМ с этим никак бороться не надо. Вы, блин, начало темы почитайте, да? Тут совсем про другое..... Не про то: есть ли в вахе нацизм/расизм, а про то что дибилы используют картинки из вахи причем очень часто не в тему для известных лозунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Я вообщем то и сказал, что все что вы сказали вообще не в тему. Я как раз таки написал, что НАМ с этим никак бороться не надо. Вы, блин, начало темы почитайте, да? Тут совсем про другое..... Не про то: есть ли в вахе нацизм/расизм, а про то что дибилы используют картинки из вахи причем очень часто не в тему для известных лозунгов. Автор темы, в одном из своих постов заявил что-то вроде "Вобще не понимаю, что общего между вахой и нацистской германией". Вот мы и зацепились. Потому что по "основной" теме спорить - просто смешно. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Извините, но "борьба" ваша этим начнётся, и этим закончится. Если вы навешиваете ярлыки с такой скороспешностью, с такой готовностью пнуть. Пнуть не того, кто виноват (перечитайте, я сказал что-то нацистское?) а того, кто попался. А где ты увидел борьбу??? O_o Разговор идет о том что приток неадекватов, может попортить имидж всей тусовке. Нациствующие индивиды самый яркий пример оных. Причем это ведь даже не люди всерьез увлекающиеся предметом, а где то прочитавшие что нацизм круто, а понимания почему, и что он с собой несет у них нет. В нормальных серьезных клубах я уверен такие просто не приживутся, их турнут и все дела. Правда, я пока таких в игре не встречал ни разу. И считаю что вероятность их появления мала, по причине отсутсвия должного количества лаве. Что на мой взгляд очень хороший фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А где ты увидел борьбу??? O_o Разговор идет о том что приток неадекватов, может попортить имидж всей тусовке. Нациствующие индивиды самый яркий пример оных. Причем это ведь даже не люди всерьез увлекающиеся предметом, а где то прочитавшие что нацизм круто, а понимания почему, и что он с собой несет у них нет. В нормальных серьезных клубах я уверен такие просто не приживутся, их турнут и все дела. Правда, я пока таких в игре не встречал ни разу. И считаю что вероятность их появления мала, по причине отсутсвия должного количества лаве. Что на мой взгляд очень хороший фильтр. Тогда я вобще не могу понять, в чем проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор темы, в одном из своих постов заявил что-то вроде "Вобще не понимаю, что общего между вахой и нацистской германией". Вот мы и зацепились. Потому что по "основной" теме спорить - просто смешно. Если вам смешно и нечего сказать по теме наверное и писать ничего не надо, того что не по теме??? [Добавлено позже] Я не встретил в этой теме "дИбилов" клеющих нацистские лозунги на "картинки" из святой Вахи. ;. Ты вообще сам понял, что сказал? В этой теме было достаточно ссылок где те самые "картинки с лозунгами" можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если вам смешно и нечего сказать по теме наверное и писать ничего не надо, того что не по теме??? Я по той теме, по которой мне нечего сказать и не говорю. А поскольку в моём понимании направленость темы задаёт её автор, то я и высказался. По теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В этой теме есть одна разновидность "неадекватов". Люди - что увидев торчка, над которым ржёт в голос всё русскоязычное ЖЖ призывает давить направо и налево, придуманный ими же фантом "угрозы любимому хобби". А поскольку, как я уже сказал, давить будут не виноватых, но попавшихся, "толерантной" - останется одна позиция. Превентивная мера гражданина начальника. Да мало ли над чем ржут ЖиЖисты. Не обязаны же все остальные знать что они там в своих ЖЖ обсуждают и чем живут. Давить направо и налево никто не призывал. Вот чистить ряды буде таковые появятся идеи звучали. И это вполне нормально. Кому рядом с психом охота рядом находится? Если кого и будут давить, в чем я сомневаюсь, то тех кто реально начал мешать. Придет в клуб иначнет иметь мозги всем подряд про арийские корни ультры. На первый раз над ним посмеются, на второй выгонят на -. Привентивная мера может быть только одна, как можно меньше давать интервью и вообще не помогать прессе освещать наличае 40к в россии, что бы левый народ не знал куда идти. Или ты считаешь что люди хотят занятся отловом дивнюков по городам и селам?? И не надо тут рассуждать про толерантность. Как и всякий субсоциум мы толерантны прежде всего внутри себя. Да и то не ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну давайте еще людей пишущих "афффтар" обвиним в незнании орфографии. Это я к тому что я знаю как что пишется. На тему самой темы, человек задал вопрос, люди высказали своё мнение. Очень кстати хорошее доказательство: "ваха привликает наци потому что в основу части бэка положены события реальной истории связанные с нацизмом". Я понимаю, что все гениальное просто, но можно было бы чего-нибудь поумнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вообще интересное наблюдение , у людей исповедующих всякие наци идеи особой популярностью пользуются: Инквизиция Чёрные храмовники Корпус смерти Крига ну и что теперь запретить эти армии? почему тема переросла в "нацисты порят вархамер", не в наци дело....а в интернет дрочерах-дурачках вроде яроврата, кому мешают люди которые будут наносить символику которая им нравиться на модельки? никто же не возмущаеться когда триколор рисуют, или советские звёзды...у нас свободная страна, так что пока ты занимаешься своим увлечением и не епёшь другим моск тараканами которые у тебя в голове всё нормально, ну вот нравиться мне вермахт, но я же никому моск не гружу этим....ну а что до неадекватов и пророков хаоса ....ну вытесняйте их как нить из сообщества... Вообшем как то размыто получилось надеюсь поймёте что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В Вархамере намешено очень многое расизм, фашизм, комунизм (социализм?), феодализм, анархия, кибер панк в обнимку со средневековьем все это сверху присыпано мифами из разных этносов. Некоторые люди уперлись только в идею с Н-С (надеюсь они живут в германии, или имеют хотя бы немецкие корни, ибо если нет то интернет им не положен по взглядам главных идеолог этого учения), что свидетельствует об уровне их знаний, и то что они тратят свое время на Вархаммер очень плохо, лучше шли читать книги по истории и фантастику для более глубокого понимания мира Вархаммер 40000 (хотя я уверен что они и там найдут признаки н-с :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения