A7V Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не ну те о которых речь в сабже идет это говно Но конкретно Яроврат очень весел =) креативный товарищ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Но конкретно Яроврат очень весел =) креативный товарищ =) Я тоже столько травы хочу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Насчет омнисии, техника вообще ласку и уважение любит - факт, почему хз, но это сильно помогает. Ага, занчит давайте всех сомнительных растреляем и будем наслаждаться чисто-той нашей вахи... оле оле. флаг в руки. Еще идеи Есть? ИМХО лучший способ обили "идейно правильных" материалов в свобожном доступе. Насчет сми, а им нужны горячие сюжеты, захотят напугать обывателей страшными фриками рольплеерами да братьями их меньшими настольщиками и найдут кого надо.... ЗЫ креотивному таварищу не хватает деструкивной стенке чтоб к ней поставить. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Как можешь гордиться ты тем, В чём нет заслуги твоей? Разве ты сам выбрал кожи цвет, и страну, Чтобы родиться в ней? Фамилия с именем, Разрез глаз, возраст и пол, Что именно сделал ты сам? В чём для гордости повод нашёл? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если говорить отдельно о покемонах-дивнюках - это одно - это всё же своё родное - присматривать за ними, оперировать бэком и всё будет прекрасно. Дивнюки вырастут со временем и станут нормальными членами коммунити. А вот другие товарищи, которые натягивают свой собственный бэк на наш глобус, ищут то, что сами хотят найти - и разумеется находят. Что лично буду делать я - так это игнорить данный вид. Мы здесь играем в солдатики всё же...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 дурака тоже можно назвать инакомыслящим. Только надо ли? не... надо инакомыслящего отправить в дурку... как недавно одного правозащитника...на пренудительное... чтоб иначе не думал... и будет полное благолепие..... так чтоль по вашему? так мы это уже имеем... терроризм отсюда и растёт-- когда человеку затыкают рот и говорят что он придурок, он начинает делать бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не поминайте Яроврата! Это пропаганда наркотиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Наверно хуже всего от этого молодым и материально зависимым.Покажут по ящику пару болезных в материале про ваху.И тут уже родители наглотавшись валидолу несутся в комнату к чаду устраивать беседы и придавать атрибуты богомерзкого хобби утилизации чтобы драгоценное дитя не попало в секту дьяволопоклонников,которых по ящику показывали.Отсюда конфликт поколений и испорченые отношения в семействе :)... Сам когда-то в юности с родными воевал из-за газетных статей про увлечения молодежи...приятного было мало :) терроризм отсюда и растёт-- когда человеку затыкают рот и говорят что он придурок, он начинает делать бомбу А разницы затыкай-не затыкай.Любой параноик опасен для общества.В психушке как-бы ещё и вылечить могут.А когда такие персонажи свободно "инакомыслят" немного страшно жить становится.Стремится к взаимопониманию с психическинестабильными личностями-какое то самодеструктивное занятие. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) терроризм отсюда и растёт-- когда человеку затыкают рот и говорят что он придурок, он начинает делать бомбу а если он действительно с головой не дружит и именно поэтому делает бомбу ? и вот это тоже инакомыслящий ? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 не... надо инакомыслящего отправить в дурку... как недавно одного правозащитника...на пренудительное... чтоб иначе не думал... и будет полное благолепие..... так чтоль по вашему? так мы это уже имеем... терроризм отсюда и растёт-- когда человеку затыкают рот и говорят что он придурок, он начинает делать бомбу не туда тебя несет, бомбу начинают делать по разным причинам, и ущемление прав отнють не главная. кстати заметьте терористы все время атакуют людей а не технику, здания и прочие материальные ценности, короче я стобой не согласен, линия мыслей правильна вывод ошибочен - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) ИМХО. В ваху таких людей привлекает не совсем её популярность. Скорее богатсво мира. Всё - же врятли найдёться много таких черезчур увлёкшихся ролевиков в игровых вселенных, даже если они будут очень популярны, где бека на пару строк. Да просто ролевиков будет мало. Немного оффтоп. Моё мнение что в основном все эти дивнюки просто люди пытающиеся обратить на себя внимание, не более того, из-за какого-то ощущения своей неполноценности, пытающиеся доказать, в первую очередь самим себе, что они чего-то стоят. Возможно стоит просто их игнорировать? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ржал...Как хорошо что есть телевизор. Духовнобогатые люди могут его включить на 1-й кнопке, и сразу узнать и отличить тьму от света))) Маргиналам недоступно наслажденье первой кнопкой... причом кто человечество а кто не очень проверят доктора с циркулями)))изучаем бек.... а есть другое слова для тех кого в этом посте называют маргиналами-- инакомыслящие.... Перечитай пост Адептуса Водкаса, он хорошо объяснил что сделает 1 кнопка. З.Ы. К теме впомнился старый анекдот: "Почему когда говоришь с богом, это называется молитва? А когда бог с тобой шизофрения?" не... надо инакомыслящего отправить в дурку... как недавно одного правозащитника...на пренудительное... чтоб иначе не думал... и будет полное благолепие..... так чтоль по вашему? так мы это уже имеем... Когда человек проповедует такие идеалы, то в дурку это самое мягкое, лучше сразу в тюрьму, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ребят.. не путайте теплое с мягким... дурак скорее диагноз, характеризующийся ограниченными способностями к мышлению... а инакомыслящий человек (ударение на "мыслящий") под свою точку зрения подкладывает какой-то фундамент... оперирует объективными фактами и делает странные, порой очень даже странные, выводы... но странность не значит ошибочность... люди, ставящие под сомнение догматы любого социума необходимы для того, что бы общественно-моральные нормы поведения не превратились в бездушный гранит.. и радикальное неприятие чуждого тебе мнения приведет лиш к тугодумию.. (естественно нужно учитывать что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кстати заметьте терористы все время атакуют людей а не технику, здания и прочие материальные ценности, короче я стобой не согласен, линия мыслей правильна вывод ошибочен - имхо. изучаем бек террористов.... ирландских, шотландских, американских сепаратистов...всё зависит от цели. Гы каламбур-- цель диктует выбор цели. Когда человек проповедует такие идеалы, то в дурку это самое мягкое, лучше сразу в тюрьму, ага? а если изучить труды отцов-основателей и хранцузских революционеров-просветителей? про право на восстание и сопротивление слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Почему Warhammer40K привлекает маргиналов? А почему маргиналам не могут нравится солдатики и модельки? Они тоже люди... а чудаков везде хватате, даже среди увлекающихся рыбалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 to werx А кто будет решать какие идеалы можно проповедовать, а какие нет? Может это определит сам народ? Если идеалы ему не нравяться, он на них и не поведёться. К тому-же подобные "запреты", это тоже реклама идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Кстати в ролевом движении проблемой были не дивные, а всякий мусор понабежавший со стороны. Показные неформалы и прочее прочее прочее. Ничего ж как то справились. Дивные сами разбежались, а вот тупых придурков, которые ходят по городу в плащах надетых поверх балахона хватает. А как они любят чапать на тренировку с мечом без чехла.. ужос. Эпатажники херовы. Вот это опасно. Пока Степан со своим флагом и паралоновым мечом бегает внутри здания турнира - это нормально, но вот если он начнет это делать на улице - это будет опасно для комьюнити. Опасен не тихий дивнизм людей мнящих себя тау или там эльдарами, а показушное эпатирование окружающих. А до этого нам далеко... очень далеко. Потому как сложно это н апочве вахи делать. Да и народ в комьюнити подобрался в большинстве своем куда как менее неформальный чем в ролевиках к примеру. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Прикол в том, что в вахе нет "комьюнити". и маргиналов тоже нет.. у них нет деньгоф на модельки.. Так что я не знаю, в чем проблема, на самом то деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 http://white-society.org/index.php?name=Pa...op=page&pid=654 в тему про империум и примархов. Духовнобогатым и малообразованным нерекомендуется. Творчество*маргиналов*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сверхтяжелый танк типа «ё» Верно сказал, ролевизм и прочее совершенно неопасен внутри сообщества, если он "проводиться по обоюдному согласию", но как только это выходит наружу, то народ привыкший только к тому, что происходит на улице на работе на кухне и по телеку, просто сочтет все проявлением сумашествия, наркомании (они особенно этим запуганы) и прочего бреда. А выродки увидев это сочтут что это "модно" и "понтово", а другие выродки решат что это хороший способ показать себя, так как нигде больше неполучилось. Отсюда могут возникнуть представления что ваха это "нацизм в космосе" и обилие придурков, которых все почему то любят назвать дивнюками... Вывод: нужно соблюдать осторожность при контакте с общественностью, и тогда из общественности не прибегут выродки. А с теми, кто уже прибежал ничего неподелаешь... как клещи, сами отваляться, главное новых ненацеплять. ЗЫ. Вам мешает жить, играть, красить, и вообще всячески увлекаться вахой вот этот опус про... эээ... значение Императора и примархов, написанный психами-фанатиками? Мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) насколько я помню из курса социологии маргинал и неадекваты поклоняюшение богам хаоса совершенно разные веши) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А собственно в чем ужас? Честно говоря страха, что из-за "фашика" мне станут мешать в моем хобби ровно ноль. Наличие подобных людей в Вахе не перебивает отметки как_везде. Далек от каких либо страхов, по этому поводу. До этого играл в ролевушки, потом плавно перешел к реконструкции. Сейчас пожалуй время есть на солдатиков. Все эти хобби считались "странными". Ну и, что? На данном этапе проблема "национал-вашистов" ИМХО = сферический конь в вакууме. Меня больше всего огорчает, что мы сначала начинаем, обсуждать таких уникумов. Потом ругаться и говорить про "чистоту рядов". Администрация, пожалуйста прикройте тему. Человек написал видимо растроенный одним из адептов секты "Всеобемлющего бэка". Дивные это бывает. Но тут вопрос даже не, что они говорят/делают, а что ты в ответ на это собираешься делать. Мой ответ НИЧЕГО. У меня своя игра. Мне нравятся солдатики, а тема огорчила содержанием некоторых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а хотите взгляд со стороны: до определенного времени (причем относительно недавнего) я не знал что такое ваха.. точнее что-то слышал про солдатиков-роботов... потом все это дело узрел/почитал.. и немного прозрел.. казалось бы.. взрослые дядьки играют в солдатиков.. причем с таким упоением... пожал плечами (фигли.. разные бывают увлечения) - и это самая страшная реакция, которая может низвергнуться на головы почитателей со стороны обывателей (еси не брать в расчет старых кошелок, и люмпен-пролетариат)... хобби и хобби.. а то, что вашему обществу доброе имя замарает кучка припадочных утырков шанс ничтожно мал... общество и без того полно патологий, что бы еще вычленять и разглядывать под микроскопом дивных представителей различный субкультур.. на увлечение настолкой нужны деньги и само чувство увлечения.. это надежный барьер от самых долбанутых.. остальные поддаются воспитанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Насчет материального ценза Вославим пиратов и пиратский ДОВ в локалках всей планеты! благодаря им мы так обогатились познаниями о добром хаосе и прочия прочия прочия... Насчет что делать: да ничего не делать смотреть внимательнее кого ты ведешь с собой в комьюнити и кто приходит в него из вне, быстро давая понять что ваха это не тоталитарная секта не методо структурирования мировоззрения и с ее помощью безнаказанно гонять "цивилов" никто не даст. О том кто и что замарает, они прсто могу расколоть комьюнити и нанести ему непоправимый вред, полсе горячего материала по телику найти помещение под клуб может стать настоящей проблем(да и сейчас судя по всему не просто), куча детишек поменяет ваху на "опиум для народа с своего монитора" лишившись финансовой поддержки родителей, конечно ничего страшного, но скажу чесно мне это особого восторга не внушает. Насчет что говорят о хобби: очень многие его не понимают, а отдельные личности встают на дыбы просто что бы "поднять свой статус", вот такие пироги. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Как пророк Императора (последний раз Его благодать снизошла на меня в понедельник после обеда) могу авторитетно заявить - маргиналы существуют, ибо мало мы ещё Ему молимся, мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения