Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая минька....СМ

Рекомендуемые сообщения

Ужо будьте покойны, помидоры будут! :twisted:

Аккуратности надо учится, тогда всё будет! Пока очень неряшливо, и не интересно. :cry: Пингвинистая схема не самая лучшая. Тут говорилось как-то, что качественно работать в монохромной гамме тяжело.

Драйбраш конечно здорого но в таких колличествах граничет с халтурой! :twisted:

Мой совет тебе нужно научится сидеть за моделью, аккуратно красить мелкие детали отдельно нанося на них краску, короче нужно подходить к работе более серьезно. :idea:

сделай более тонкие кисти!

А в принципе, я видел когда начинали куда хуже =) Так чт опотенциал есть!

Если зрение мня не подводит, то грани брони сделаны металликом, лучшеб сереньким сделал. Хотя может ты так хотел показать, что по краям краска слезла...

Сто пудов, в живую лучше выглядит. Советов давать не буду, ибо сам красить не умею, но для _первого_ раза, в принципе, нормально.

Всем пасиб за помидоры и советы :D....буду стараться.....

2 D Kard Kain

На счет кистей ты прав .....у меня всегда с ними проблема(залезаю куда не надо....из за размера кисти,хотя она у меня мелкая)...и что значит сделай более тонкие......обрезать их чтоль?.....или что?

Всем пасиб за помидоры и советы  :D....буду стараться.....

2 D Kard Kain

На счет кистей ты прав .....у меня всегда с ними проблема(залезаю куда не надо....из за размера кисти,хотя она у меня мелкая)...и что значит сделай более тонкие......обрезать их чтоль?.....или что?

Я вообще крашу кистями 3 видов и все они делаются из одной и тойже...

1. я покпаю белку №1. Сама по себе кисточка большая но стоит 9-10 рублей и волос тот что надо.

2. Берешь лезвие и аккуратненько срезаешь где-то около половины всех волос под корень! Только аккуратно а то я пару раз всю кисть отрезал.

3. В процессе отмывки кисти (Я вытираю тряпкой) будут вываливаться волоски и кисточка станет еще в 2 раза меньше (около 10-20 волосков) эта самая путевая кисточка, самая рабочая. Потом она облезит вооще до 3-4 волосков, такой я делаю надписи и всякие гипермелкие детали.

Короче получаем что когда самая маленькая кисточка выходит из строя предыдущая как раз становится самой маленькой, и так цыкл повторяется и мы имеем все 4 (еще та кисть которую воще не обрезали) разных кисти для покраски.

Средняя продолжительность цикла -3-4 месяца а средняя жизнь кисточки в одном обличии - месяц.

То есть месяц кисть будет маленькой потом месяц гипермаленькой.. вот =)

А те кисточки которые у ГВ меня никоем образом неустраивают они большие и дорогие их так не порежешь =)

Это правда первая минька? :shock: :shock: Тогда жму лапу! :D В том числе и за храбрость: я бы свои первые работы ни за что на форуме не выложила бы.

По-моему, задумка очень и очень неплохая. Не слишком аккуратно, но стильно. Уверена, в дальнейшем будешь красить только лучше и лучше!

А насчет кистей, я пользуюсь немецкими кисточками, которые продают в Алегрисе. Там бывают и совсем тоненькие: 5/0, 10/0 и т.п. Они удобные, хорошего качества и служат долго.

Срочно бросаем пить ;))) руки дрожали видать еще при сборке, судя по тому как линкованые болтера приклеены )))

У тебя зато самый большой потенциал, потому как реально есть куда стремиться и будет получаться лучше и лучше каждый раз. Что доставляет массу удовольствия.

2 Lin

Болтеры ваше не приклеены )))

2 Irix the Sunshine

пасибо конечно... :oops: ...но это не первая миня, :oops: это первая миня СМ, до этого были мини гоблинов ГВ и их было не так много чтоб успеть набить руку

А насчет кистей, я пользуюсь немецкими кисточками, которые продают в Алегрисе. Там бывают и совсем тоненькие: 5/0, 10/0 и т.п. Они удобные, хорошего качества и служат долго.

Незнаю я просил показат ьмне самую тонкую кисточку на мясе и она была где-то 0.8 - 1.0 мм толщиной!!!

Покупал я на Мясницкой кисточки немецкие, у них ручка треугольной формы, такое #$!@$@$. Что слов нет. А вот наши отечественные, согласен с D Kard Kain`ом, это самое то!

Покупал я на Мясницкой кисточки немецкие, у них ручка треугольной формы, такое #$!@$@$.

Это ты кисти Springer Pinsel так охарактеризовал? А может это руки не оттуда растут? :wink:

Это ты кисти Springer Pinsel так охарактеризовал? А может это руки не оттуда растут? :wink:

Эта кисточка у меня как-то сразу облезла и волосики вылетели. А руки уже давно вырасли.

Незнаю я просил показат ьмне самую тонкую кисточку на мясе и она была где-то 0.8 - 1.0 мм толщиной!!!

Так у них же ассортимент меняется, подвозят что-то новое, что-то раскупают… :wink:

Это ты кисти Springer Pinsel так охарактеризовал? А может это руки не оттуда растут?

Не стала бы выражаться так резко, но… :roll:присоединюсь к вопросу. По-моему, кисточки на порядок лучше дешевых отечественных.. Но это лишь ИМХО.

• 2 недели спустя...

О модели: вообще мне понравилось, но ты к ней ещё сто раз вернёшься - не потому что плохо, а потому что все возвращаются.

А вообще ИМХО - маринов красить труднее всего. Я вот начал коллекционировать с BA Captain'a, в нагрузку взял тактикал. Вокруг капитана месяц ходил, детали нужные выбрал, для разминки трёх маринов покрасил. Сессию сдал и взялся - все недостатки литья зачистил, отгрунтовал. Позу подобрал. Знак бладовский сделал с бликами на крыльях. На плече - дырки от шуты. Айрон хейло рубинами инкрустировал. Красным по три раза прошелся, чтобы тон ровный получить. Полировал это всё дело два часа, потом склеял. Орлов нанёс на мечь и пистолет - master-crafted, как-никак. Лицо постарался сделать не совсем обычное, чтобы видно было, что годов ему ближе к 500. Глаз сделал со зрачком. Линзу, пекрестясь, сделал! Печати с буквицами красными, базу с песком и камнями... А в это время рядом сидел мой брат, и свободной кистью для покраски забора красил орков. И накрасил их аж 25 штук. И вот несу я Brother Captain Benedictus'а (ныне, увы, покойного) в клуб похвастаться, ну и battle brother орка с пулемётом прихватил. И говорят мне - так вообще ничего, почти как орк. Только вот красить надо аккуратнее, а то вот тут краска растеклась. КРАСКА РАСТЕКЛАСЬ! А это грань брони отмечена была. Нет, изъяны есть везде но... А орки - они и так хороши.

Так что - не слушай, нравиться - крась так. А что - оригинально. Я вот подумал как будут выглядеть 10-20 таких с высоты полёта тандерховка - по-моему, солидно. Ну и что, что армор потрёпан - чай не Emperor's Children.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...