Терех Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Самая зловредная раса как известно Эльдары. Зловредна она в основном своими невидимыми воротами. И я думаю у всех периодически бывают ситуации, когда Эльдар оставшись один против нескольких апонентов, и потеряв базу, начинает лихорадочно застраивать всю карту своими воротами. И хотя не единого шанса выиграть у него уже нет, продолжает с завидным упорством тратить людям время и трафик. Лично меня такие вещи раздражали просто страшно, и если раньше одному из команды приходилось удалять себе все здания и оставаясь наблюдателем рассказывать остальным где эта мерзость прячется, победа то все равно на команду защитываеться. То теперь случайно обнаружен и подробно исследован один интересный эффект, который наконец то положит конец подобным игровым извращениям, и во время игры собственно будет весьма полезен. Так вот, если на мине-карте, в скрытую туманом войны область ткнуть мышкой и соответственно туда переместиться, и если в этой области покрываемой экраном находятся ворота под невидимостью, раздастся характерный звук работы ворот. Его не с чем не спутаешь. Единственное условие, эта область хоть раз за игру должна была быть видимой. И еще важный момент, одни ворота можно услышать только один раз, то есть при повторном перемещении в эту область звука уже не будет. В идеале, конечно что бы музыка была отключена и игрок был в наушниках, мы то с тимспиком так всегда и играем. В общем карта размером с казир проверяется секунд за 15, собственно и во время игры эта фишка помогает, а то при игре против Эльдара постоянно какой то гадости ожидаешь. Сражаться надо честно стоя лицом к лицу и забрызгивая друг друга мозгами а не тихариться по тылам на невидимых воротах. Уже недели 2 как пользуемся и раз 10 народ просекал что как то слишком быстро все эльдарское коварство сходит на нет и обзывал читерами. В общем удачи всем и получайте от игры удовольствие а не раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну это не очень ново... для меня по крайней мере... я ещё до спая так ворота отыскивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А смысл темы можно раскрыть, а то я что-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эм.... я вообще ничего не поняло :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тема в том, что невидимые Эльдарские врата, заныканные на карте можно обнаруживать по звуку, что облегчает их поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 этот финт известен еще с оригинального ДоВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) в командных играх типа 3v3 QS Kasyr =) когда ты убиваешь основную базу эльдара некоторые скачут по всей карте и тыкают вебвеи стремсь затянуть свое поражение. Единственное условие, эта область хоть раз за игру должна была быть видимой вобще эт не обязательно. еще можно строителей пропаливать из-за гаечного ключа над головой Изменено 14 февраля, 2008 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Во блин, все уже знают... А я то думал мы первые заметили, хотел вот народ порадовать, что настал конец эльдаровским приколам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эльдары зловредны не одними воротами. Это так - боловство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 если он дошел до такого состояния то он не представляет слишком большой угрозы - вывод крушим остальных и делаем захват карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Tepex судя по вашему баннеру вы достаточно долго играете, и заметили это только сегодня? Ужас... Тему бред, все давным давно знают как найти эльдара, а создавать тему ''меня бесит что он так делает'' по-моему не целесообразно, короче всё это :boyan: и тема тоже :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну поделился человек открытием - что в этом плохого? Энтузиазм это найс. Тему закрываю, т.к. это старая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения