Анатолий Васерман Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Легко: http://cs87.vkontakte.ru/u1007861/7238639/x_6840529c.jpg и ещё: http://cs87.vkontakte.ru/u1007861/7238639/x_09fd8060.jpg http://cs50.vkontakte.ru/u1584882/7238639/x_900e9d4a.jpg ты главное на мой профиль ссыль не давай, а то у камрадов культурный шок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 http://cs87.vkontakte.ru/u1007861/7238639/x_09fd8060.jpg Империал Фист, боевой брат! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот здесь категорически не соглашусь. Все зависит от того как ты себя будешь сам позиционировать перед этими обывателями. Если позиционируешь себя как чмо и неудчник, играющий в солдатики то и отношение будет соответствуюишм. Даже по внутреннему настрою будет видно. Если человек стыдится своего хобби и скрывает что увлекаешься вахой, то как раз, или на вопрос а что это такое будет говорить вам не понять, или начнет рассказывать о примархах/хаосе императоре, то неудивительно что подозрения "обывателя" в его глазах подтвердяися. А если ты увереный в себе человек, ты знаешь чего ты стоишь, и знаешь что занимаешься любимым делом (вахой) в свое удовольствие, то и тебя и твое увлечение будут уважать. Лично мне, ни один из моих знакомых/друзей знающих что я "играю в солдатиков" не сказал что я чмо и опущенный неудачник. =))) приезжай в Южное Бутово, там тебе разъяснят ;) да мне тоже никто из моих знакомых не говорил что я чмо, а ваха - для лузеров. На то они и знакомые.. из тех, кто к таковым не относится, вобщем то тоже. тем не менее, проблема такого отношения есть. и неважно, как ты себя поставил - непоставил. достаточно только взглянуть на праздношатающихся на ДИ (в зал нередко забредают), на то сколько непонимания в их глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И что мы имеем здесь? Игру в солдатиков. Да ради Бога! От этих дуриков/оболваненных гораздо будет меньше вреда за игровым столом, чем на улицах. Пусть сражаются за чистоту арийской расы за столом или воображают себе всё, что угодно. Ну, к теме тогда, чем фрики грозят. Если бы такие люди, просто сидели за столом, отправляя в бой танковую бригаду из дивизии "Совсем неживая голова" группы армий ЮГ на борьбу за чистоту арийской расы во славу Императора, или шёпотом читали молитвы Нурглю, то, конечно, никому не мешали бы. Но, как правило, такие люди очень любят внешнее внимание и показушность, и вовсю стремятся к нему. Например, такой кадр с радостью побежит рассказывать съёмочной группе, приехавшей снять сюжет с турнира, о том, как его штандартенфюрер ведёт в бой славных панцергренадеров на борьбу с тиранидами, и похвастается, тонким фрихендом на своих фигурках - шутка ли, изобразить руны SS у каждого бойца на петлицах? Другой же расскажет, что его хаосспейсмары выиграли уже два боя лишь потому, что он в вечер перед турниром принёс в жертву Кхорну пойманную на улице кошку. И вообще, Император - самозванец и должен умереть на благо человечества. Съёмочная группа с интересом расспросит товарищей и договорится ещё об одной встрече - для создания полноценного сюжета о комьюнити игроков в Вархаммер. Такого, конечно, наверное, пока нет, я утрирую, но вполне может появиться. "Предки" всегда будут зудеть. Станем предками, тоже будем зудеть, по поводу и без )) Чем больше будет раздражителей, тем больше будут зудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 приезжай в Южное Бутово, там тебе разъяснят ;) и не в таких местах бывали..... да и к вам как-то забредал :D да мне тоже никто из моих знакомых не говорил что я чмо, а ваха - для лузеров. На то они и знакомые.. из тех, кто к таковым не относится, вобщем то тоже. тем не менее, проблема такого отношения есть. и неважно, как ты себя поставил - непоставил. достаточно только взглянуть на праздношатающихся на ДИ (в зал нередко забредают), на то сколько непонимания в их глазах... Может скажу и слегка пафосно, но тем не менее, на отношение людей которые не являются моими знакомыми и уж тем более друзьями, мне откровенно наплевать. Я не сладкая конфета что бы все нравиться. Ну а если у чюловека будут "вопросы" относительно "чмо ли я" или моего хобби, то я всегда открыт для дискуссии. Так что в данном контексте проблема окружающего мнения, к нормальным представителям ваховского комьюнити, немного надумана, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 приезжай в Южное Бутово, там тебе разъяснят ;) да мне тоже никто из моих знакомых не говорил что я чмо, а ваха - для лузеров. На то они и знакомые.. из тех, кто к таковым не относится, вобщем то тоже. тем не менее, проблема такого отношения есть. и неважно, как ты себя поставил - непоставил. достаточно только взглянуть на праздношатающихся на ДИ (в зал нередко забредают), на то сколько непонимания в их глазах... Самое правильный метод для борьбы с подобным, это относится ко всем кто НЕ играет в ваху как к лузерам. "МЕРЗКИЕ ЦИВИЛЫ!!!" как говорили мы в детстве. :) :D :boyan: Ну чесное слово вам не пофиг что подумал [Отзывчивый]-гопник-вася?? Мне его мнение, как и мнение рабов голобуго эерана паралельно. течет оно себе и в пустых черепных коробках по волнам незамутненного вакууума, и пусть течет! Собака лает - караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Самое правильный метод для борьбы с подобным, это относится ко всем кто НЕ играет в ваху как к лузерам. "МЕРЗКИЕ ЦИВИЛЫ!!!" как говорили мы в детстве. :) :D :boyan: Ну чесное слово вам не пофиг что подумал [Отзывчивый]-гопник-вася?? Мне его мнение, как и мнение рабов голобуго эерана паралельно. течет оно себе и в пустых черепных коробках по волнам незамутненного вакууума, и пусть течет! Собака лает - караван идет. это абсолютно правильный подход. но вообще эта маленькая ремарка о *дивных* и *еще более дивных* была сделана для того, что б... ну всеж не было идейных чисток в коммунити) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Например, такой кадр с радостью побежит рассказывать съёмочной группе, приехавшей снять сюжет с турнира, о том, как его штандартенфюрер ведёт в бой славных панцергренадеров на борьбу с тиранидами, и похвастается, тонким фрихендом на своих фигурках - шутка ли, изобразить руны SS у каждого бойца на петлицах? ну и что))) неоднократно у меня в клубе-- где бывали выставки моделистов, тв- снимало ссовцев, невероятно красивых, и в диорамках и так, и со свастиками и с зиг-рунами.... и ничего... и даже диорамку с комиссаром расстреливающем паникёра снимали... и ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну и что))) неоднократно у меня в клубе-- где бывали выставки моделистов, тв- снимало ссовцев, невероятно красивых, и в диорамках и так, и со свастиками и с зиг-рунами.... и ничего... и даже диорамку с комиссаром расстреливающем паникёра снимали... и ничего.... О чём я и сказал ещё раньше - этим всем можно спокойно заниматься в стендовом моделизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Но, как правило, такие люди очень любят внешнее внимание и показушность, и вовсю стремятся к нему. Например, такой кадр с радостью побежит рассказывать съёмочной группе, приехавшей снять сюжет с турнира, о том, как его штандартенфюрер ведёт в бой славных панцергренадеров на борьбу с тиранидами, и похвастается, тонким фрихендом на своих фигурках - шутка ли, изобразить руны SS у каждого бойца на петлицах? Это вопрос фильтра на турнирах. Допустим, стадию визуальной оценки армии сделать в самом начале, всё похожее на нацистов/еще какой-то неадекват - снимать тут же. Опять же скажем недопуск в клуб...хе-хе, появятся вышибалы? )))) Если орги озаботятся этой проблемой всерьёз, они изобретут контрмеру в течение нескольких дней. Настольная игра в силу своей природы (ну чето по полю двигают фигурку, кубики бросают - со стороны хрен поймешь) привлекает гораздо меньшее внимание СМИ, охочей до сенсаций. Чем меньше внимания СМИ, тем меньше негативного внимания. А популяризация и так идёт...книжки вон стали писать по вселенной, то-сё, игры компьютерные. Ваха привлекает к себе охрененным бэком, и самой идеей. Идее по сути своей очень мрачной - тотальной войной. Ясен пень у дуриков башню сносит! Но если какой-нить отмор будет резать людям вены по ночам и молиться Кхорну...ну молился бы он Антихристу или реинкарнации Ктулху, ему-то в принципе без особой разницы. Психи народ непредсказуемый, давайте не будем их обсуждать )) Всё дело в масштабах проблемы. Здесь один фрик в кадре может подпортить кому-то там репутацию. В другом хобби типа моего один фрик своей выходкой может испортить жизнь всем занимающимся этим в масштабе города/области/страны, да докучи еще и сам сядет в тюрьму. Короче, не берите в голову, у вас всё совсем не страшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 приезжай в Южное Бутово, там тебе разъяснят А кто что имеет против Южного Бутово? Типа, смешная шутка была? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А кто что имеет против Южного Бутово? Типа, смешная шутка была? <_< вы там живете?) ну тогда должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 похожее на нацистов/еще какой-то неадекват армагеддон и совки -валхальцы на турниры более не допускаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) вы там живете?) ну тогда должны знать. Да, я там живу и не считаю что этот район чем-то хуже других. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, я там живу и не считаю что этот район чем-то хуже других. просто там говорят много гопников и быдлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 просто там говорят много гопников и быдлов) не знаю, не видела их в количестве большем, чем в любом другом районе. Поверьте - Южное Бутово не повод ставить большой и жирный крест на настольных играх. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот это я понимаю, вот это сила! И действительно, миньки тупых совков на турнир допускать, у них Сталин был! ЗЛО! А мы тут такие мирные и добрые со своей инквизицией! Или вот - на фашистов миньки похожи? - Изгнать из коммюнити! Вот правильные люди с Черными Храмовниками приходят, они хорошие, они кого надо режут. Эт ппц! Давайте еще парни! Тема элитерности хобби вот еще очень мало раскрыта - всего то пара постов про то, что с появлением новых людей, их качество падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) армагеддон и совки -валхальцы на турниры более не допускаются))) а это тут при чём ? У стального легиона и ледяных воинов какая-то определённая идеология ? или символика из нашего реального мира ? то что выглядят они как армии в своё время реально существовашие, ещё ни о чём не говорит. вообще интересное наблюдение , у людей исповедующих всякие наци идеи особой популярностью пользуются: Инквизиция Чёрные храмовники Корпус смерти Крига и очень изберательно хаос... вообще неужели нельзя, просто взять и принять мир игры таким какой он есть, не таща в него всякий мусор извне ? Без всяких Бильбо - арийцев и Ультры СС. Не надо искать всяких псевдофилософий в настольном воргейме и искать там же зашифрованные послания, их там попросту нет. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У стального легиона и ледяных воинов какая-то определённая идеология ? или символика из нашего реального мира ?то что выглядят они как армии в своё время реально существовашие, ещё ни о чём не говорит. а двухглавый арЁл как символ тюрьмы народов, чудовищной рабской империи??... ну как же вы не понимаете они же похожи на совков и фашистов которые убивали и насиловали женщин стариков и детей)))) ок пробуем наоборот-- на фигурке карнифекса хрени на панцире ввиде свастики а сам он чорно бело красный...символика из реального мира на фантастической зверушке...вам страшно? или вы с ним играть откажитесь, потому что он проповедует превосходство тиранидов над всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) а двухглавый арЁл как символ тюрьмы народов, чудовищной рабской империи??... ну как же вы не понимаете они же похожи на совков и фашистов которые убивали и насиловали женщин стариков и детей)))) ок пробуем наоборот-- на фигурке карнифекса хрени на панцире ввиде свастики а сам он чорно бело красный...символика из реального мира на фантастической зверушке...вам страшно? или вы с ним играть откажитесь, потому что он проповедует превосходство тиранидов над всеми? 1. Двуглавй орёл в Вархаммере имеет совершенно чёткое и отличное от современных аналогов значение, и отсылок в сторону риал лайф не имеет. 2. Где у карнифекса на панцире "хрень в виде свастики " ?? потому что он проповедует превосходство тиранидов над всеми? он скорее проповедует тараканов в голове его хозяина Изменено 15 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тема, конечно, серьезная. Мысли по некоторым репликам обсуждения: 1) Лично мне не лень завернуть клинок в стегач, когда я иду в лес помахаться. Но людей, которые этого не делают - я не уважаю. 2) Я горжусь, тем что я русский. Я люблю свою историю и культуру. Почему я должен ненавидеть остальных??? Или, вообще, кого либо? 3) Обострение нацизма и тяги к РД может и вызваны одними причинами, но проявляются у людей, различающегося интеллектуального уровня. 4) Я мерзкий еретик!!! 5) Спасти может только чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) а двухглавый арЁл как символ тюрьмы народов, чудовищной рабской империи??... ну как же вы не понимаете они же похожи на совков и фашистов которые убивали и насиловали женщин стариков и детей)))) Не понимаю, как связан Вархаммер с "совками" и "фашистами"? Если только парой чисто визуальных заимствований. Насчет карнифекса в свастиках - сама миня ни о чем не говорит. Пусть хоть будет в яблоках. Надо на игрока смотреть, что он из себя представляет. Пост я писал не об армиях, сконверченных под какую-либо реально существовавшую формацию (кстати, коммунистические орки на Кульках мне в свое время очень понравились :)). Я писал про людей, которые используют бэк Вахи для того, чтобы пропагандировать некоторые идеи в реальности. Например, путем создания общества "Космический десант - идеал арийца!" или "Император, как предчувствие Четвертого Рейха". Изменено 15 февраля, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не понимаю, как связан Вархаммер с "совками" и "фашистами"? Если только парой чисто визуальных заимствований. Если с мозгами непорядок, то и зелёные черти будут по потолку бегать, а умывальник разговаривать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если с мозгами непорядок, то и зелёные черти будут по потолку бегать, а умывальник разговаривать..... это не всегда от поломки в мозгах случается :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не понимаю, как связан Вархаммер с "совками" и "фашистами"? Если только парой чисто визуальных заимствований. Люди путают причину и следствие. При создании этих идей не использовались наработки ГВ. А ГВ использовало историю, креативно обработав ее. Но на самом деле, все это вселенский заговор! А ГВ сейчас рекрутирует бойцов для установления мирового господства. Просто раньше их называли масонами, третьим рейхом, монголами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения