Nigtlence Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем привет! Ребята, прошу вашего совета. С чего начать покарску Аватара? Конечно вы скажите "с нанесения грунта" )) это я уже сделал. Меня интересует как получить плавные переходы от одного цвета к другому, какие движения для этого необходимы? )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Поиск, джентльмен, юзайте поиск. Забейте в поиск "Техники покраски", лазайте по темам. Зайдите на coolminiornot.com, если у Вас есть знания в английском, или на paintingclinic.narod.ru, если таковых знаний нет. Забейте, в конце концов, в поиск умные слова Блендинг, Лееринг, Фезеринг - они должны вывести Вас на соответствующие темы. Заимейте себе книгу How to paint Citadel Miniatures - там, думаю, тоже много хороших статей (сам в руках эту книгу не держал). Ну и, для начала, вот Вам статья: Различные секреты и техники покраски Вот Вам список статей на Кулминях? Ну и еще один маленький совет, джентльмен. Сколь я понимаю, это - первая миниатюра? Если да, то, может быть, будет целесообразным потренироваться сперва на каких-либо рядовых войсках? Насколько я помню, Аватар - достаточно сложная (но и интересная) для покраски миниатюра. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigtlence Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо огромное. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти