EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 http://white-society.org/index.php?name=Pa...op=page&pid=654 в тему про империум и примархов. Духовнобогатым и малообразованным нерекомендуется. Творчество*маргиналов*))) спасибо, посмеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Февральские тезисы. Много буков не осилил. дуракам грамота верна. март еще не начался, а у дивнюкаборцев и тут и на вхоле весенее обострение на лицо. резюме - поллитра брома в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Читал и долго смеялся... до них просто не дошло что ГВ сперли самые знаменитые мифы и легенды и слегка переделав выстаили как свои =) Ктулху схавал их моск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А почему только в Вархамере? Отмороженных хватает везде . И нечего с этим не поделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не думаю, что "проблема" т.н. "вахабитов" настолько серьёзна, что стоит тратить на её обсуждение. :) Это если коротко. А если со стороны, то : Не так давно в 2006г. на дне игры был некий персонаж спортивного вида в рясе БТ и их-же символикой, который на повышенное внимание к его персоне выбрасывал ладонь в стиле "хайль Гитлер" и размахивал чейнсвордом. Что-то я в другой обстановке за этим человеком никакой маргинальщины(бугога) не наблюдал. Ну почти нигде и почти никогда ;) ... К тому-же, все наблюдаемые мной в клубах "чрезмерноувлекающиеся" люди как правило попадали под возрастной промежуток 13-19 лет... Как ответил Сапковский на вопрос о его отношении к ролевикам : - это те, которые бегают по лесам, завернутые в занавески и размахивающие деревяшками ? Пусть бегают... :) Иначе можно утверждать, что реконструкторы к примеру идеализируют кровавые средние века... :D Так, что пусть их, бегают... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 http://white-society.org/index.php?name=Pa...op=page&pid=654 в тему про империум и примархов. Духовнобогатым и малообразованным нерекомендуется. Творчество*маргиналов*))) это не творчество маргмналов. Это творчество параноиков, отягощенных бредом. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 это не творчество маргмналов. Это творчество параноиков, отягощенных бредом. О_о Меня от одного прочтения названия течения "Эзотерического Гитлеризма" до сих пор колбасит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ИМХО, совершенно бессмысленная тема. Ну привлекает и привлекает, и бороться с этим бесполезно. Разве что менять что-либо в самой вахе. Но тогда это будет что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_legion Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И сейчас есть: http://beraljutij.livejournal.com/3051.html Наслаждайтесь. Там вообще ЖЖ забавный. Например, такая статистика по политическим пристрастиям молодежи: http://beraljutij.livejournal.com/3617.htm...ew=14113#t14113 Так что, давайте рассчитаемся - 2/3 должны быть нацистами :) Хотел просто просмотреть тему , про себя думал, есть такие идиоты и ладно , но прошел по ссылке которую Бэрнхард оставил(кстати спс за нее). Прочитал пришел в бешенство , мало того , что это задело меня по национальности, так эти гм поклонихи ролевики //хотел похлеще назвать испугался бана// называют себя поклониками вахи и др ( полазил по гуглу есть такие). В общем просьба к администрации крайне жестко относиться к таким личностям если они появяться, российское сообщество по вахи различно по своему нац составу и не стоит вносить нацидеи. Все пойду остыну в DoW поиграю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Именно дух арийства вел Фродо до Ородруина =) =) =) =) мега жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 =) =) =) =) мега жесть Мелкий,волосатый,нечеловек - ариец ? Блин, я траву такую хочу ! Давайте их отловим и казним, но сначала выясним рецепты,способ подготовки почвы и процесс сушки при помощи терморектального криптоанализа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Сначала не понял смысла темы, но изучив ссылочку, подумал: если из ролевиков делают политиков, это уже национал-дебилизм. Но с Warhammer40k ситуация не такая уж и страшная. На форуме осталось совсем немного таки людей, и то они уже затихли. Остальные давно забанены. Обустройство Европы СС и Ультрамар Гипер жесть! :) :) :) Ультрамарины, как идейные наследники Гитлера? :) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Мелкий,волосатый,нечеловек - ариец ? Блин, я траву такую хочу ! Давайте их отловим и казним, но сначала выясним рецепты,способ подготовки почвы и процесс сушки при помощи терморектального криптоанализа..... Там самая жесть - в камментах. Вот где глубины и бездны... Про Ультрамаров - жесть. Долго пытался понять, где там общее. Понял, что чего-то не понял... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хм....читаю я эту тему и мысли у меня появляются, которые очень хорошо озвучил один мой знакомый: "Мы терпимы и толерантны! А тех, кто не терпим и толерантен, мы закопаем! Живьем!" А другой добавил: "А ещё я добр и справедлив. И трижды умоется кровью тот, кто в этом усомнится!". Читать смешно, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кстати за жестью далеко ходить не надо....вон комментарии к статьям которые на http://warhammer40k.ru лежат, особенно про СМ и ХСМ Как Имперский Ассасин я был в таких местах, и видел такое... Тортурменты Темных Эльдар пострашнее будут... Нургл дите посравнению с их выдумками... Облитераны жгут и ХАОС победит а ты жалкий ассасин будешь заражён этим вирусом и познаеш блаженство! ЛОхи последние for the Darck Gods!!! Повелители ночи рулят!!!"Мы пришли за тобой!!!" Кровью Сангвиниуса Очистим этот мир от Ереси и Демонов Варпа !! дурачков везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кстати за жестью далеко ходить не надо....вон комментарии к статьям которые на http://warhammer40k.ru лежат, особенно про СМ и ХСМ дурачков везде полно некогда не понимал кто эти люди что пишут на warhammer40k.ru комменты после статей, это же не с нашего форума там пишут.Вообще уроды какието тока ваху позорят.ДОВеры или кто это ваще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 мне всеглда было интересно зачем там коменты вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Имея на руках детально проработанную вселенную, немного травы и кучу времени можно доказать все что угодно. Я тут как-то начинал тему про Винни Пуха и Хоруса помните? Вселенная Винни Пуха как прообраз 40к Так вот, если у мну будет желание, я вам напишу о том, что Император - клон Чингисхана, а Орки - русские. Народу делать нечего, а вы нервничаете! Ну был Фродо арийцем ( а вас штандартенфюррер я попрошу остаться) ну и слава Йахве! Что вы паритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маргиналы, как уже заметили - это несколько иное. Но тем не менее, такое у нас общество, что подобные люди будут пытаться делать это в любой сфере, не только Вахе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) :oops: , пипец. дайте спокойно мне в рыцаря сороК поиграть! почему :oops: обязательно надётся какой урод, который захочет под всё подогнать свою идеалогию? надо за йайца вешать таких ! Предупреждение:Ругаться не надо. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ответ банален. Ваха может влиять на умы. Стпень влияния пропорциональна окрепшести умов. А то, что может влиять, рано или поздно кто-то захочет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) ты еще скажи, что варкрафт влияет на ум. просто в отл. от сознания ребёнка, сознанние взрослого человека МОЖЕТ отличить реальность от иллюзии. а у малолетних неофитов хобби, распространяющих всякую ересь, этот апдейт как правило отсутствует Изменено 14 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Ответ банален. Ваха может влиять на умы. Стпень влияния пропорциональна окрепшести умов. А то, что может влиять, рано или поздно кто-то захочет использовать. я бы сказл обратно пропорциональна, ну да ладно. Да Варик - это мега инструмент инопланетян для промывки мозгов человечеству... корейцы уже продались эти грязным тварям, но мы русичи устоим и как и всегда всех поспасаем держитесь русичи. ЗЫ слово "русич" просто первое что пришло на ум при желании можно подставлять любое существительное. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Почитал, сейчас буду переваривать... 0_0 З.Ы. Все от этого страдают, как говорится, в семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ЗЫ слово "русич" просто первое что пришло на ум при желании можно подставлять любое существительное. орк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения