MacKena Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорлоший покрас. Весьма достойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Второй понравился, как и первый, которого я пропустил в с свое время. Очень хорошие работы, на мой взгляд. У первого, несомненно, очень здорово смотрелся НММ на левом наплечнике. Но я не могу сказать, что второй от него чем-то сильно отстал, мне, например, очень понравился нагрудник. Конечно, всякие мелочи типа надписей и знаков смотрелись бы. Единственное, второй ветеран у меня больше создал впечатление Багровых Кулаков, нежели Ультры, особенно на снимке со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Второй понравился, как и первый, которого я пропустил в с свое время. Очень хорошие работы, на мой взгляд. У первого, несомненно, очень здорово смотрелся НММ на левом наплечнике. Но я не могу сказать, что второй от него чем-то сильно отстал, мне, например, очень понравился нагрудник. Конечно, всякие мелочи типа надписей и знаков смотрелись бы. Единственное, второй ветеран у меня больше создал впечатление Багровых Кулаков, нежели Ультры, особенно на снимке со спины. Это не багровые кулаки, это кривые руки и такое освещение. По поводу знаков ультры и крестов, всё это будет после окончании работы. Делать надо всем и одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вполне достойный мужик №2. но если бы автор красил для себя - ругал бы. просто задолбали банальные миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Понравилась тряпочка, тени на шлеме смотрелись бы лучше синие как у ГВ(или добавь ещё в глубин тонкую чёрную\тёмносерую тень) а так приятненько=) У ГВ они не синии они высветлены в два слоя. [Добавлено позже] вполне достойный мужик №2. но если бы автор красил для себя - ругал бы. просто задолбали банальные миньки... Ты прав. Хорошая игровуха и не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Достойно, что тут можно добавить :D не скажешь сколько цветов использовал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Достойно, что тут можно добавить :D не скажешь сколько цветов использовал? :? Всмысле? Если покраска мара то: Тряпка- снейк байт основа потом снейк байт + блич бонд итак до чистого блич бонда потом в блич добавил белого. Доспех - по чёрному грунту регал блю основа потом регал блю + ультрамарин блю итак до чистого ультрамарин блю . По краям прошёл смесью айс блю + ультрамарин блю. Болеетонкое высветление Ультрамарин блю + белый. Печати - как и тряпка тока с большим добавлением белого, сами печати ред горе епотом по краям и то что выступает блад редом и для яркости кое где оранж блейзингом. Про NNM говорить не буду итак много сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Отлично! +1 в репу. Не забывай сверлить стволы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 супер! мне нравится :) Слав а что с венком на шлеме будешь делать в какой цвет красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 супер! мне нравится :) Слав а что с венком на шлеме будешь делать в какой цвет красить? Если ты имеешь ввиду швабру на голове, то как у римлян в красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хех вот я протупил, я думал что у второго вета не синий венок нарисован, а белый рельефный не покрашеный. :) Про швабру хорошо сказал :) он кстати какой по очереди будет, а то очень хочется его увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хороший аккуратный покрас. недостатков нет таких, чтоб в глаза бросались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти