Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ветераны ультры

Рекомендуемые сообщения

Второй понравился, как и первый, которого я пропустил в с свое время. Очень хорошие работы, на мой взгляд.

У первого, несомненно, очень здорово смотрелся НММ на левом наплечнике. Но я не могу сказать, что второй от него чем-то сильно отстал, мне, например, очень понравился нагрудник. Конечно, всякие мелочи типа надписей и знаков смотрелись бы. Единственное, второй ветеран у меня больше создал впечатление Багровых Кулаков, нежели Ультры, особенно на снимке со спины.

Второй понравился, как и первый, которого я пропустил в с свое время. Очень хорошие работы, на мой взгляд.

У первого, несомненно, очень здорово смотрелся НММ на левом наплечнике. Но я не могу сказать, что второй от него чем-то сильно отстал, мне, например, очень понравился нагрудник. Конечно, всякие мелочи типа надписей и знаков смотрелись бы. Единственное, второй ветеран у меня больше создал впечатление Багровых Кулаков, нежели Ультры, особенно на снимке со спины.

Это не багровые кулаки, это кривые руки и такое освещение. По поводу знаков ультры и крестов, всё это будет после окончании работы. Делать надо всем и одновременно.

Понравилась тряпочка, тени на шлеме смотрелись бы лучше синие как у ГВ(или добавь ещё в глубин тонкую чёрную\тёмносерую тень) а так приятненько=)

У ГВ они не синии они высветлены в два слоя.

[Добавлено позже]

вполне достойный мужик №2. но если бы автор красил для себя - ругал бы. просто задолбали банальные миньки...

Ты прав. Хорошая игровуха и не для меня.

Достойно, что тут можно добавить :D

не скажешь сколько цветов использовал? :?

Достойно, что тут можно добавить :D

не скажешь сколько цветов использовал? :?

Всмысле? Если покраска мара то:

Тряпка- снейк байт основа потом снейк байт + блич бонд итак до чистого блич бонда потом в блич добавил белого.

Доспех - по чёрному грунту регал блю основа потом регал блю + ультрамарин блю итак до чистого ультрамарин блю . По краям прошёл смесью айс блю + ультрамарин блю. Болеетонкое высветление Ультрамарин блю + белый.

Печати - как и тряпка тока с большим добавлением белого, сами печати ред горе епотом по краям и то что выступает блад редом и для яркости кое где оранж блейзингом.

Про NNM говорить не буду итак много сказано.

• Отец-основатель

Отлично!

+1 в репу.

Не забывай сверлить стволы.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

супер! мне нравится :) Слав а что с венком на шлеме будешь делать в какой цвет красить?

Если ты имеешь ввиду швабру на голове, то как у римлян в красный.

хех вот я протупил, я думал что у второго вета не синий венок нарисован, а белый рельефный не покрашеный. :)

Про швабру хорошо сказал :) он кстати какой по очереди будет, а то очень хочется его увидеть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...